ロイヤルホース
イタリアン・イタリア料理
レストラン
レトロな感じが良い感じのお店です。 こちらのお店では、ジャズを聞きながらお食事が堪能出来ます。 お料理はワンプレートでチキンやサラダなどがあります。 お肉はジューシーで食べ応えありです。 薄暗くてムードもあって良い雰囲気です。
ジャズ好きの仕事仲間に連れて行ってもらいました。 入るときは歴史を感じる重厚な雰囲気にちょっと緊張しました。 客層も少し年齢が高めといった感じかな。 メニューはコースがいくつかあって2500円のサービスセット(ドリン ク付き)を選びましたがこれにスナックなど少し追加してちょうどい い感じでした。久しぶりの大人のお店の雰囲気を楽しめました。 また大阪に来た時には来てみたいです。
味はもちろんよかったし、メニューも豊富で選ぶのが楽しみになってしまいました。 接客態度もよく、また来たいと思います。 次は友達を連れて行きたいと思いました。 清潔もあるので居心地もとてもよかった いいお店です。
とっても歴史のある感いっぱいの、薄暗い店内です。 某タレントのステージをディナーと兼ねて観てきました。 誘われでもしない限り、行くことはない店かも。 私は初めてでしたが、年配の方は結構ご存知の方が多い店のようですね。 お料理はワンプレートでチキンやサラダ、ちまきなどが出てきました。 お肉は大変柔らかかったです。 それとワンドリンク。 そのあと、ショーがありました。 薄暗いので、大人のムードですね。 お酒を飲みながら静かに過ごすにはいいと思いますよ。
ライブハウス。ジャズはもちろん、いろんなジャンルのライブが毎夜楽しめるお店。 南イタリアの料理意識しているとのこと。
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)