ファニチャーアウトレットBIGバリュー小野店

店内の家具はすべて新品の理由(わけ)あり品です。
理由あり品とは、廃盤・旧型商品、季節外れ商品、ショールーム展示品、過剰在庫品、輸送中の梱包破れやチョイキズ品、検品商品など、ご使用には全く差支えのない商品で、厳ししい目で仕入れた良質な家具ばかりです。
店内には、食器棚、レンジ台、食卓セット、ベッド、電動ベッド、ソファ、テレビボード、学習デスク、センターテーブル、チェスト、サイドボード、洋服ダンスなどの大型家具から、組立家具、オフィスチェア、座椅子、コタツ、座卓、インテリア雑貨などの小型家具に至るまで、新品の理由あり家具が所狭しと並んでいます。激安の理由を詳細に記したPOPをすべての家具に明示し、お客様にご納得して頂ける激安価格が大反響を呼んでいます。
価格を下げるために低コストで大量生産された家具とは全く違う、激安価格の高品質な家具、まさにBIGバリュー(大きな価値のある)商品をご提供し、お客様に喜んで頂きたいという願いが店名に込められています。
店内の商品価格はすべて、ギリギリの激安価格設定のため、お持帰り価格となっていますが、もちろん、ご配送をご希望のお客様には、サービス価格でのご配送料金で、お部屋までのご配送・開梱・設置・段ボール処理までさせて頂きます。詳しくは、ホームページをご覧ください。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
兵庫県の「新型コロナウイルス緊急事態宣言」解除を受けまして、6月6日(土)より通常営業時間に戻して営業しております。従業員一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
定休日補足
年中無休

値段は、安くて、全て新品。

中古品は一切なく、アウトレットの、新品のみ販売されています。所狭しと、置かれているので、店内は、狭い感じです。
商品はお値打ちのものも、多く、在庫限りのものもあり、楽しめます。
引っ越しの際、ドレッサーを購入しました。
取っ手が、1ヶ月せずに、折れてしまいましたが、言うと、無料で、取っ手を取り寄せていただきました。

安くて、おトク!

広い店内にはアウトレット品の商品が豊富で、しかも値段が安いのでとてもおすすめです。
家族連れで行っても楽しいと思います。
店員さんの接客もよくて、気持ちよくお買い物が出来ました。
出玉商品は行列になるので、早めに並ぶ必要あり!

ファニチャーアウトレットBIGバリュー小野店からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。当店では、お客様に喜んで頂けるよう、支持して頂けるよう、豊富な品揃え、遠くからお越し頂いても値打ちのある高品質で激安な商品の盛り沢山の展示、そして気持ちの良い接客を心掛けています。お客様から頂きましたお褒めのお言葉に驕ることのないよう、クルー一同、益々精進していきたいと思います。どうもありがとうございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

栄宏会小野病院と神戸電鉄小野駅の間に位置します。

• 中町から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
第1〜第4駐車場まで、計40台分の駐車場があります。土日祝日、年末年始など、お車が混み合う日には、警備員が親切丁寧にご誘導します。

関連ページ

クレジットカード