四六時中イオンモール浦和美園店

出汁茶漬け!

イオンの中にある和食系のレストランになります。
綺麗な店内は落ち着いた雰囲気ですので家族での来店にもお勧めです!
出汁茶漬けが癖になる美味しさでした!
年代問わず楽しめるメニューですのでおじいちゃん・おばあちゃんも一緒にお出かけがお勧めです。

お米が美味しい

浦和美園のイオンモールのなかにあります。
おひつで味わうご飯なのですが、まずお米がとても美味しいです。
おひつご飯なので特別なお米を使っているのか?!お米をまず味わっていただきたいです。
お米の上には海鮮や、いくら、ウナギなど色々なメニューから選べます。

awa
awa さん

出汁茶漬け

海鮮丼がおいしい!!
いくらご飯を食べました。途中まで食べてポットに入っている出汁をかけて出汁茶漬けにしました。
2度美味しい!とても気に入りました。
コロナ禍なので、タブレットで注文するのもいいなと思いました。
また行きます。

伽耶
伽耶 さん

美味しいおだしで更においしい

イオン浦和美園、1階レストラン街にお店はあります。
具沢山の美味しいおひつごはん。
いろいろな種類(メニュー)があります。
名物四六彩りごはん&温小蕎麦セットを頂きました。
おだしはポットに入って提供されます。
おひつご飯にかけて頂きます。2度おいしいです。
こちらのお店は、お客さん自身が
テーブルにあるタブレットで注文します。
最近増えましたよね…。

おひつごはん

ショッピングモールのイオンモール浦和美園一階にあるおひつごはんのお店です。
色々な味のメニューが豊富で毎回メニューを決めるのに迷ってしまいます。
個人的には海鮮系のおひつごはんが好きで、最後にお出汁をかけて食べられるのも気に入っています。

人気

こちらのお店は、イオンモール浦和美園店の中にある、『 四六時中 』というお店になっております。
和食が基本のレストランになっていてかなり人気があります。
駐車場もあるので、車で来ても安心ですよ。オススメです。

落ち着いた雰囲気です

こちらの『四六時中』
イオンモール浦和美園店さんは

こちらの店舗の
1階、専門店中央入口を入ってすぐ
左側にあるお店です。

こちらは和食専門店は
店内もとても落ち着いた雰囲気で
美味しい和食がとても
おすすめのお店です。

イオン浦和美園 1階 おひつごはん。

このお店は、イオン浦和美園の1階の飲食店街にあります。

買い物の後に立ち寄れる和食のお店です。
別の同店では海鮮にぎわいを頂いたことがありましたが、こんなものもあったかなと思うお肉のものもあって面白い趣向です。
始めはそのまま食べて、次第にだしをかけても味わえるという、食感を楽しめるのが楽しいです。
サイドメニューもから揚げなど数種あり、甘味も抹茶系のケーキからアイスまで頂くと食べ過ぎてしまいます。

埼玉県さいたま市緑区大門3710 イオンモール浦和美園店1階

• イオン浦和美園ショッピングセンターから58m (徒歩1分)