全身もみほぐしの らく天 千曲店

プロフェッショナルです!!

最近月火にいる人がとっても上手いです!!
なかなかこういうチェーン店で、ここまでの人っていないと思います!!
揉んでもらった後もスッキリ軽くなりますが、まだ痛みやダルさが残っていたとしても、時間差で効いてきたりする事もあります!!揉み返しもしにくいです。
ただのリラクゼーションというより、ちゃんと直してくれます!!
他の人に揉んでもらってもその時は気持ちよくてもその時だけで、あまり良くなった感じがなかったりが多いので。。
それでも本人は私でもお客さんの身体に私のやり方が合う合わないはあるから、まだまだ勉強中です(>_<)って謙遜してましたが、向上心があって良いですね(^^)
個人的にはすごくオススメです!!感動しました!!他とは違います!!

行くなら月火がオススメ

あの人戻ってきたんですね、どこに行ったんだろう??とあの方の復活を待っていました。
昔はOPENからLASTまでずっと居た方なのにずっと居て欲しいです。目付き悪いけど話すと明るい方で心までほぐされますよ!!
技術は最高です。細かい施術で痒いところに手が届くと言った表現が合っているかと思います。
終わった後は、痩せたんじゃないか??と思うぐらい体が軽くなります。
お聞きした感じ月火の2日間しか居ないと言うことですが時間を作ってお願いしたいと思います。

月火だけ21時ぐらいまで営業してもらえませんか??

優しいひと

仕事と家庭のストレスで身体がガチガチになって・・・
下平さんにほぐしてもらったらなんだか楽になった。触れている手が暖かく、優しいおばさんって感じで癒された。久しぶりに身体が楽になった。ありがとうございました。

おすすめです!

肩こりと肩甲骨の痛みに悩まされていましたが、マッサージ後には驚くほど身体が楽になっていました。
担当してくださった下平さんは、マッサージが丁寧で、力加減も私に合っていてとても良かったです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

頭痛の時は

偏頭痛持ち、ストレートネック、肩こり、首こりでひどいときは、鎮痛剤を飲んでも効かない状態。
今まで、複数のマッサージ店を廻りました。あまり、効果が、無かったり、翌日揉み返しが、来たりで困っていましたが、らく天の小池さんにマッサージして頂いたら全身の重さが抜け、頭痛もよくなりました。今は頭痛で病院よりもらく天さんへ言っています。お値段もめちゃくちゃ格安で助かります。

• ハリカ更埴店前から130m (徒歩2分)

自分のお肌に自信をもてるエステ!!

トータルビューティサロン Cinq

• 屋代駅から徒歩36分 (2.9km)