moussy 鳥栖店

使いやすい

流行りのデザインだけど価格も安価でシンプル、使いまわししやすいものが多く、好きなブランドです。色々あるのでどれにしようかと迷います。ここではTシャツを購入しました。アウトレットということで価格が安いのでついつい沢山かってしました。

ひな
ひな さん

マウジーが、とてもお得に買える、アウトレットにあるお店です。マウジーのデニムパンツは、とてもラインが綺麗に見えるし、とてもよいです!定価で買うよりとても安く買えるので、こちらのお店は、とても重宝してます。

アウトレットの中で一番買います

鳥栖アウトレットに来たら、必ずこちらで洋服を買います。
アウトレットとは思えないぐらい可愛い服がたくさんおいてあるし、もちろん値段も安くなってるものばかりです。
二枚以上買ったらお得になったりするので、値札をよくみて買うのをオススメします。

シンプル&おしゃれなデザインのマウジー商品が安く買えます

マウジーの直営店は天神コアにあるお店に行ったことがありますが、鳥栖プレミアムアウトレット内にできてからは天神の方のお店にはいかなくなりました。
モール内のほぼ中央部分 タリーズコーヒーの近くにあるマウジー直営店です。
マウジーのシンプルですがおしゃれなデザインが好きで鳥栖プレミアムアウトレット訪問のときは必ず立ち寄ります。
ニットセーターが2着で4900円や他にも2点買うと10%オフとお得です
お店も綺麗でアウター以外にもマウジーのジーンズやパンツ、パンプスなども置いてあり何度もいきたくなります。

佐賀県鳥栖市弥生が丘8-1 鳥栖プレミアムアウトレット 435

• 鳥栖プレミアム・アウトレットから130m (徒歩2分)