コベツガクインハシモトキョウシツ

個別学院橋本教室

理解できるようになってきた。

周りに気が散らないように工夫された環境で勉強できるので集中出来ます。
勉強は苦手でしたが、わかるようになるまで何度も教えてもらったので、理解できるところも増えてきました。
テスト対策も任せられるので安心できます。

学生時代に通わせてもらっていました。それまで勉強が苦手で、成績もあまり良くなかったんですが、こちらに通うようになってから、成績が上がりました。先生も熱心で、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。おかげさまで、希望通りの学校に入ることができました。

楽しく勉強を!

個別指導と映像授業をメインに、勉強しています。また、速読やロボットのプログラミングも受けることができます。
親切で話しかけやすい先生達で、定期的にイベントも開催してくれます。例えば、夏休み中には、かき氷パーティーや春には進級パーティー、この時期はクリスマスパーティーも開かれます。
「塾」と聞けば、「勉強しかしない」と思いがちですが、勉強と遊びの切り替えが、上手にできる塾だと思います。

個別学院橋本教室
個別学院橋本教室からの返信

勉強はもちろんの事、人として成長していただけるよう、より良い教室づくりをしていきます。
楽しいイベントも開催していきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

アットホームな雰囲気

友達に会いに行く感覚で通える塾。ロボットのプログラミングや速読も勉強できます。テスト期間中などには自習で日曜日も解放されているので、集中したい時、質問がある時も気軽に行けます。先生も親切で優しいです。

和歌山県橋本市東家6丁目9ー24プラザ01 2階

車庫前バス停から徒歩1分、南海高野線紀伊清水駅から徒歩10分。

• 車庫前から60m (徒歩1分)
  • 橋本市役所前から120m (徒歩2分)

英語格差

キャンペーン実施中!

キャンペーン実施中!の写真