アップセイコツイン

up整骨院

親身になって治療していただけました

以前腰痛で通わせていただいておりました。
施術だけでなく腰痛に効く家でできるストレッチなど教えていただいたり、とても親身になって話を聞いてくれる先生だなと感じました。
今ではおかげさまで腰痛で悩まされることはなくなりました。

受付のお姉さんも愛想が良く、他のお客様とも楽しそうに会話をされていたりしてとても居心地がよかったです。

こんな暖かい雰囲気の整骨院があるんだなとびっくりしました。これからも応援しています。

up整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
腰痛が改善され大変嬉しく思います。
また、お体のお悩み等がありましたら
up整骨院へお越しください。

痛みが出ませんでした

何年もスポーツの後に肩の痛みがありましたが、治療を受けた後は痛みが無かったことに驚きました。またトレーニングの仕方も教えて頂きました。院内は清潔でスタッフの対応も良くリラックス出来ました。知り合いにも是非お薦めしたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
施術の効果が明確にでていますね。痛みを取るだけでは再発の恐れがありますので
当院では再発予防の為のトレーニング指導等を行っております。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。

かなり楽になってきました!

友人がこちらに通い出してからかなり痛みが軽くなってきたの!と嬉しそうに言っていたので、それならばと思い紹介で通い始めましたが、3日目にして傷めた肩の痛みがかなり軽くなりました!友人の言葉を信じて良かったです。

先生はとても話しやすく、こちらの話をじっくりと聞いてくれるので安心して治療をお任せできました。治療中の会話も楽しませてもらっています。私以外の患者さん達も楽しそうに話していて、とても雰囲気がいいです。

また、院内も明るくきれいでベッドも1つずつカーテンで仕切りもあるので女性でも安心して通えるのではと思います。

肩が良くなったら今度はリラクゼーションも受けてみたいなと思っています。
よろしくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
肩の痛みが取れて大変嬉しく思います。次回は緊張した筋肉を緩ませ体になじませていく事を目標に、痛みが再発しないように予防していきましょう。
自費のリラクゼーションではお体の疲れを取る手技になりますので、心身共に癒されると思います。

整骨院

子供が友達に教えてもらって、初めて整骨院に行って来ました。部活で足や腰が痛いと言っていたので友達と行かせてみました。気持ちよかったみたいでまた行きたぁいと言っていました。先生も受付のお姉さんも明るくて楽しかったぁと言っていました(^^)また利用させていただきます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
学生も多いので部活動の怪我、スポーツ外傷で来院される患者様、自費診療メンテナンスで通われている患者様がいます。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またの来院を心からお待ちしております。

息子の癒やしの場所

中学生になった息子が部活で肩を痛めてしまい、どうしようかと悩んでる時にチラシを見たのがキッカケでした。予約の電話をした時も受付けの人がとても感じがよく好感が持てました。院長先生はとても若い先生でしたが息子と話しがとても合い息子は毎週通うのが楽しみのようです。アドバイスも的確で初めて行く人や痛み悩んでる人にはぜひオススメの接骨院です。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
柔道整復師、理学療法士は男性ですが、受付は女性スタッフがおりますので、男女問わず来院しやすいと思います。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

とても良いところ

駅から歩いて10分以内の場所もいいし、とても落ち着いた雰囲気で予約制なので、待つこともなく受付の方も先生方もとても優しく丁寧に対応してくださりお友達にも紹介しています。
これからも何かあったらup整骨院に通わせてもらいます!!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
当院では、予約システムを導入しておりますので基本的に待ち時間はありません。
お友達へ紹介して頂きありがとうございます。

腰の手術後の治療

理学療法士さんがいると紹介を受けて施術して来ました。
腰の手術後で整骨院では不安を感じていましたが、理学療法士さんが丁寧に説明してくれて安心して施術を受ける事が出来ました。
自宅でのトレーニングや生活指導も受けられて大変満足いく内容でした。
整形外科では仕事後の通院が困難ですが、仕事後の時間でもみてもらえるので非常に助かります。
また、仕事後に通院させてもらいたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
当院では柔道整復師が保険診療を行い、術後の後療法等は理学療法士に任せています。
理学療法士がいる整骨院はなかなかありませんので、どのような症状でも対応ができると思います。
満足して頂いて大変嬉しく思います。

優しい整体師さん

イケメンの整体師さんが親切に対応してくれました。
私は首凝り肩凝りがひどくて辛かったのですが、電気治療やマッサージを丁寧にして頂き軽快しました。
また通いたいと思います。

受付のお姉さんも感じが良かったです!
小さい子供も連れて行っていいので産後の骨盤矯正など考えている方にも良いと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
当院では保険診療の他、自費でマッサージを受ける事が可能です。
受付には女性スタッフがいますので安心してお子様を連れてこられると思います。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来院心よりお待ちしております。

身体もスッキリ

長い間、神経痛に悩まされていて初めて整骨院に行かせてもらいました。
先生が丁寧で優しくて安心出来る医院です。
受付の女性の方も明るくて入りやすい医院です。院内の雰囲気もよく気に入りました。これから定期的に行かせて頂きます。

up整骨院からの返信

ともちゃん様コメントありがとうございます。
神経痛お辛いですよね。当院では 痛みの原因を根本から治せるよう、奥にある筋肉へアプローチする施術を行っています。
気に入って頂き大変嬉しく思います。またのご来院を心よりお待ちしております。

心身共に軽くなりました!

体の状態をしっかりみてくれました。
施術のポイントや力加減も的確だったので、施術後はかなり体が軽くなりました。
またお若い先生でトークも楽しく、心も体もリフレッシュできました。
最寄り駅からも割と近くて分かりやすいところにあるので、通いやすく、またお願いと思って次の予約も入れました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。筋肉を緩め体になじませ、今よりも楽な体作りをしていきましょう。
次回ご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。

紹介で行かせていただきました。

妻から良いよ!と紹介され本日仕事帰りに治療してもらいました。若い先生でしたが、丁寧に説明をしてくれて、私が聞いた事に対し的確にアドバイスをくれたので流石プロだと思いました。これからは週3ペースで通わせて頂きます。ただ土日やっていないのが残念…
院内はオープンしたばかりという事もありとても綺麗でした。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
体を楽にすると同時に日常生活等の指導もさせて頂きますので何かあれば気軽にお聞きください。
休診日について、貴重なご意見ありがとうございます。検討致します。

腰痛が良くなりました。

電気とマッサージをしてもらった。
かなり楽になりました。
4月から開業したようですが、とても雰囲気の良い整骨院でした。スタッフの対応も大変良かった。
今後通おうと思います。また人にも進めたいと思っています。

up整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
雰囲気の良い整骨院と感じて頂けたようで嬉しく思います。
より良い整骨院にしていきたいと思っていますので宜しくお願い致します。

東京都江戸川区西葛西6−24−7西葛西メディカルプラザ6階

西葛西南口より徒歩4分。

• 西葛西六丁目から220m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

瑞江駅前接骨院

• 西葛西駅から徒歩59分 (4.7km)

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

• 西葛西駅から徒歩78分 (6.2km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

船堀中央接骨院

• 西葛西駅から徒歩27分 (2.1km)