エステサロンチャイム

これからが楽しみです!

私は長い間ニキビで悩んでいました。今まであらゆる商品を試したり、皮膚科に行ったりしましたが、どんどんひどくなっていきました。最初はメールで相談させていただき、的確なアドバイスや今まで自分が間違ったケアをしていたことを教えていただきました。その後すぐにサロンに行き、カウンセリングや施術をしてもらい、家でのケアの仕方を変えただけでどんどん症状が薄くなっていき今は毎日朝起きて鏡を見るのが楽しみです!

エステサロンチャイムからの返信

このたびは無料メール相談からのご来店ありがとうございました。
ニキビで長年悩んでいらっしゃると言う事だったので親近感もわき、その辛さも十分にわかりました。
最初ご来店いただいた時は体質改善も必要かと思い漢方薬と同時進行になるかもしれません!とお伝えしました。
しかし2回目にご来店いただいたときには本当にびっくりしました。
かなり落ち着いて赤みもなくなっていました。
優しく洗顔をしてしっかり化粧水で保湿をしましょう。これからますますキレイになりますよ(^ ^)

ふわふわ

施術していただくと、いつも肌触りふわふわになり透明感が戻ります。
季節や年齢と共に肌が敏感になったり不調になったりしますが、しっかり対応とアドバイスをしてくれます。
基礎化粧品も良いものを置いてあると思います。

エステサロンチャイムからの返信

毎週お手入れにご来店いただきありがとうございます^ ^
最初のお悩みはくすみでしたが、今はすごく透明感が
出ていらっしゃいます。
これからも益々キレイになりましょう♡
いつもありがとうございます!

行って良かった

私は超敏感肌で、エステは多分ダメだろうと思ってましたが思い切ってチャイムさんに行ってみました。いつもはお肌のお手入れをして頂く時痒み赤みが出るのに全く出ませんでした。スキンケアを怠ってましたがこれを機にきちんとお手入れして行こうと前向きにもなれました。アットホームな雰囲気で心が落ち着き安らぐ私の癒しの場所が出来ました。今は行く日が凄く楽しみになっています。予算もお手頃、押し売り無し!良いお店に出逢えて本当に良かったです。

エステサロンチャイムからの返信

数あるサロンの中からチャイムを見つけて頂きありがとうございました^ ^
カウンセリングで、とても敏感肌の方ということがわかり、一つ一つお肌の状態を確認しながら施術いたしました。
かゆみも赤みも出ずに本当に良かったです!
これからはメイクも楽しんで下さいね。
次回のご予約もありがとうございましたm(__)m

一番気になる。。

私の一番気になる所を何を言わなくてもケアしてくださった(^^)ポレーションも先生の的確なアドバイスもとても満足できました✨毎月行きたいと思います🎵料金も毎月行ける金額設定で良心的です☆肌質改善出来そうです🎵

エステサロンチャイムからの返信

ご来店ありがとうございました(^.^)
最初にご来店の時「私はエステサロンジプシー」と言われましたね。
美意識が高く、エステサロン経験豊富な方で毎日一生懸命にお手入れをしすぎていらっしゃいました。
施術後ホームケアをしっかりして頂いていたので、二週間後の二回目はかなりお肌が変わっていました。
これから、もっとお肌が強くなっていくことと思います。
また次回の予約ありがとうございました♪

お肌がワントーン明るくなります!

くすみと毛穴汚れがひどく悩んでいました。
肌をみてもらい 洗顔で力が入ってるところが毛細血管出てますよと言われました。他にも美肌相談 毎回聞いてもらえるので 勉強になります。実際にエステスクールで もっと肌の事を知りたいと思い勉強する事に^_^
お陰で今は自分の肌も落ち着き 化粧も楽しくなりました^_^ありがとうございましたm(_ _)m

エステサロンチャイムからの返信

はじめてのご来店時は、トラブル肌をかなり悩んでいて、なかなか顔もあげてくれませんでしたね。
しかし、どんどん綺麗になっていき、スクールまで受講していただきありがとうございました。
今は会う人から「きれいですね〜」と言われているようでとっても嬉しいです!

リピートします!

部屋の雰囲気もよく、気さくな先生で話しやすかったです。個人的な悩みから、日頃のスキンケアのアドバイスまでしてもらえて、すごく満足しました!特に、ピーリングしたあとの肌の白さには驚きました。ニキビに特化したベテランの先生なので安心して通えます。頑張ってニキビを治したいと思います!!

エステサロンチャイムからの返信

昨日は新規ご来店、また次回の予約までいただきありがとうございました^ ^
はじめてとは思えないほど色々なお話しをしてくれましたね!
お肌も心も軽くなってよかったです♪
学生さんなので〈毛穴のそうじ〉コースで十分だと思います。
20日またお待ちしています(*^^*)

勉強になりました!

友達の紹介で行きました。
サロンのオーナーさんはとても優しく、サロンの雰囲気もリラックスできます。

私はニキビができやすい肌で、毛穴の汚れも酷かったのですが、施術をしてもらった後は綺麗になりました!
適切なアドバイスもしてもらえてよかったです!

エステサロンチャイムからの返信

ご来店ありがとうございました。
お肌の肌理が細かいので目づまりしやすいお肌でした。
毎日の洗顔ではなかなか落ちない毛穴の奥の汚れも超音波の力ですごくツルツル感が出て、ざらつきがなくなっていました。
毎日の泡だて洗顔、優しい洗顔でお肌を変えていきましょう。
またのご来店お待ちしています^ ^

おすすめです!

ニキビ後のガタガタが気になり相談しました。一度の施術で肌質が改善できているのが実感できて本日2回目です。毎日の洗顔の指導もいただきいかに洗顔方法が悪かったのかわかりました。この後通うのがたのしみです!

エステサロンチャイムからの返信

本日二回目のご来店ありがとうございました。
先週、ニキビ痕と赤ら顔のお悩みでご来店されて、お試しと一週間自宅での洗顔方法を変え、ピーリングジェルをやめていただいただけでかなりお肌の状態がよくなっていました。
赤みが取れ、お肌の手触りが違っていました。
また、予約をいただきありがとうございました♪
これから、お肌が変わっていくのが楽しみです(*^^*)

長崎県佐世保市大潟町60-16

朝日ヶ丘のバス停から徒歩3分

• 朝日ケ丘から130m (徒歩2分)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

リセットタイ・リンパマッサージ

• 大学駅から徒歩174分 (13.9km)

成長期、妊活、ゆらぎ期☆それぞれの女性特有のお悩みに寄り添う隠れ家サロン。

妊活・温活・腸活サロン安珠〜ange

• 大学駅から徒歩100分 (7.9km)