焼き鳥
米沢市駅前にあります(焼き鳥藤)さん 駅から300mくらいのところにありますので電車を待つ時間に1杯っというのも良いですね! ここの焼き鳥は肉厚で美味しいです! つくねは草鞋のような大きさ!食べ応えがあります。レバーはちょうど良い焼き加減で美味しいです。ハツも臭みがなく良い食感!絶品です! 是非一度食べてみてください。
山形県米沢市にある焼き鳥藤さん。 米沢駅から歩いて5分ぐらいのところにお店はあります。 こちらのおすすめはなんと言っても、つくねではないでしょうか。 そのほかにも、鳥レバーもおすすめの一品だと思います。 ぜひ一度行ってみて
山形県米沢市にある焼き鳥屋さん。米沢駅からすぐです。 お肉が大きくて食べ応えのある焼き鳥だと思います。おすすめはつくねとレバーです。藤さんのレバーは臭みがなく、レバーが苦手な私でも美味しくいただけます。焼きたては最高です。テイクアウトもできます。
山形県米沢市にある焼鳥藤さん。 米沢駅から歩いてすぐのところにお店はあります。 店内は常にお客様でいっぱいです。 私のオススメ焼鳥はレバーです。ちょうどいい焼き加減で大変美味しいです。 他の串も美味しいので全てオススメです。 予約しないと入りずらいので、行くときは予約されることをオススメします。
山形県米沢市駅前2丁目、ホテルアルファーワン米沢の向かいにある 『焼き鳥 藤』さん。 ココの人気メニューは、『やきとりおまかせセット』です。たれ焼と、塩焼があり 3,6,12本と本数が選べます。その他、『鳥レバー』もおすすめです。