ヴィレッジヴァンガード 札幌エスタ

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

ビレバンは最高

見て楽しめるお店です。よく待ち時間に見るだけですがヒマをつぶしたり、職場の人への誕生日プレゼントはここでよく購入します。
あまりにも量が多いので、棚卸しとかどうやってるんだろう?と、客ながら思います。笑

雑貨

札幌駅から直結のエスタ8階にある雑貨屋さんのヴィレッジヴァンガードです。

ここのお店には、たくさんの可愛い雑貨やおもしろいお菓子などが売っています。

商品の並べ方がきれいなので、欲しい商品が見つけやすく便利です。

楽しい

見ているだけでも楽しい雑貨屋さんです。
漫画や、携帯グッズ、ダイエットグッズ、バッグやアクセサリーなど物が豊富で欲しいものがほとんどここで全て買えるくらいでとても良いです。
ただ、店内が少し狭いので人とすれ違う時は少し注意が必要です!

よく行きます

移転してから見やすくなった気がします。
スマホグッズが充実している印象があります。
すごく広く感じましたが奥に鏡があるだけなのでぶつからないように注意です。
ジョークグッズも多いのでプレゼントには最適ですね。

見ていて楽しい

エスカレーターで上ってすぐ目の前にある、本屋・・・というよりは雑貨屋というイメージが強いお店です。

ここのヴィレヴァンは少し通路が狭く感じますが、その分品揃えは狭いながらにビッチリと多種多様なグッズが並べられてます。
とくにここかわいいリュックやかばんが多いです。

遊べる本屋♪

高校生の時よく行ってました!
久しぶりに行ったら場所が変わってわかりやすくなってました!
相変わらずワクワクするような品揃えで目当ての誕生日プレゼントを購入できました!
携帯カバー購入しましたが普通には無い種類があり、よかったです!
是非誕生日プレゼントに迷ったらここへ!

楽しい本屋

知っている人は知っている普通の本屋とはちょっと違う本屋さんです。
まず店内に入ると本以外のものがいっぱい置いてあります!いろいろなキャラクターのグッズなどあまり普段では見かけないようなアイテムが多数あります!ぶっちゃけ楽しいです!是非一度その目で確かめてください!

北海道札幌市中央区北5条西2丁目  札幌エスタ

• 札幌駅前バスターミナルから43m (徒歩1分)