先生が一人でされていて、中はとても清潔でした。
腰が痛かったのですが、1回の治療でだいぶ良くなり、3回で痛みはなくなりました。
今は月に一回のメンテナンスに通っています。
本当に治したい人向けだと思います。

いつもありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
メンテナンスの重要さがお分かりいただき幸いです。
お伝えさせていただいたeoywa410様のお悩みは腰ですが、原因は首にあります!
しっかり指導させていただいたストレッチも忘れないようにしてくださいね。
お仕事柄、お体に負担がかかる職業だとは思いますが、当院が精いっぱい全力でサポートいたしますので、わからないことがございましたら遠慮なくご相談ください!
またのお越しをお待ちしておりますね!
腰痛でもう何十年と悩み続けてきました。
良い所があると聞けばものは試しと受けたはみたものの、良くならず。
今回もそうかと思ったが、なんと腰を触らず痛みを取ってくださいました!
とても驚きました!
丁寧に説明はしていただいたのですが、素人の私には理解できませんでしたが、
結果良くなったのでとても満足です。

この度は来院ありがとうございます!
また返信が遅くなり申し訳ありません。
何十年と腰がよくならない方の多くは原因にアプローチできていない場合が多いです。
clsvb898さんの場合はお腹とお尻が原因でした。
色々といろんな所へ今まで通われて大変だったと思います。
お仕事柄、デスクワークという長時間同じ姿勢が続くのが体にとってかなりこたえます。
同姿勢というのは同じ筋肉を使い続けるからです。
わからないことがあれがいつでもご相談くださいね!
ではまた1カ月後お待ちしております!
腰痛に特化しているということでしたが、私は膝が痛くなって治療を受けました。
とても丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました。
最初は正座もできなかったのが今では問題なくできます!

この度はご来院ありがとうございます!
お仕事柄足に負担がかかることが多いようで、大変だと思います。
今回は膝が気になってらっしゃるようでしたが、腰や肩の方にも負担がかかっていたようにも思えます。
忙しくされているようなので、ご無理をされがちですが、体の方もたまにはケアしてくださいね。
お伝えさせていただいたストレッチやマッサージもお忘れなく・・・。
それでは、またのお越しをお待ちしております!
一年前から足が痺れてきて、病院へ行ったらヘルニアと診断されました。
腰は痛くないのに「なんで手術?」と思い不信に思っていた所、一心さんを見つけ治療を受けました!
1回目はよく効果がわからなかったものの、2回目から劇的に良くなり、4回目には痺れは無くなっていました。
こんなに良くなるんだなと今でも不思議に思ってます。
また気になったら行くと思うのでその時はよろしくお願いします^ - ^

この度はご来院ありがとうございました!
当院に来院される患者さんは手術を薦められた方も多くいらっしゃいます。
当院では全員が全員よくすることは難しいですが、多くの方が回復さていっておられます。
シーマさんの場合も腰が原因ではなく、お尻の硬さから来るのが原因でした。
触った瞬間、カチコチでしたからね笑。
またほっとくと出てくる可能性があるので、お教えしたストレッチはお忘れなく!
またのお越しをお待ちしております!
価格は多少高いものの、その値段に合う技術があると思います。
説明もわかりやすいようにしていただき治療をする前と後ではビックリするほど違いがわかりました。
場所に関しては入口が一つしかないので少しわかりにくいかも。

ご来院ありがとうございます!
当院としては患者様が一日でも早く早期回復できるようサポートしてまいります。
症状などわからないことがございましたらいつでもお聞きください(^^)
お店は綺麗で丁寧な接客でした。
普段の姿勢などもアドバイスしていただき行ってよかったです。
少し場所がわかりづらくて迷いましたが駐車場も広くアクセスしやすいと思います。
初めて行かれる方は確認して行った方がいいかも。
またお願いします(^^♪

ご来院ありがとうございます!
ご予約の際、場所をきちんと説明できておらずご迷惑をおかけしました。
またのご来院をお待ちしております!
本当に心こもった、丁寧なモミモミでした。お店はまだ新しくて明るい雰囲気で、何よりイケメンで、優しい。腰痛で施術みっちりしていただきました。途中で眠くなるくらい気持ちよかったです。アクセスは駅家モールの西側辺です。

ご来院ありがとうございました!
イケメンと言うのは言い過ぎとして満足していただけたでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのお越しをお待ちしています!