パールレディ 西武新宿PePe店

タピオカ増量できちゃう

タピオカ増量できちゃうので、追加料金で2倍3倍にできちゃいます。西武新宿駅の連絡通路にあるお店です。タピオカドリンクの値段はピンキリになっていますが、こちらのお店は300円前後(500円以下)で買えるのがすごくいいです。しかもおいしいです。

タピオカ増量

pepeの中に入っているので買い物帰りに利用することが多いです。タピオカ増量ができるのが嬉しい。2倍が30円、3倍が60円、4倍が90円と値段もリーズナブルなので思う存分タピオカを楽しめます。
また、フルーツやマシュマロ、チョコソースなどのトッピングもでき、自分だけのカスタマイズができるのも楽しい!また値段も300円前後と他のタピオカドリンク店よりも割安だと思います。ただ店員さんは場所柄忙しいからか親切な方とそうでない方の差が結構あるかも…。

タピオカ

西武新宿線のぺぺの二階にあります。
西武新宿駅からすぐです、
座って飲むところは特にないです。
沢山の種類があるパールレディ!
タピオカを頼むと
タピオカの種類、甘さ、氷の量
などを選ぶことが出来て
とても良いです!

Q太
Q太 さん

タピオカドリンク専門店

西武新宿駅につながる連絡通路上にあり、客層は若者が多かったです。タピオカドリンクの専門店で味のバリエーションが豊富にあり、値段はだいたい300円前後でした。いちばん人気だというパールミルクティーを購入しました。ミルクティーはだいぶ甘いですが、タピオカの方は無味に近いので、一緒に味わうとバランスがちょうどいいかんじでした。

つこ
つこ さん

もちもち!

西武新宿PePeの中にあるタピオカドリンク専門店です。
東口にあるパールレディとはまた少し取り扱っているドリンクが違うみたいです。
私が特に気に入って飲んでいるのは、台湾ウーロンミルクティーで、
ドリンクの甘さの中に少しほろ苦さと風味が残るのが好きです。
タピオカも、とてももちもちしていて、でもすんなり噛み切れるいい硬さなので
口の中に残る嫌な感じは全くしません。
今後も定期的に通いたいです!

タピオカドリンクのお店

大好きで新宿に買い物に行ったついでにたまに立ち寄ります。
タピオカドリンクのお店で味のバリエーションも多いです。
タピオカをストローでするのでストローは太めにできています。
タピオカがモチモチですごくおいしいしミルクティーとの相性もバッチリです。
イートインスペースも少しだけあります。歩きながら飲めるタピオカドリンクはすごく便利です。

タピオカティー専門店

西武新宿駅PePeの2階にあります。
他にも新宿にはパールレディが2軒あり、こちら以外はクレープも販売しています。
こちらはタピオカドリンクのみの扱い。テイクアウト専門です。
まず好きなドリンクを選びます。
次にタピオカの種類や大きさを選び(ブラック、黒糖、カラフルなど)
あとは甘さ、氷の量を選ぶとオリジナルタピオカドリンクの出来上がりです。
私はミルクティー+ブラックパール大+甘さ普通+氷は普通でお願いしました。

あまりタピオカは好きじゃなかったんですが、こちらのドリンクを頂いて目からウロコでした。
タピオカの弾力性がすごいです!
ゴム毬を食べている様な楽しい食感でした。
タピオカって、こんなに美味しいんだ!と思いました。
他の店舗でもお客さんが多いので不思議に思っていましたが・・・。
なるほど〜〜〜この美味しさなら納得です!また買いたいです!

立地が◎

西武新宿PePe内、位置的にも改札まですぐなので西武新宿線利用時に時間を潰したりショッピング中喉が渇いてきた時にに利用しています。味、メニュー数もパールレディ他店とほぼ同じで充実しています。ただしイートインスペースが無いので完全に持ち歩きになります。

東京都新宿区歌舞伎町1-30-1西武新宿PePe2階

• ホテルグレイスリー新宿から170m (徒歩3分)