ハチカフェ コウベ

Hachi cafe -KOBE-

可愛らしい雰囲気のカフェ

こじんまりした可愛らしいカフェです。
「ハニーベリー フレンチトースト」とホットのチャイを注文しました。
フレンチトーストは見た目も可憐な感じ、バニラアイスといちごとベリーがトーストとよくあいました。チャイも香りよかったです。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

オムライスを頂きました

店内がこだわりのインテリアなんだろうなぁと言う感じで統一感があり良かったです。隠れ家的な、穴場スポットだと思います。
オムライスにもはちみつが入っているとのことですが、ちょっと私には甘く感じちゃったかな?甘い卵焼きみたいな。

いい雰囲気&おいしいごはん😍

元町駅近くの、夜遅くでも開いてるカフェ☕この辺ってご飯屋さんがすごくいっぱいあって、どこもユニークだと思う👍ここははちみつ入りのオムライスやカレーがおいしい😌はちみつってお菓子とか飲み物に使う場合が多いけど料理で、しかもオムライスに使うっていうのが新鮮だしユニークだなーと思います🍯オムライスはとろっとしたたまごがまろやかですごくおいしかったです😌カレーや他のメニューも気になったので、今度試してみたいです🍛

JR元町駅より徒歩3分

とってもおいしいスパイスカレーやオムライスなどが食べられます。JR元町駅より徒歩3分のお店。洋食やカレーなどが食べられます。店内は15席ほどこじんまりしていますが、圧迫感はなくてとても居心地が良いお店になっています。
おいしかったのでまた食べに行きたいと思っているお店です。

ふわふわのオムライス

ここのお店ではふわふわハチミツ入りのオムライスが食べられます。ハチミツが入ることでふっくら美味しく仕上がります。
まろやかになるので食感が良い。他にもスパイスカレーもあって、程よい辛さで食べやすいですね。

uni
uni さん

カフェ

兵庫県の神戸市内にあるカフェレストランさんになります。
スパイシーカレーはちょうどいい辛さでよかったですし!
はちみついりのオムライスがどれもおいしくいただきました!
月替わりのこだわりスイーツもおいしいので、毎月楽しみです。

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-11-17ベルズコートB1F

阪神、JR元町駅より徒歩3分

• 元町駅前から130m (徒歩2分)