立心ゼミナールつばめ 吉田校

dictionaryperson

私は自分が何が分からないかも分からなかったけど先生は私の弱点を見つけアドバイスをしてくれました。そのおかげで少し自分にあった勉強方法を見つけることができました。なかなか上がらなかった点数も上がりとても嬉しかったです。先生はなんでも知っているのでなにを質問してもわかりやすく返してくれます。自分にあった塾を見つけることができてほんとによかったです!ここの塾は最高です!

塾について

初めての塾だけど、この塾は丁寧にわからないところをおしえてくれたりして初めて入った塾だったけどこの塾はいい塾だなーと、思いました。弟が塾に行くときは「この塾がいいとおもうよ」といってあげたいなーと、思うような塾です。

勉強時間が長い塾

普段は、塾のワークをやっています。学校の教科書に対応しているワークなので予習・復習ができます。
テスト期間になるとテスト対策があり、分からない問題を先生に聞けたり、ワークをやることができます。プリントももらえて復習もできます。気軽に先生に聞けるのでいいです。50分間やって10分休憩の繰り返しで、休憩があるので勉強は集中できます。
この塾の特徴は、勉強時間が長い所です。弁当を持って来て1日中いる人もいます。そのおかげでテストの点数は上がりました。

とてもいい塾です

分からないところは、マンツーマンで教えてもらえます。特にテスト前はほぼ毎日開校していて、通塾でない日も自習としていくことができます。先生の教えかたがとても上手で、基礎から復習できます。
先生はやさしいので、質問しやすいです!

ヘ(゜ο°;)ノ

分からない箇所は分かるまで教えてくれます。
タブレット端末も完備しており、端末内にあるデジタル授業を用いて、より一層理解を深めることを可能としてます。先生方は優しい先生ばかりで質問等しやすく、テストへの備えも完璧です。

新潟県燕市吉田日之出町24-12

• 吉田駅から130m (徒歩2分)

1人ひとりに合った学習指導で努力の成果を感じましょう。

個別指導Compass学習塾 燕教室

• 吉田駅(新潟)から徒歩58分 (4.6km)