ビヨウシツリアル

思い通り

笑顔が素敵な店長や、可愛らしい店員さんが出迎えて、 自然な感じのゆるふわパーマも、スタイリングしやすく仕上げてくださいました。今日も思い通りで大満足です。
メイクの相談だけでなく、自分にピッタリの化粧品にも出会えて、私の人生には、なくてはならない場所になってます。

美容室リアルからの返信

オカモトズさんありがとうございます。乾燥が気になる時期ですので何でもご相談くださいね。ヘアーアレンジも楽しんでください、またの来店楽しみにしています。

毎日のスタイリングも思いのままに

主人から、技術の高い美容室があると聞き、通い始めたのがきっかけです。

毎回、思っていた以上の仕上がりにしてくれる為、今では主人&息子のファミリーでお世話になっています。

ヘアスタイルについて、悩み・希望を聞いたうえで、新たな提案を取り入れカットしてくれます。
シャンプーにもこだわりをもっていて、髪に優しいシャンプーを使用してくれるので安心しておまかせできます。
髪質を活かしてカットしてくれる&スタイリング時のアドバイスも細かく教えてくれるので、おかげさまで毎日のスタイリングの悩みもなくなり、自分でも短時間で思いのままに出来るようになりました。

髪型の満足だけでなく、オーナー&スタッフの方の笑顔にも癒されるので、初めての方でも安心しておまかせできる美容室です。

美容室リアルからの返信

ファミリーでのご利用ありがとうございます。
シャンプーや薬品にはますますこだわっていきますので、ご要望、ご感想があればどんどんご意見お待ちしています、一緒にきれいと健康を目指しましょう、よろしくお願いします。

親切・丁寧なカウンセリングで安心できるサロンです

私は若干クセ毛ですぐに前が重たくなってしまって
スタイルが崩れてしまう毛流れでどうにかならないか悩んでいました。

そんな悩みを知人に話したら、
個々の髪質に応じてしっかりカウンセリングしてくれて、
納得のいく、ヘアスタイルにしてくれる店が有ると紹介してもらい、
すぐさまGO!!

行くと店内は木を基調とした空間で熱帯魚なんかもいて癒しの空間です。

カットの前には本当に私の髪のことを理解してくれる程のカウンセリングの丁寧さで、カットに入ってからも髪をどのように切っていくのか
など、わかりやすく説明して下さいます。

また、使用している薬剤やお手入れの仕方まで、
丁寧にアドバイスをくれてお家でもしっかり
髪のメンテナンスができています。

なんか若返った?なんて聞かれたりもしてもしかして美髪効果?!

聞くところによると、オーナーは何十人もの美容師を集めて講師を
されているらしく、そりゃ腕もピカイチなわけですね。

本当に安心して通えるお店に出会えて感謝しています。

美容室リアルからの返信

ともこさん、気に入っていただいてありがとうございます。次回はあこがれのスタイルなどがありましたら是非挑戦しましょう。

オリジナルヘッドスパ!!

こちらのヘッドスパは良いですよ!
髪や頭皮に蓄積した毒性の除去、育毛効果、抜け毛予防、毛髪強化、髪質改善、新陳代謝の促進によるリラクゼーションなどの効果があるようで手順はこんな感じです。

1カウンセリング
2シャンプー
3指であたまのツボを刺激します
4水圧が約5gくらいなのではじめはくすぐったいかも(笑)
5ツボに水圧をあてていきます
6このまま15分間 時間をおきます
ここで寝ました オヤスミ☆ 頭皮は“カパカパ”で毒素出まくりです!
7シャンプー
8ブロー

他のお客さんも寝ちゃうみたいです。

大阪府大阪市北区中崎2丁目3−10

中崎町駅から徒歩1分

• 本庄中通から190m (徒歩3分)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

北浜駅(大阪)から徒歩6分(430m)

マッサージ&パック付きなのに低価格♪女性理容師によるレディースシェービングで肌を整えませんか?

理容ラッキー

中津駅(大阪メトロ)から徒歩6分(410m)