ハリキュウマッサージチリョウイン ザ ダイム

間違いなく効果あります

施術もとても丁寧だし、お店み新しく綺麗な場所です。
はじめは怖いな。と思いながら行きましたが、、施術中から効いている実感があり、次の日はスッキリ。癖になります。また行きたいです。
なかなかスッキリしない肩凝りなどに効果的です

ぶり返す腰痛に効果抜群!

ときどきくるプチギックリのような腰痛に悩んでましたが、結論から言うとここに来て良かった!
友人にホントに治すなら行ってみればと紹介されて伺ったわけですが、
治療前にいろいろ話をしているうちに体に触ってないのに私の痛いところを分かってくれてるのかな?そんな印象がありました。
おそらくたくさん勉強してらっしゃるんだろう、そんな感じです。
そして、私の痛みはどうして起こっていて、どうすれば良くなるのか、懇切丁寧に話して下さいました。
治療が終わった後から改善された感があり、軽快に帰れました。
その後、プチギックリの不安はなく今の所過ごせてます。
肩こりもあるのでこんどは肩もやって貰いたいです。

効果抜群

店の内装は明るく清潔。先生は元アメフト選手でとても礼儀正しく、ナイスガイ、いつも針の治療をして貰うが、とてもよく効くし、丁寧に診てくださる。知識も豊富、良く勉強されている。ネットで予約出来るのもとても便利。

ご感想いただき誠にありがとうございます。

清潔な治療院で安全な針を使用するということは最低限のマナーだと思っております。
学生時代、運動していたということもあり色々な面を勉強させていただきました。今後も知識を増やせるよう、積極的に勉強会等に出席していきます。

便利なオンライン予約を今後ともご利用ください。

最高のホスピタリティと治療です

いつも清潔でさわやかな治療院。
痛みの原因を細かく丁寧に聞いて施術していただけるので、全面的に信頼しています。
私は主に鍼治療をうけていますが正直な話、マッサージに比べると鍼治療は痛いし怖いです。たまに「なんで鍼治療に来ちゃったんだろう?」っていうくらい、鍼をうたれる瞬間が嫌なときがあります。でも歩くのも困難な腰痛も早くよくなって、治ると鍼をうたれる瞬間の痛みのことは忘れてしまうんでしょうね(笑)。
どうしても鍼が怖い日は、鍼の本数は減らしつつも的確に痛みを捉えた治療、とキメ細かな対応をしていただけることも安心できるポイントです。
今日は「治療残し」がないように、徹底的に痛みの原因に鍼をうちつつ、セルフケアも教えていただけ大満足です。
患者の気分や体調とあわせた治療を施すホスピタリティには、本当に癒されます。

ご感想いただき誠にありがとうございます。

確かに、鍼は「痛い」印象が強いです。
当院では、「痛い」か「痛くない」かと言うと「痛い」と説明しております。
ゲスト様もご存知かと思いますが、当院のトリガーポイント鍼療法は、「痛みの原因」にダイレクトにアプローチする施術法を導入しております。
「原因部位」に当たった時は「痛いけど、それだっ!」というなんとも言えない感覚があるはずですし、同時に的確に当たっているという満足感を得ていただけたと思います。
この「それだっ!」という感覚が痛みの位置を脳に伝える信号となり、結果的に鍼を打った部位を治そうとする「自然治癒力」を高めるのです。

重い症状の時は、不安な気持ちが強いと思います。
その都度その都度、本数や鍼の太さを変えて施術いたしますので、遠慮なさらず仰ってくださいね。

お困りの際は、いつでもご相談ください。

満足

店内は綺麗に掃除されていると思います。
駅からも近く便利です。
東京都内ではあるが、ガヤガヤしている街では無いので、治療中うるさい感じはありません。
先生も話しをきちんと聞いてくれます。治療に関わる事だけでなく、世間話しや仕事の悩み等も聞いてくれます。

ご感想いただき誠にありがとうございます。

当院では、患者様がいついらしても毎回同じ状態でお出迎えできるよう、清掃、ベットメイク等常日頃から心掛けております。

病は気からという言葉がありますように、「心」が疲れていると不調や痛みを招くケースもあります。身体と同時に「心」も整うと、相乗効果で非常に楽になるはずですので、悩み事等ございましたら、遠慮なさらずご相談ください。

体のお悩みがあればぜひ!

長年、腰痛と膝痛などに悩まされてきて、病院などにいっても解決しませんでしたが、こちらに通いだしてから劇的に改善しました。今では、痛みに悩まされることはほぼなくなってます。
腕利きの院長が1対1で親身になって、体の悩みを聞いてくれて、患者の視点に立って対応してくれます。
奥沢駅からすぐ近くですし、自由が丘からも徒歩県内ですので、通いやすいです。

marsydesuさん、
ご感想いただき誠にありがとうございます。

レントゲンに写らない筋膜(トリガーポイント)が原因の場合、精密検査をしても治療につながらず、marsydesuさんのように長期にわたり痛みに悩まされ、当院のような鍼灸院を受診される方は非常に多いです。

このままいい状態が続くといいですね。

古美道を気に入りました

奥沢駅から徒歩ですぐのところにある、清潔感のあるお店です。
古美道という顔マッサージのようなものをうけました。まずは丁寧なクレンジングから始まり、肌を活性化させてくれるようなマッサージをして、パックまで、心地良い力加減で行われ、とても気持ちよかったです。
一番の印象は、肌色が明るくなったということ。次の日の化粧のりも良かったし、頬の引き締まりも感じました。

quemr198さん
ご感想いただき、誠にありがとうございます。

古美道の技術は、世界的にみても非常に細かい技術が多く、タッチも柔らかく軽いものがほとんどです。実は、頬の引き締まりは、このタッチの強さに秘密が隠されているんですよ。
他にも古美道にしかできない技が沢山あります。

是非またいらして下さい。

東京都世田谷区奥沢 4丁目26番地8号

・東急目黒線 【奥沢駅より徒歩1分】 ・東急東横線/東急大井町線 【自由が丘駅より徒歩7分】

• 奥沢駅南口から32m (徒歩1分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 奥沢駅から徒歩53分 (4.2km)

予約必須◎10万件以上の施術経験を有して[女性特有の体の不調]に向き合います。

世田谷カイロプラクティック整体院

• 奥沢駅から徒歩123分 (9.8km)

2/9(金)16:00~、17:30~、2/10(土)10:30~、ご予約の空きがございます!!

ようがナチュラル整骨院

• 奥沢駅から徒歩56分 (4.5km)

保健メディカル整骨院

• 奥沢駅から徒歩13分 (1km)