ナショナルシンキュウセイコツイン

美顔

美顔エステ!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
エステルームが苦手な私には最適です(^o^)v
オプションですが、美顔鍼、ヘッドマッサージ、アイマッサージなどもあり、内容はエステそのものだと思います。
もちろん雰囲気は整骨院なので、雰囲気を大事にされる方にはオススメはできませんが、エステ経験が無い方、興味がある方には是非オススメです。身体もほぐせて一石二鳥。

口コミありがとうございます☆

当院のオススメとして本格的な美顔エステが受けられます☆
続けることによってしわやたるみの引き上げの効果や
表情筋も緩めます(^^)
またオプションで美顔鍼をつけていただくとより効果が上がります!

一緒に
いつまでも若くてハリのあるお肌をつくっていきましょう(^^)/

お気軽にご来院ください☆

親切丁寧な接骨院

通い始めたきっかけは日曜日に診療していた為、初めてきました。
金曜日にサッカーをしていてドリブル中にブチブチとふくらはぎから嫌な音、土曜日がどうしても仕事を休めなくて日曜日に診療してくれるところをネットで捜して電話したら快く予約なしで見てくれました!
とっかかりから良い感じでしたね😊
治療も電気しながらのマッサージなど満足します!
これからはかかりつけにしたいと思います。

口コミありがとうございます(^^)

日曜日も開院しているので、平日、土曜日に仕事がある方に
多く来院頂いております☆

患者様に早く良くなって頂きたいと思っておりますので
しっかりと時間をかけ施術しております(^^)

また
いつでもお気軽にお立ち寄りください☆

いつもお世話になってます^^

毎回診察の度に体調をきいてもらえるので、自分からは言いにくかったことも気楽に伝えることが出来ています。雰囲気も良くて通いやすいです。また、専門的な内容についてわかりやすく説明してくれるのでとても助かっています。

口コミありがとうございます(^^)

毎回の体調を聞くことによって、より良い施術をしようと心がけております☆
少しの変化でも気軽にお話ください(^^)

患者様にも自分の身体のことを知っていただこうと考えていますので、
少し専門的なこともわかりやすく伝えております☆

またお気軽にお立ち寄りください☆

かちむしさん(*˘︶˘*).。.:*♡

店の中はたくさんのトンボが壁に描かれており、温かみがあり、落ち着けます。
スタッフの方はみなさんとてもいい方で、リラックスできます。
治療費も他の整骨院に比べとても安いです。
予約もLINEで行えるので、とても便利です。

口コミありがとうございます(^^)

勝ち虫とはトンボという意味なので院内にはトンボを描かせていただいております☆

患者様がリラックスできるようスタッフ一同心がけております(^^)

お気軽に連絡をしていただけるようLINEを取り入れております!
当日予約や急な連絡も大丈夫です☆気軽にご連絡ください(^^)

凄く親身になってくださいます。

ネットで見つけて通い始めましたが、親身になって話を聞いてくださった上で治療をして頂けるので凄く信頼が出来、通いやすいです。
整骨院は沢山ありますが、通う院に迷われてる方にはオススメします。
駐車場もあるので、車で行くことが出来る点もありがたいです。

ナショナル鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

インターネットからのご来院、ありがとうございました!☆
患者さまのお体の不調が少しでも楽になるように、原因などをお聞きしながら治療を行いました!
オススメいただきありがとうございます(^^)
またお気軽にお立ち寄りください!

腰痛解消!

昔から腰痛に悩まされていて、このままずっとこの腰痛と付き合っていかないと思っていましたが、
かちむし整骨院で治療してもらい痛みがだいぶ良くなりました(^^)

先生やスタッフさんもとても気さくで、すごく明るい雰囲気の整骨院です。
先生がとてもスポーツに詳しく、トレーニングやケアの仕方も教えてもらえます!

また体に不調が出た時には治療に行こうと思います(^^)

口コミありがとうございます(^^)

腰痛は骨盤の歪みや疲労など原因はたくさんありますが、
続けて来院されたのでだいぶよくなりましたね!!
またトレーニングの仕方で腰痛の予防もできます(^^)/

今後また身体に不調が出たときはいつでもお立ち寄りください☆
お待ちしております(^^)

おすすめの整骨院

お店の雰囲気も接客もとても良くて、何度でも行きやすい整骨院でした。
痛みの原因となる部分の経緯などもしっかりきいてもらえました。
原因部分を入念に治療して頂けるので、体が本当に楽になりました。
ありがとうございました、また行きますm(_ _)m

ナショナル鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

痛みが発生した原因や状況をお聞きすることで、痛みに関係している筋肉や組織を突きと、治療をおこなっています(^^)
何回か続けて来院いだだいたことで、だいぶ痛みもなくなりましたね☆

またお気軽にお立ち寄りください!
お待ちしております(^^)

競技生活に欠かせません!

設備が整っていて、治療も良くて競技生活にものすごく役立てています!
また、トレーニングメニューを考えて下さったり、ケアの仕方や、体の使い方を丁寧に教えてくれてサポートしてもらっています。
駅や学校から近いこともあり、通わせて頂いてます!!!

ナショナル鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

怪我からの復帰、予防、トレーニングなど、、競技に万全の調子で挑めるように全力でサポートさせて頂いております(^^)
空き時間や練習前、練習終わりでこれからもお気軽にお立ち寄りください☆

とってもたのしいかちむし🎵

とっても雰囲気がよくて熱心に治療してくれほんとに、助かっています❗
予約などもスムーズにとれるので行きたいと思ったときにすぐ行けるのがとてありがたいです❗先生方もとてもフレンドリーで話しやすいです✨😆😆

ナショナル鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

かちむしに来られる患者さまが元気になって帰ってもらえるように、スタッフ一同楽しく明るく治療しています(^^)

スタッフが増え、予約外のご来院でも対応できるようになりましたので、お気軽にお立ち寄りください☆

かちむし

雰囲気も良くて、居心地がいい!
先生方の対応もすごくよくて、いっつも素晴らしい笑顔でいつも笑ってられます!!!!
いつも、来たら飴ちゃんも貰えて、種類もたくさんあります!!!みなみ先生のフレンドリーな対応もすごくいいです💞💞
いつも治療してくれる安藤先生も面白くて話しやすく楽しいです!!

口コミありがとうございます☆

かちむしに来られた方が元気になって帰っていただけるように、
明るく居心地の良い場所にしたいと思っています(^^)

いつも元気で明るい患者さまにスタッフも元気をもらっています♪
練習、これからもがんばってくださいね(^^)

がちむしんぐ

雰囲気がとてもよくて、先生方も笑顔で面白くていいと思います💕💕 💕💕💕
あんどぅー先生かっこよかったです。
あんどぅー先生の、指の筋肉すごいなって思いました。
飴ちゃん、バラエティ素晴らしいと思います💕
木曜日によくいる先生、面白くて、笑顔が素敵だと思います!!

また何度もきます。

口コミありがとうございます(^^)

練習に真剣に取り組み、体のケアもしっかりとしている姿を見て、
かちむし整骨院スタッフ一同、いつも元気をもらっています!

帰りの飴ちゃん、もっと種類を増やして待っています♪

スポーツに強い!

スポーツによる怪我に強いです!
院長先生は、体操やトランポリンのトレーナーをされていて、ゴルフも詳しいそうです。
アットホームな感じで、LINEを使って予約が出来るので、凄く助かります…

今は美容エステも気になっています(笑)
また是非そちらも受けてみたいです!

ナショナル鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

スポーツをしている方に多くご利用いただき、怪我からの復帰、再発予防のトレーニング、怪我をしないためのケア方法など、患者さまのニーズに合わせて治療を行っています。

お気軽に連絡をしていただけるようLINEを取り入れました!
スタッフが増え、予約外の来院にも対応できるようになりましたので、お気軽にお立ち寄りください(^^)

美容エステも人気のメニューになっています!
一度体験してみてください(^^)

ありがとうございました(^O^)

久しぶりに捻挫をして、みてもらうことになったのですが、すぐに良くなりました!

治療の内容もわかりやすく、スタッフさんの対応も良くて、最新の治療機器も完備しているとのことでした。
また何かあれば相談させてもらおうと思います!

治療院に恵まれていない友人も多いので、こちらをいちばんにオススメさせて貰います

その時はよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ナショナル鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

患者さまと一緒に治療していく気持ちでいるので、お身体の不調があるときはお気軽にご相談ください(^^)
お友達にもぜひオススメお願いします☆

信頼できる先生方

阪神鳴尾駅から近くてとても便利!
治療院も綺麗で落ち着く雰囲気、先生方も話しやすくとても親切!
治療したあとに改善方法のトレーニングなど誰にでも分かりやすく教えてくれて助かってます!
予約もその場でしなくても携帯のアプリ「LINE」でも予約ができて通いやすい!

ナショナル鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます☆

毎日部活動の練習に取り組んでいる姿を見て、スタッフ一同応援しています(^^)
これからもゲスト様に合ったトレーニングをお伝えできるよう努力していきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

LINEのご利用もありがとうございます(^^)
スタッフも増え突然の来院にも対応できるようになりましたので、いつでもお気軽にご連絡ください!

ゴルフでの腰痛、肘の痛みで悩んでいましたが改善しました!

初めての整骨院、色々探してみましたがホームページを見て行くことを決意しました。
趣味でゴルフをやっていますが腰痛と肘の痛みがひどく、ラウンドしていても後半になると思わぬミスを連発していました。
受診して姿勢を確認してもらい骨盤の歪みから痛みが来ていることが判明!
骨盤矯正を受けて姿勢をただしてもらい腰痛治療を受けました。
現在で3回ほど来院していますがお陰さまで腰痛と肘の痛みはかなり改善してきました。
値段もリーズナブルで良いと思います!
これからもゴルフを続けたいので、ケアをしながら練習に励みたいと思います!

口コミありがとうございます(^^)

初めての整骨院ということで、骨盤の歪みを正していきながら腰痛の治療を行いました。
骨盤の歪みからの腰痛や、肘周りの筋肉の強い張りが痛みを引き起こしていたのかもしれませんね(>_<)
どちらも治療を頑張って何度か続けていただき痛みもだいぶ良くなりましたね!
長くゴルフが続けられるように、ケアをしながらこれからも練習がんばってくださいね(^^)

第2の家

かちむしという名前の由来が「勝ち虫」というのを知り、スポーツ選手の身体のこともよく理解してくれているのかなと思い、通い始めました。
先生はすごく気さくな方で話しやすいです。
毎回予約をしないと行けないのが面倒くさいですが、痛いところも治るし、学生価格があるので、私は毎週通っています。

ナショナル鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

部活動の練習に日々励み努力している姿を、かちむし整骨院スタッフ一同応援しています(^^)
試合でいいパフォーマンスができるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

4月よりスタッフが増え予約外でも対応できるようになりました!
お気軽にご来院ください(^^)

部活動、頑張ってください!

兵庫県西宮市鳴尾町4−1−4−1FK&Kビルディング

阪神鳴尾駅から徒歩5分、甲子園球場から徒歩10分

• 阪神鳴尾駅前から270m (徒歩4分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩8分 (570m)

阪急神戸線[西宮北口駅]より徒歩ですぐお越しいただけます

脱毛サロンLemon

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩43分 (3.4km)

《フェイシャルマッサージ感覚のシェービングの技術✨》発酵のチカラで美肌の革命起こしませんか⁉︎

CALME shaving & relaxation salon

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩70分 (5.6km)