アンコーラ

リラックスできました

初めて利用させていただきました。
清潔感のある室内とご自分で弾いているピアノの音色。
優しいお人柄でこちらも緊張することなく安心できました。
マッサージはソフトで痛くもなくとても気持ちよかったです。
心も体もリラックスできました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

Ancora(アンコーラ)(女性専用)からの返信

コメントをして頂きありがとうございます。
毎日、気を使われるお仕事で知らず知らずのうちにストレスが溜まっていらっしゃると思います。こんな小さな自宅サロンですが
ストレスが少しでも無くなりお客様のお役にたてるようにこれからも精進して参ります。
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

ちょうどいい力加減で、気持ちよくウトウトしてあっという間のひと時でした。
腸のマッサージもしてもらったので、動きが良くなるといいなあと思います。
術後は、脚のむくみの対処法などお話しながら、美味しいお茶をいただきました。

Ancora(アンコーラ)(女性専用)からの返信

ご来店ありがとうございました。リンパマッサージは関節や筋肉のこわばりなどにも、血流が良くなり、とても良いそうです。定期的なメンテナンスで少しでもお客様のお悩みが減っていかれることを願っております。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

マッサージ

お人柄と同じく優しい手技で気持ちよかったです。他店でアロマを受けたことがありますがベタつきが気になっていました。でも、パウダーをつけて頂きベタつきがなかったのは嬉しかったです。駐車場もあり利用するのは便利でした。
また利用させてください。

Ancora(アンコーラ)(女性専用)からの返信

コメントありがとうございます。オイルは拭き取ってもベタつきが残りますので仕上げにアロマボディーパウダーを使用しています。
喜んで頂きこちらもとても嬉しく励みになります。またのご来店お待ちしております😊

とても良かったです!

始めて行きました。
肩凝りがひどくつらい日々です。
いつもいろいろなマッサージに行ってきましたが…解消しませんでした。
肩軽くなってすっきりしました~
思わず寝てしまいました。
雰囲気も良くておすすめですよ!
次回の予約もしてきました!
又、よろしくお願いします。

Ancora(アンコーラ)(女性専用)からの返信

コメントありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しくて励みになります。
また次回のご予約もありがとうございます。
次回はさらに念入りに施術させていただきます
こちらこそよろしくお願い致します。<(_ _)>

お願いして良かったです!

数年前に新聞の折り込みチラシで見て以来ずっと気になっていたお店でしたが、今回ミックン商品券が使えるということで思いきってお願いしてみました。
足のダルさや肩こりで悩んでいましたが、リンパマッサージを受けてみてそれが軽くなったような気がします。膝の裏のコリコリした感じや痛みもなくなりました。
一番効果を感じたのは施術を受けた当日の夜、久しぶりにぐっすり眠れたことです!

私だけ癒されるのは悪いかな~と夫にも勧めてみました。夫も施術中にうとうとするくらい気持ち良かったようです。

今後も定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Ancora(アンコーラ)(女性専用)からの返信

ご夫婦揃ってのご来店 & コメントを頂きありがとうございます
お悩みを少しでも楽にして差し上げることが私の生きがいのようになっています
これからもどうぞよろしくお願い致します

身体スッキリです!

リンパマッサージと心地よいピアノのBGMでウトウトしながら心身ともにリフレッシュできました!肩こりや足のダルさが取れて嬉しかったです。飲み物も美味しくてまた伺いたいと思っています😌ありがとうございましたm(_ _)m

Ancora(アンコーラ)(女性専用)からの返信

ご来店ありがとうございました。コメントも頂きとても喜んでいます。お仕事や育児、大変だと思いますが
ご自分のお身体のメンテナンスもしながら頑張って下さいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

心が癒される空間です

初めてお願いするお店でしたので、少し、不安がありましたが、セラピストさんの雰囲気が明るくて、とても良く、また、マッサージは、とても気持ち良く、施術中は、ピアノの音色が流れており、心身共にリラックスができました。また次回もお願いしたいです。

Ancora(アンコーラ)(女性専用)からの返信

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います。お客様のお身体が少しでも楽になられるようにこれからも頑張っていきたいと思います。

癒しの空間⭐

毎回、優しい笑顔でお出迎えしてくださり、施術中は心地よいピアノの調べ。
コンサートホールに来たかのようなリラックスできる雰囲気の中で、これまた丁度良い加減のタッチでマッサージ🎵

気になる足を重点に施術していただき、有りがたいお心配りです。
そして、施術中もウトウトしてしまう程、気持ちいい時間を過ごさせていただいています。

施術中だけでなく、前後のカウセリングの時にも、色々アドバイスいただけるし勉強になります。

ステキなピアノの調べと一緒に、心も体も癒されるアンコーラさんとの出会いに感謝です✨
今後もよろしくお願いします🎵

Ancora(アンコーラ)(女性専用)からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが何よりの励みとなります
少しでも体調が良い方向に向かわれるように
これからも心を込めて施術させて頂きます
いつも色んなお話を聞かせて下さってこちらも
楽しく施術がはかどっています。これからも
どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

ありがとうございました☆

ご自宅でされているので、1人でゆったりさせてもらえるのがとっても居心地がよかったです(*^^*)&#10024;

アロマの香りやピアノの音楽でとってもリラックスでき、スタッフの方の優しい感じがとってもよかったです&#8252;&#10024;

マッサージの力加減がちょうど良くて、肩凝りで悩んでたのですが、終わった後スッキリしました(^^)ありがとうございました&#8252;☆

Ancora(アンコーラ)(女性専用)からの返信

ご利用ありがとうございました。お店の雰囲気やスタッフの力加減まで気に入って下さったようでとても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

長崎県西彼杵郡長与町三根郷52-140

長崎市営バス(長与ニュータウン内 大曾野バス停より徒歩1分)

• 大曽野から69m (徒歩1分)

ご予約はお電話にて承ります

コロナワクチン5回目接種完了!

長与町、時津町、住吉エリアの【もみほぐし専門店】

手もみ屋 和 nagomi

• 長与駅から徒歩38分 (3km)