リフレッシュハンズ ジェイアールオオサカエキテン

リフレッシュハンズ JR大阪駅店

癒される〜

気軽に利用出来るのでリピートさせてもらっています。仕事で疲れた時にふらっと立ち寄れるのが良い。コースはいつも30分ほどでお願いしていますが、短めのコースでも十分満足できる内容かと思います。接客も良いのでオススメです

なかなかですね

こちらのお店でマッサージを受けました。

ここは大阪府の大阪駅にあるお店

ベットや椅子のようなものでマッサージを受けることができます。
今回は時間がなかったので簡易的なもので受けましたが
技術はそこそこあります。
ただもう少し勉強は必要かもしれませんね

価格はそこそこします。

立地で選ぶならいいかもですね

便利

駅から近いが初めて行く時は場所が意外と分かりにくい。
技術の高いスタッフもいるが、当たり外れがあるのでそこは残念なポイント。
店の雰囲気は良いのに、施術中に外のガヤガヤした音や洗濯機の音がするのがかなり気になるので星2つ。

木偶の坊

人生初のフットケアにいってきました!!
足の裏は人間の内臓を表す。というのを聞いて初めて知りました。。笑
正直、嘘くさいなと思っていました!
ですが、胃腸が悪いことも当てられ、お腹を下しやすい体質も当てられちゃいました笑笑
自分で足の裏マッサージも教えてもらったので、やります!

salyu
salyu さん

気持ちよかったです

梅田で買い物をした帰りに寄りました。足が疲れていたので、フットケアをお願いしました。片足の筋に力が入ると痛くなるくせがあるので、それを伝えてやってもらったところ、その部分だけ力が加減を弱めてちょうどよい強さでやってもらえたので良かったです。適度な刺激がとても気持ちよかったです。スッキリして帰ることができました。場所がとても便利なところにあるので、気軽に利用できる点が助かります。

駅近

JR大阪駅近くで大丸梅田店の地下の入口近くにあるお店です。
ボディケア、フットケア、ヘッド、フェイス、全身、アロマなどなどメニューが豊富です。
フェイスはフェイスカバーの上からマッサージをされます。
身体が軽くなった気がします。

オススメです

以前、利用させて頂きました!
身体も疲労が溜まり、全身がしんどい状態でしたがマッサージしてもらいスッキリ軽くなりました(^ ^)
気持ち良くて寝てしまいましたが、かなりリラックスできて良かったです!
また、近くを通った時は行こうと思います♩

足のケア

足裏というより足全体が気持ちいいコースです。むくみがあったのが、翌朝靴を履く時にすんなり足が入ったのでとても驚きました。歩いていても足が軽くて、足の裏が痛くない。気持ち足もほっそりしたような感じがしてとても嬉しいです。

大阪府大阪市北区梅田3-1-1エキマルシェ大阪クロスト

JR大阪駅すぐ クロスト内

• 大阪駅前から89m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩23分 (1.8km)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩19分 (1.4km)

Salon de Coo

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩23分 (1.8km)