御膳の種類が多くて飽きない

メニュー内容は様々で御膳になったセットメニューが多いので、何度も来店していても、なかなか飽きることなく楽しめるのが良いポイントだと思います。

気軽に楽しめる和食チェーン店

和食さとでは、本格的な和食メニューを気軽に楽しめることが出来る飲食店です。お昼のランチタイムでは、お得な御膳や定食メニューを堪能することができ、昼も夜も問わず食べ放題メニューを楽しむことも出来てオススメです。

美味しい!

祖父の家に行った際、近くにあったので初めて利用しました!老若男女みんなが好きなメニューが揃っていて私は天丼を注文しましたがちょうど良いボリュームでサクサクの天ぷらが揚げたてで絶品でした(^○^)また他のメニューも食べてみたいです!

食べ放題

和食さと須磨店に行ってきました。
車がなかったら少し不便ですが、和食の定食や一品料理が充実しているので両親を連れてよくいきます。
食べ放題のコースでは肉を食べ放題にできるので、そちらのコースも大変お得でお腹いっぱい食べることが出来ます。

メニューが豊富

よく家族、特に祖父母と行くことが多いのですが、この日は天丼と日替わり海鮮丼をいただきました。
揚げたてで野菜の天ぷらが多く、非常に食べ応えのあるものでとてもよかったと思います。
また海鮮丼は、めかぶやとろろなどもあるねばとろのものと、マグロとエビがありとても満足できました。

和食が食べたい時に。

須磨の啓明学院を南に行った所、奥須磨ゴルフセンターの隣にあります。駐車場が広くて停めやすいです。和食で、食べ放題のさとしゃぶや、御膳、丼物、色々あります。小さいお子様からお年寄りの方まで世代を問わず賑わっています。

兵庫県神戸市須磨区多井畑字池ノ奥上12-8

• 奥須磨公園口から210m (徒歩3分)