ヘアーサロンナカザト 駒込駅前店

素晴らしい

飛び込みで入りましたが、とても親切丁寧に接客していただきました!
バリカンの優しい使い具合や丁寧な顔そりは、これまでで一番と思います。
また、利用させてもらいます!

定期的に利用させて頂いています

21歳の学生です。自分は大学や高校などへの通学で南北線を使っており、沿線の1000カットのお店を色々と見てきましたが、その中でもこのお店を見つけて以降、ずっと通わせていただいています。間違いなく、1000円という値段の中で一番サービスが素晴らしく、接客も丁寧なお店です。
自分は貧乏学生なもので毎回カットのみでお願いしているのですが、スマホ用に手が通るまえかけをお願いしてもよいかなどの注文にも毎回嫌な顔一つせずきちんと散髪して頂けて、さらに耳周囲や首回りの産毛を剃って頂いたり、暖かいタオルで顔を拭く時間があったりと、他のお店に比べてサービスが多いです。

おひとりだけ苦手な店員様がいらっしゃったので評価を0.5下げさせて頂きましたが、回転も速くその方にあたる事も稀なためほとんど気になりません。

就職先も決まり、社会人にもなりもう少し身だしなみに気をつかおうとこのお店を卒業しましたが、リーズナブルに髪を切っていただきたい方には確実におすすめいたします。

初利用

いつも近所の1000円床屋を利用していましたが、エキテンの評判を見て初めて利用しました。既に何人か並んでいましたが、回転は早く、15分ほどで順番が来ました。揉み上げだけは思った通りになっておらず自宅で好みに切りましたが、全体的には通常の1000円カットと違って非常に仕上がりが丁寧でした。また利用させて頂きたいと思います。

良いサロン

駅前にあり店内も明るく清潔感があり好印象です(^-^)とても親切丁寧で要望に応えてくれます。お客さんも老若男女と幅広い年齢層だと思います。確かな技術があり安心して任せられ短時間で身なりが整うので満足です。年中無休で値段も大分リーズナブルな所も良い点です。また駒込の他に大塚、巣鴨にも店舗がありポイントカードが共通して使える事も良いですね。

Tornedo M
Tornedo M さん

駅前で年中無休

駒込駅前にあるヘアサロンで
年中無休のうえ、夜は7時までやってい
なおかつ、メンズ、レディースを問わずに
カットからヘアダイ、パーマなど
市中の美容院や理容室よりはるかに安く

前髪だけカットなどという
些細な要求にもきちんと応えてくれ
技術にも誇りを持っているスタッフが多い

仕事で誰かに会うなどの時
駅前でさっと身なりを整えるなどを考えると
利用価値の高いサロンだと思います

東京都豊島区駒込1-43-13朝美ビル1F

• 駒込駅南口から77m (徒歩1分)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 駒込駅から徒歩41分 (3.3km)