和食
伏見区の日野道の石田森東交差点の傍にあり広い駐車場があるので車で利用しやすい和食のファミレスです。店内は明るく広くてテーブル席や座敷席もあります。すき焼き食べ放題の「さとすきプレミアムコース 」を頂きました。自分のテーブルでセルフですき焼きを作るもので、すき焼きを作るお肉やお野菜の他、お寿司や天ぷら、串カツ、デザートなどの一品が2時間食べ放題でコスパはとても良いと思いました。
京都外環状線の石田森東交差点の傍にあり、広い駐車場があるので車で利用しやすいお店です。平日にランチにうかがって「日替わり定食」を頂きました。メインのおかずが日替わりで他に6種類の中から選べるおかずが付いていたので、具だくさんの豚汁を選んでオーダー。豚汁は豚肉の他にもカボチャや玉ねぎなど具がたくさん入っていてボリューミーで美味しかったです。コスパが良いと思いました。
和食が食べたくなると頭に入ってくるのが和食のさとさん。 メニューも豊富で選びやすい。 家族連れにはちょうどいいお店ですね。 主食から軽食、デザートやドリンク類まで揃っていて終始満足に食事ができます。 しゃぶしゃぶおすすめ
とてもいい雰囲気です! 本当にキレイで食べ物も美味しくて最高のお店です。 ざるそばやお寿司などが美味しくて良く食べています。 また近くまで行った方は是非行ってみて下さい。 特にオススメはざるそばです!!!!!