エンジェル・フォーチュンの口コミ/大阪市福島区福島

エンジェル・フォーチュン

エンジェル・フォーチュンの雰囲気の写真 - 小顔整体後小顔だけじゃなく「あれ、頭が小さくなってる!?」

070-5267-6799

2016/07/18
癒やされてます。
ケイカ先生のセラピーを受けると嫌な事はみんなリセットされて、ハートが癒されなんとも言えない心地よさといっぱいの愛に包まれて、気分すっきり身体もすっきりします!ありがとうごじいます。
ケイカ先生、お忙しいみたいですが、お身体壊さないでくださいね☆

尼崎市 ミキ
2016/07/20
ミキさん、ご投稿ありがとうございます。
私もミキさんの笑顔にいつも元気をいただいています。
うれしいお言葉に感謝いたします。
またのお越しを楽しみにお待ちしています(*´▽`*)♪
2016/07/12
何かあるたびにお世話になっておりますm(_ _)
エンジェル・フォーチュンは、忘れかけていたものを思い出させてくれる不思議な空間でありケイカ先生は道案内人でありこのコラボレーションが絶妙でいつも納得しちゃいます。
今後とも宜しくお願いします。
神戸市T.H
2016/07/12
ありがとうございます^o^
ケイカ先生にお話しを聞いてもらって、いつも背中を押してもらえたような気がします(^o^)!
ゆったりとした時間を過ごせ最高にリフレッシュできました♪
幸せな未来に向けてがんばれるような気が湧いてきました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
2016/09/27
こちらこそ、うれしいご投稿をありがとうございます
ゆったりとした時間をお過ごしいただけて
本当にうれしいかぎりです。
また、幸せな未来を目指すとおっしゃっていただけたことも
ヒーラー冥利につきます。
いつでもしっかりと幸せな未来をおつかみになられるよう
サポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ヒーラー けいか
2016/06/08
エンジェル🎵 心の癒し
落ち着くお店で、先生も素敵。
癒しと心のケアーをしてくれます。

先生との相性もとても良いと感じました。
良心てきで通いやすいです。
完全予約でひとりの時間で見てもらえるので安心して話せます。
初めてでも心配せずに行けますよ。

2016/06/27
口コミ投稿 ありがとうございます♪
心より感謝いたします♪

「口コミ投稿したくても 操作が難しくて
なかなかできないんです」とおっしゃる方が多い中

投稿いただき、
また、ヒーラーとしてうれしいお言葉いただいて

本当ありがとうございます♪

この投稿内容にむくいるべく
ますます精進いたしますので

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます<(_ _)>

ヒーラー けいか
2016/05/24
もう10年以上お世話になっています。
以前はカード占いや生まれた星の占い専門の先生でしたが最近身体の矯正もされていてとても気持ちがよく心も体もすっきり晴々、私の全てを治して頂けるとても素晴らしい先生です。お店の雰囲気も凄く落ち着いていてとても良心的な価格です。大阪ってごちゃごちゃしたイメージですがお店へのアクセスもわかりやすく街の雰囲気もすっきりしています。月1回でもお伺いさせて頂きたいお店です。もう10年以上お世話になっています。先生の手や心も凄く温かくて心のこもった治療にとても満足しています。
2016/05/27
Misakiさん、ヒーラー冥利につきる
うれしいありがとうございます(*^▽^*)

ほんとにいつのまにかの10年以上がたちましたね。

これほど長くよいお付き合いをさせていただいて
本当に感謝いたします。

misakiさんや皆さまのおかげで

福島のサロンを開いてから

私の目指す癒しの方向性がはっきりしてきました。

近いうちに からだとこころの癒しを融合した

新ヒーリングメニューのご招待をさせていただこうと思っております♪

このメニューは、心の声を体に聴いて
人生の目標を知り

問題を解決し、夢を叶える(^^♪
幸せでたまらない人生を見つける(^^♪
ステキな自分をもっともっと素敵に(^^♪
自分を愛せるようになる(^^♪
自分らしく生きる(^^♪
不調を改善し健康になる(^^♪

など人生を好転させるヒーリングセラピーです。

どうぞお楽しみに(^_-)-☆

これからも

misakiさんが今よりさらに
素敵に幸せになれますよう
サポートさせていただきますね。

感謝いたします。

フォーチュンヒーラー けいか
2016/04/10
佳伽さんには3年前にも占ってい...
佳伽さんには3年前にも占っていただいたことがあります。あのとき、佳伽さんに「ほんとのこと言っても大丈夫?」と前置きされて伝えられた鑑定結果は辛い内容で、鑑定中に大泣きしたのを覚えています。
鑑定結果をなんとか受け止め、この3年間誰にも相談せずに頑張ってきて、少し状況を改善できて、自然に(また佳伽さんに観てもらいたい)という気持ちになり、一昨日、佳伽さんにまた同じことを観ていただきました。
今回の結果も私が期待していた内容ではなく、また涙ぐんでしまいました。でも、なぜか鑑定後の心はすがすがしく、「なんとかなるわ」と、すっと前向きになれました。観ていただいたのが、偶然にも牡羊座の新月の日だったということもあるのかもしれませんね。
お話していて、自分の迷いが状況を停滞させていることにも気付けました。ありがとうございました。佳伽さんには「頑張らなくていい」と言っていただきましたが、性分なので、つい頑張ってしまいそう(笑) でも、それでも毎日を楽しく過ごせそうな気がしています。
私にとって、佳伽さんの鑑定は自分の本当の気持ちの確認、気付きの場です。またいつかお世話になる日が来ると思います、そのときはよろしくお願いいたします。
2016/04/12
ちか様、ご投稿いただきありがとうございます。

”鑑定後の心はすがすがしく「なんとかなるわ」”

”毎日楽しく過ごせそう”との文面を拝見してうれしい限りです。

”言葉”には、”言霊”たましいが宿っています。

「大丈夫!大丈夫!なんとかなるわ!」と言葉を発すると 本当にそうなります♪
「毎日楽しく過ごせる!」と言葉を発すると 本当にそうなります♪

そして、”気づく”ということは、とても大切なことで

”気づく”ことによって

今の”運気”に変化が与えられます!

”気づく”ことができなければ、運気に変化があたえられませんが、

変化がおきることによって、

”望む運気”を引き寄せることができます(^^♪

この鑑定が、良き変化となり、ちか様が望む結果を引き寄せますように&#9825;

良き変化をもたらす術は”望むパワー”が授かる…です。

ちか様には、もう、おわかりですよね(^_-)-☆

では、天空と大地の祝福がもたらされますように

お祈り申しております☆

エンジェル・フォーチュンヒーラー けいか

2016/02/19
電話占いでいつもお世話になって...
電話占いでいつもお世話になっています。いつも適切なアドバイスをありがとうございます。先生に話を聞いてもらうだけでも何故か心が”ほっ”とします。これだけでも救われるいる感じがします。本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
2016/02/29
kaoru様 いつもご利用いただきありがとうございます。
そんな風におっしゃっていただけて、本当にうれしく この仕事をしていて
心からよかったと思えます。
うれしいご投稿に感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
占いセラピスト 佳伽

住所 大阪府大阪市福島区福島3丁目9-2

JR大阪環状線福島駅から徒歩6分程度、JR東西線新福島駅から徒歩3分程度、阪神電鉄福島駅から徒歩4分程度

• 新福島駅から180m
  • 中之島駅から310m