良い

オープン当初よりお世話になっていますが何より信頼できるお店ということが1番のポイントです。

このお店は最近よくあるあり得ない〇〇%アップのような誇大広告も無いですし、いつも期待以上の価格を一発目から提示してくれますし、難しい場合でも丁寧に説明してくれます。

昨年看板を変えられたようですが、スタッフのお兄さんは変わっていなかったので安心しました。

また伺わせていただきます。

買い取りショップ

携帯を買い取りしていただきました。
お店は、小さいですがチェーン店のように待ち時間、並ぶ時間が、ないので、ゆったり椅子に座って待てますね。買い取り価格も、想定以上でしたね。データも、初期化にしてくれたので、助かりました。また利用したいですね。

明るい店内!満足査定と買取

携帯電話の機種変更の度に利用しています。
携帯電話・スマホ・iPhoneの深い知識から、
満足のいくな査定金額・買取価格です。

満足!の査定の後に買取のステップに進むため、
安心して、利用できるお店です。

店長の気さくなお人柄から、
「また何かあれば行きたくたる!」
「お願いしたくなる!」
というお店がモバイルセブンです。

お悩みの方は、是非!買取査定だけでも行く価値はあります。

お店も店長も良い感じで、今後も利用したい。

Webで調べて、初めて利用しました。お店の外観は良い感じで入りやすかった。店内は狭い感じですが、接客して頂いた店長さんは、イケメンのお兄さんで話しやすかった。中古品の買取り査定では、やはり何でも買取りは無理でしたが、かなり古く買取りは無理と思っていた物でも、買い取ってくれた物もありました。自分で買取りは無理だろうと判断しないで、事前にお店へTEL、メール、LINEで確認すると、買取り出来そうか教えてくれるとの事でした。買取り品は項目毎に金額表示があり説明してくれて、わかりやすいです。今後も利用したいと思います。

mfoxs 様

この度は数あるリサイクルショップの中から当店をお選びいただきご利用有難うございました。

外観お褒めいただき有難うございます。
店舗外観は今までリサイクルショップを利用したことがないお客様にも気軽にご利用いただけるような雰囲気にしたつもりでしたので、「入りやすかった」とご感想いただき、とても嬉しく思っております。

買取品目は全ての品目とはいきませんが、幅広く対応できるよう努力して参ります。
LINE査定につきましては可能な限り1営業日中にお返事をするようにしておりますのでよろしければご利用ください。

今後もご利用いただきやすい店舗を目指してまいりますので
スタッフ共々、末永くよろしくお願いいたします。

対応が良い!

明幹沿いにあり、とてもわかりやすいです。お店は女性でも入りやすく店長さん、店員さんも気さくな方です。私は何度か利用しましたが、お店の雰囲気も良く対応も丁寧で、納得のいく査定を提示して頂きました。又伺いたいです。

トイプードル 様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく思っております。
どなたにも、ご利用いただきやすい店作りをしてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。

対応good!

リサイクルショップを利用するのは初めてで不安でしたが、お店のスタッフさんの対応も良く安心して利用できました!
また、店長さんも気さくな感じで色々とお話ししてくださいました。

女性の私でも、行きやすいアットホームな雰囲気だったので、また、機会があれば利用したいです。

モバイルセブンからの返信

この度は当店をご利用いただき有難うござました。
お褒めの言葉を頂戴しうれしく思っております。
どの世代のお客様にも安心してご利用いただけるようこれからも努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

女性でも入りやすい

セットものの鍋とフライパンが新品のままあっったのと照明器具を
買い取ってもらえるところを探していました。
お店は250号線沿い東行き左にあり、のぼりですぐにみつけられました。
外観はカフェかな?と思うような雰囲気です。
店長さんにこんなものでも買い取ってもらえるのと尋ねると大丈夫ですよと
査定をしてくれました。
話も好きなようで気さくな店長さんでした。
他のリサイクルショップとは違い外観から女性でも気軽に入れるお店を
見つけました。

ku-u様
当店をご利用いただき有難うございました。
外観、内装をお褒めいただき有難うございます。

外観、内装は今までリサイクルショップを利用したことがないお客様や女性のお客様にも気軽にご利用いただけるような雰囲気にしたつもりでしたので、お褒めいただいたことで間違いではなかったと自信になりました。

買取品目は未だ全ての品目とはいきませんが、幅広く対応できるようこれからも順次買取対応商品を増やしてまいります。

話好きなのは私の長所であり短所でありまして、ご迷惑でなければよかったのですが・・。

スタッフ共々、末永くよろしくお願いいたします。

オシャレ

国道250号線沿いにあります。駐車場もありました。
オシャレなカフェや美容院のような、お店で査定中の雰囲気もよく居心地がいいですね。
楽器と、財布とバッグの買取をお願いしましたが、こちらの想定していた金額くらいだったので売却しました。接客も丁寧ですし、またお願いしたいなと思いました。

Y医師 様

当店のご利用有難うございました。
居心地が良いとお褒めの言葉をいただき心より感謝しております。
対応商品を順次増やし、今まで以上にご利用いただきやすい店舗を目指してまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。

兵庫県加古郡播磨町北古田1丁目20-18

国道250号線(明姫幹線)「古田」交差点から東(明石方面)に200mの道路沿い(左手)です。

• 北本荘から820m (徒歩11分)

無料査定カレンダー

台風接近に伴う営業時間変更のお知らせ

2022年お盆休業のご案内

2021年年末年始休業のご案内