ユニクロヨドバシウメダテン

ユニクロ ヨドバシ梅田店

梅田にあるユニクロ

梅田駅近くにあるアパレルチェーン店のユニクロです。売り場面積が広々としていて品揃え豊富。メンズ、レディース、キッズ、ベビー服を扱っています。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。通路も広めで商品が見やすいです。マネキンの着こなしもかっこよくコーディネートの参考になります。店員さんもなんだかオシャレな人が多いなと思いました。値下げ品も多数あるので掘り出し物に出会えるかもしれませんよ!

良いです

店内はとても広くて明るくきれいです。 試着室もいっぱいあるので待たずに試着出来ます。 ディスプレイも素敵てす。 最近のユニクロは着やすく、お洒落でオススメです。 商品も探しやすい陳列になってます。 スタッフの方も沢山います。

来店者数が多い店舗

梅田にあるユニクロの店舗なので、平日の昼間から多くの人が来店しており、常に賑わっている印象です。セールが開催されている期間は特に来店者数が多く、レジも大行列になるほどの人気店舗です。アクセス抜群な立地でもあるので、人が多いのも納得です。

シンプル

大阪梅田にあるヨドバシカメラの中にあります。靴下が破けてしまい、新しいのを買おうと思い行きました!冬で寒いのでヒートテックの靴下を購入しました。普段の靴下より暖かくて追加でまた買いました!品揃えが良かったです。

広い

ヨドバシ梅田にある服屋さんです。
こちらは、キッズから大人用まで幅広いサイズの商品を取り揃えています。
ヒートテックやエアリズムなど素晴らしい商品がたくさんあります。
ヒートテックは寒い冬にぴったりの軽くて暖かい商品なので大好きです。タートルネックやズボンをこの冬も何着か購入して愛用しています。

よく行く!61

ヨドバシ周辺に用事でよく行くのでついでにユニクロを覗く事が多いです(笑)
駅からも近く寄りやすいです。
お店も広くて活気あるユニクロです。
品揃えも多く、陳列も綺麗でとても見やすかったです。
夏前にまた服買いに行きます。

ヨドバシ内のユニクロ

駅からすぐの大型のヨドバシカメラの中のユニクロになります。大きなお店ですし、雨の日でも快適にたどり着けます。他の買い物も並行できる大変便利なお店になります。品ぞろえもユニクロの中でもとてもいいほうです。

おおきなユニクロ

ユニクロ ヨドバシ梅田店
ヨドバシカメラに来たときにたちよりました
ヨドバシの上のかいはふくやがたくさん
ユニクロも大きくて助かります
品ぞろえおおくて、ゆっくりみれました
さらに上のかいにはレストランがずらり
なんでもそろっていいですね

安い

ヨドバシの中にあります。久しぶりに行きましたが入店する際に検温や消毒をする様になっていたのでコロナ対策はしっかりとしているイメージでした。自粛であまり外に行けなかったのでまた行けるようになって良かったです

ヨドバシの中

ヨドバシの中にあるUNIQLO(^_^)

ヨドバシの上の方には洋服店がたくさん入っており、よくフラッと行きます♪
この季節になると毎年、UNIQLOさんのヒートテックにお世話になっています(^_^)
あったかくて優秀です!

ヨドバシ

ヨドバシカメラの上にあるUNIQLOさん(^。^)
結構店舗が広く、
商品の種類も豊富なのでヨドバシついでによく行きます!

UNIQLOのニット、安いのに高見えしてすごく重宝しています!
デニムも履きやすくて大好きです

駅直結

大阪駅から直結なのでとても便利にアクセスできるUNIQLOです。
店内も結構広くて見やすかったです。
値段がリーズナブルな割に、生地が結構しっかりしていて乾燥機までかけても縮んだりせずに長持ちします。洗い替えがたくさん必要な子供服特におすすめです!

ヨドバシカメラの中にあるユニクロです。

ヨドバシカメラは、大阪駅から直結したのでとっても行きやすくなりました☆
大阪駅からだけでなく、阪急や阪神、地下鉄もあるので、どの線でも行きやすいです。

いつも電化製品などを見に行くときにユニクロもよります。
夏になるといつも仕事で着るポロシャツを買います。

レディースとメンズと両方あるのですが、
メンズの方が半袖の袖が長いのと、下の長さも長いので私はメンズを買います。笑
いつも愛用させていただいています。

まだ、今年は購入できていないのでまた行きます!

駅近

JR大阪駅、阪急梅田駅どちらからも徒歩ですぐなのでアクセス便利です。
人気のユニクロがヨドバシ内にあり、お買い物がしやすいです。
店内も広々としていて、品揃えが良いので助かります。スタッフさんも愛想が良かったです。

まあまあ広い

ヨドバシに寄ったついでに行けるので便利。
なかなかの広さがあるので種類も豊富だし、見て回る分には楽しいかな。
カラー違いで色々欲しくなるのが困りもの(笑)
ユニクロ製品は物持ちが良いのでビジネスカジュアルにも使えて便利なので重宝してます。
そろそろ冬物見に行かないとな、と考えてるので買いに行きますね。

ユニクロ

梅田にお出かけしたときに
ユニクロに用事があるときは
こちらの店舗によく行きます!

シンプルなので、仕事で着る服や
ヒートテックなどのインナーを
よく買っています(^^)

店員さんも親切なので
助かってます。
みなさんもいってみてください!

定番!

今や、どこにでもあるユニクロ!
とにかくシンプルでベーシックが売り。
インナーに力をいれているので、季節ごとに買い換えに行きます。
冬はヒートテック、極暖、夏はブラトップが必需品です。ジーンズもお手頃価格でお気に入り!

夜10時までやってます

ヨドバシ梅田の7階にある大阪北部でも大型のユニクロ店舗。
家電量販店や飲食店街と同じビル内にあるので、ついでによることもできて便利です。大型店なので、欲しかった色やサイズが売り切れているということもなく自分の欲しい物が購入できます。このお店は他のユニクロと比べても遅い夜10時まであいているのもありがたいところです。

種類が豊富!

梅田のヨドバシカメラの中にあるユニクロです!
ヨドバシカメラが大阪駅から直通になったのでとても行きやすくなったのでよく利用させていただいてます!
こちらのユニクロは店舗面積が広いのでとても多くの種類の衣服を取り扱っているのが良いです!
試着室もたくさんあるのであまり並ぶことがなくて気軽に試着できます^^
値段も手ごろですし最近はキャラクターとコラボのTシャツなども販売しているので定期的にのぞいてしまいます♪

品数豊富

JR大阪駅から歩いてすぐのヨドバシ内にあるので便利です。
店舗は広くて品数も多くとても助かります。
店内のスタッフさんもオシャレで愛想もとても良くて、探し物をしているときにたずねるとすぐに案内をして下さいました。
値段も安いし、オススメです。

大阪府大阪市北区大深町1−1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから65m (徒歩1分)