おいしかったです

買い物の途中で休憩するのにちょうど良いですね。 暑いのでアイスコーヒーを注文しましたが、おいしいコーヒーでした。 私はアイスコーヒーだけでしたが、フードメニューも充実していました。 モーニングを食べる感覚で利用するのにも良いと思います。 おいしいコーヒーを飲めるので、オススメしたい店舗です。

逆詐欺!

部活帰りに度々利用しました。
広々とソファが使えるのが嬉しいですね。
そして、メニューに載ってるのよりも実際の商品の方がボリューミーでお得感がアップ!
お約束に注文するシメのシロノワールは病みつきになる甘さです。

噂通り

ドリンク以外のメニューにボリュームがあり、名古屋カルチャー?が楽しめます。
何度か行こうと出向きましたが、駐車場の台数が少ないのでタイミングが良くないと停められ事があります。
今回は運良く中に入れましたが、いや〜それにしても各メニュー目移りして選ぶのに困ります。一人でどれかのサンド系やスイーツ系を2つ注文して食べるには結構な量があります。何回か行く理由ができましたね〜。
最寄駅から離れた場所にあるので、車で行く場合は平日のAM11:00とか夕方PM16:00頃がおすすめです。

落ち着ける喫茶店

尻手黒川通りにあり、カラオケ屋さんに並んでいて看板も大きめなのでわかりやすいです。
また駐車スペースもあるので車でも大丈夫です。

量の多いコーヒーや豆がサービスされたり、店内が落ち着いた雰囲気だったり。
シートがふかふかなのでゆったりできると思います。

モーニングでは朝から行列が出来たりしています。

シロノワールはデニッシュ生地にアイスクリームが乗っていて
いつまでも食べられますね^^

合いまに

近くの日産のお店に、車の点検を出している間にこちらでお茶しました。
川崎市にはコメダが少ないのでかなり貴重です。
すぐ前に、尻手黒川道路が走るから、車利用する人も多くてランチ時ともなると結構込みます。どこか懐かしいメニューが多くてお気に入りはメロンソーダです。

シロノワール美味い

南加瀬にあるコメダ珈琲です。
コメダ珈琲は好きな店で。
こちらは特に店内の天井が高く広々とゆっくりとすることができます。
私はいつもシロノワールを注文することが多いですが、いつ食べてもかなりおいしいですね。
この日はカツサンドも食べましたがほんとに美味しいカツでしたよ。

シロノワール♪

こちらのコメダ珈琲店さんで、シロノワールとコーヒーをいただきました。

店内はほぼ満席状態でとても賑やかだったのですが、シロノワールを注文している主婦の方が多くてビックリしました。

まぁ、私もその中の一人だったのですが(笑)

神奈川県川崎市幸区南加瀬2丁目30-7

• 越路から140m (徒歩2分)