びーちうらわてん

Beach浦和店

関西から関東に引っ越してきて

実は髪の毛の悩みがあったのですが、その髪の毛の悩みにたいして、納得のいく提案してくださったり相談にのってくださったりしてありがたかったです。
くせ毛だったりボリュームもあったのに髪の毛も軽くなりましたし。
おかげさまでいいかんじになりました。
それにヘッドスパも気持ちよかったですよー
関西から関東に引っ越してきてからはじめての美容室だったのでけっこう喋っちゃってすみませんでした。

ヘッドスパ気持ちいい!

埼玉県庁にいく用事があったときに、その道中で道の左側に美容室Beachがあって、気になったので後日予約していきました。
Beachという名前のとおりの雰囲気のお店でした、カットもとても良いかんじにカットしてもらえましえ感謝ですし、あとあと、ヘッドスパ、すっごい気持ちよかったです!!

子供連れでも♪

子供がまだ小さくてなかなか美容室に来れなかったのですが、こちらのサロンではスタッフ皆様が子供を見てくれて、普段人見知りなうちの子でも泣くこともなく、むしろ楽しんでいました♪技術もしっかりしていて安心して任せられます☆またよろしくお願いします!

また行きたいと思えるお店

スタッフさん同士が仲良しでとても雰囲気がよく、時間があっという間に過ぎたような気がしました!そしてなによりもスタッフさんの心遣いがよかったです!髪の毛もこうなったらいいのにな〜ってゆうところを叶えてくださり大満足です☆☆また行きたいと思えるサロンに出会えました\(^o^)/

雰囲気が良い

駅から徒歩で行けて不便はありませんでした。
メニューの変更もありましたが、髪の毛のダメージ具合も見て薬等を選んでくださり、満足のいく仕上がりです!
トリートメントも髪質にあったものをしてもらいました♪
スタッフさんも含め、馴染みやすい雰囲気でした。

いつも、癒されに行ってます♪

四年ほど通わせて頂いてます♪

いつもどうしたいか丁寧に聞いてくれて
的確なアドバイスをしてくれるので
大満足です!!

縮毛矯正をしたのですが、前髪が自然で
朝がとても楽チンです★

アットホームで、スタッフの皆さん仲が良く
お話が面白いので、いつも時間を忘れてしまいます(*≧∀≦*)

これからも、通い続けたいサロンです★

パーマもカット大満足!次の予約が待ち遠しいです!

可愛い店内と、アッホームな雰囲気のスタッフさん達に終始いやされました!
あっという間に、伸び伸びでどうしようもない私の髪を綺麗にしていただきました(^_^)
カットやパーマを始める前に、丁寧に説明して頂けたのがとてもわかりやすく安心感があります!
色々提案していただきましたが、変な押し売りもされないので、安心して私の意見も言え大満足です!

また次の予約が待ち遠しくなる、そんな美容室でした(^_^)

また宜しくお願いします!

Beach浦和店
Beach浦和店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルチェンジでイメチェンに大成功ですね♪
とてもお似合いのスタイルでしたよ☆
今回はイメージが固まっていなかったのでこちらから提案させていただきました♪
なりたいイメージなどあればお持ちいただくことも可能ですし、ノープランで来て一緒に決めてもらうことも全然OKです♪

「次の予約が待ち遠しくなる」
すごく素敵なお言葉ありがとうございます♪

これからももっと喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張りますね☆
素敵な口コミありがとうございました♪

Beach浦和店 店長 山口 剛広

埼玉県さいたま市浦和区高砂3-10-1シンテイビルF1

浦和駅西口より県庁通りを真っ直ぐ9分 県庁前のお店です♪

• 埼玉会館から79m (徒歩1分)