巨大なスポーツショップ

越谷レイクタウンのMORIの2階、1番奥の巨大な空間にあるスポーツショップです。イオンモールでよく見るのがこの店舗で、こちは今回初めて利用。スノーシューズ5000円を購入。8000円以上の購入だと10%引きの正月セール中でしたが、利用はせず。
 本当に大きな店舗です。

レイクタウン!

越谷のレイクタウン内に入っているスポーツショップです。
とても広い店内でお得に購入できるスポーツウェアが揃っています。
メーカー・サイズ・種類が豊富にありますので家族分揃えることができ、休日の買い物にも最適です!

大型店舗

イオンレイクタウンmoriにあるスポーツオーソリティ。
大きい店舗で商品数も充実しています。
様々な競技の商品や日常でも着れそうな洋服まで沢山あるので
かなり便利です。
スポーツをやる方以外にもオススメできますよ。

たくさんある!

品揃え多数なレイクタウンのスポーツオーソリティーさん。友人にプレゼントでジャージを買いにきました。包んでくれたり、サイズのことからいろいろと相談にのっていただき助かりました。プレゼント後のサイズ変更も大丈夫とのことで、助かりました!

レイクタウンのスポーツショップ!

越谷の大型ショッピングモールのレイクタウンに入っているスポーツショップです。

スポーツオーソリティは、私が好きなアンダーアーマーのウェアやグッズをたくさん取り揃えてくれているので、いつも見に行くのが楽しみです。

レイクタウンのスポーツオーソリティ

以前テニスをしていた時にラケットやシューズ、ウェアなどを購入していました。
ラケット購入後にガットも張ってもらいました。
また、スノボもやっていて板の購入を考えていた時には丁寧に相談にのってくださいました。
広いスポーツ用品店で色々そろう所が良いです!

レイクタウン!

レイクタウンのmoriの中にあります。

サッカーのジャージを買いに行きました。

今はスポーツの種類ごとにスペースが分かれているのでわかりやすいです。
昔よりデザイン性がよく色鮮やかになった感じのジャージが多かったですね。

他にプロテインやバランスボールなど色々なものが売ってますね。

また行きます。

総合店

あまり店の数が無いスポーツ専門の総合店。

ここスポーツオーソリティは国内スポーツメーカーの商品が
かなりの品数で揃ってて専門店じゃないと買えない物が勢揃い。
また結構な間隔でイベント系も多く割引セールも多くあります。

商品について判らない事ご合ってもスタッフの方が細かく説明してくれて
商品を購入する前にじっくり検討出来ます。

判りにくい商品でも安心して相談出来ますよ!!

埼玉県越谷市東町2丁目8番地 イオンレイクタウン モール「MORI」2F

• イオンレイクタウンから180m (徒歩3分)