品数が多くて接客が良い。

阪急の大阪梅田駅から東に3分ぐらい
歩いた所にあります。近くにはエストや
HEP FIVEなどがあります。人通りが
多くて賑やかな場所にあるため、いつも
お客さんがよく入っています。店舗が
広くてガラス張りになっており、凄く
おしゃれです。こちらの梅田店さんに
入る度に実感するのは、品数の多さと
店員さんの接客の良さです。先日、
私はこの近くで成分献血をしてから
入店しましたが、店員さんの接客が
良くて落ち着きました。私はプレミアム
リネンスタンドカラーシャツを買って、
税込1990円でした。値段は安いのに
丈夫なので、気に入りました。暑い夏を
乗り切るための服を、もっと購入して
いこうと考えています。

広い!

梅田駅から歩いて行ける距離にあります。ガラス張りの店内で、中には、guも入っています。比較してみることができるのでとても嬉しいです。また、こちらのユニクロは広いので、たくさんの商品があります。梅田に来た際は寄ります。

駅から近い

大阪駅から近いユニクロです。
大きな店舗です。ガラス張りの入り口で明るい店内です。商品も多いですが綺麗に陳列されているのでお目当てのものがすぐに見つかりました。
夫はユニクロのアイロンをしなくてもいいシャツを愛用中です。

駅からも近くで便利

梅田の改札をでて少し歩いたところに大きなユニクロがあります。

階ごとにわかれてあって買い物がとてもしやすいのと商品が充実しています。

ユニクロの下着やヒートテックはやっぱり毎年かかせないアイテムですよね。

おしゃれ

店の入り口が結構大きく、ガラス張りなので中の様子がすごくわかりやすいです!
お店は明るく、配置もわかりやすいので目当ての品も探しやすいです。
店員さんは笑顔で対応していただいて買い物してよかったと素直に思えました!

対応が良い!

ユニクロといえば店が広くて扱っている商品が多いので店員さんがせわしなくバタバタしてるイメージがありましたがこのお店はそれがなく、声をかけてもニコニコ笑顔で対応してくださってとても好感がもてました!
裾上げをしてもらいましたが30分ほどで終わって仕事の速さにびっくりしました!
服もお客さんが触った片っ端からたたんでいってくれるのでいつみてもきれいな状態で陳列されていて気持ちがいいですよ♪

迅速

なかなか急いでるときだったのですが
ズボンをかわないといけなくて
店員さんの対応も良くすぐに商品を見つけれてさらに裾上げもだいたい30分ほどでやってもらえました
裾上げはあまりやったことはなかったのですが早いし正確だし
すごく助かりましたしまた行こうと思えました!

紫世
紫世 さん

オススメ

こちらのユニクロに行きました。
接近が完璧すぎて感動しました。
試着したく店員に声をかけると素早く案内して貰い裾上げを希望したく声をかけらたら丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも早くしてくれたのでよかったです。
また行きたいです。

店員さんの接客姿勢に感動です。

よくユニクロさんには
行かせて頂いているのですが
ここの店舗の店員さんは
すごく接客姿勢が
丁寧で素晴らしいと思いました。
会社としてどのような
新人教育をされてるのか
すごく興味をもちました。

品数が多い

できたてで、お店に入るまで時間かかりましたが、ユニクロが4階建てでGUが2階建てあり、私が欲しかった袋に直せるダウンをGETできましたぁ(((o(*゚▽゚*)o)
ついでにヒートテックも安かったので買いましたぁ(^o^)/
品揃えがよそよりも豊富なので、あれもこれも欲しくて悩みますが一度いつ(^o^)/てみてください。

店員の接客が良かった

サイズの在庫を訊いたら無かったので諦めようとしたら、近くの店舗を調べてくれました。
他店ではないがしろに扱われたことがあってここは違って優しい店員が居ました。
結局在庫無かったけど調べてくれて謝罪も丁寧でこちらが恐縮でした。どこも同じ品揃えだから店員の接客態度は大事ですね。

大阪府大阪市北区角田町2−7

• 阪急三番街から170m (徒歩3分)