味噌ラーメン

味噌ラーメンが専門のお店はなかなかないですので味噌ラーメンが食べたいときはこちらですね。味噌ラーメンも種類があってどれもおすすめです。スープもコクがあって美味しいです

梅田の味噌ラーメン専門店

梅田にある味噌ラーメン専門店です。
とんこつラーメンや醤油系のお店は多数ありますが味噌ラーメン専門店は少ないので希少です。
スープは濃厚なミソスープで、コクが強くかなりおいしい!
麺との相性も抜群であきがきません。

美味しいです

梅田駅から近いので、
行きやすいお店だと思います!!
味噌ラーメン専門なので、
味噌ラーメンといえば、ここが
特におススメです!!
味噌ラーメンが好きな方は、
ぜひ行ってもらいたいお店です!!
また行きたいと思います!

おすすめ!

中崎町駅から少しのところにあるおすすめのラーメン屋さんです!
自分の中ではあまり味噌ラーメンがラーメンの中で上位に来ることが無かったのですがここの味噌ラーメンを食べて考えが変わりました!
魚介の風味がある味噌スープに少し太めの麺が絡み合っていて最高に美味しかったです!
また近くに行く時に訪れたくなるお店でした!

味噌ラーメン最高です。

とにかく味噌ラーメンが一推のお店です。カツオ風味の出汁が効いた味噌スープが最高です。中太麺とよく絡み非常に美味しいです。非常に人気のあるお店で、足場があまり良く無い(梅田から遠い)のに開店前にはパラパラと人が店の前で待っています。11時開店と同時にどんどんお客さんが入ってきますので、少し前に行くか、時間をずらした方が良いと思います。
場所は、大阪・梅田の都島本通りを天神橋方面へ進み、新御堂筋(国道423号線)との堂山町交差点を過ぎ、カプセルホテルとサウナで有名な大東洋の前を過ぎるとすぐにあります。梅田からですと徒歩10分程度です。逆に地下鉄「中崎町駅」から梅田方面に戻ると、約200m程度です。駐車場はありませんのでご注意下さい。

美味しかった

うまいです
値段もそんなに高く無いので週一で通ってます
味噌ラーメンのスープが濃厚でチャーシューとの絡みが絶妙です
麺もこだわっていて麺がよくスープとあいます(^O^)ラーメンが好きな方にはぜひ一度食べていただきたい味です!

一言で言えば旨い

美味しい味噌ラーメンの店ですね。三種類の味噌ラーメンから選べます。私のオススメは北海味噌のラーメン!
ラーメン以外にもチャーハンはとても美味しいと思います。
ただ値段は「安い!」と感動するほどではなく妥当若しくはやや高めといったところでしょうか
でも、美味しいことは間違いないです。

美味しかった〜(^◇^)

エキテンで見て味噌ラーメンの大好きな友人と行って来ました。地図を見ながらだったのですが結構歩いたかも。店内はさほど広くはありませんが、活気に満ちたお店でした。味噌ラーメンの種類が沢山あることに驚きました。北海道の味噌ラーメンにしましたが、味噌の味がしっかり出ていて、野菜もたっぷりでとても満足でした。

味噌ラーメン専門

友人から味噌ラーメンが美味しいということを聞きつけてやってきました。味噌ラーメンでもいろいろと種類があってどれを注文しようか迷ってしまいます。今回は北海道の味噌ラーメンを注文。やっぱり味噌ラーメン専門というだけあって濃厚でコクがあって美味しいかったです。セットの唐揚げもおいしかったです。

がっつり系

梅田駅から東へ徒歩15分ほど歩いた都島通り沿いにありECC外国専門学校の隣にあります。
味噌ラーメン専門店ということで、味噌ラーメン中心のメニュー構成になっていました。
百年味噌野菜ラーメンと賄いチャーシュー丼のセットでいただきました。
風味ではなくちゃんと味噌の味がする濃厚なスープで、素体の豚骨や鶏ガラも感じられる奥深い味になっております。
野菜もたっぷり入っていて麺と一緒に口にかきこむのが、なんとも気持ちのいい1杯です。
セットで1100円とちょっとしましたが、この味なら大満足です!

大阪府大阪市北区中崎西2丁目1番4号

• 太融寺町から380m (徒歩5分)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)

和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)