ミルクの旅 HEPナビオ店

ミルクの旅

ヘップファイブにあるパフェ専門店です。
店内は可愛くて明るくて入りやすいです。
パフェの種類は沢山あり毎回悩んで決めるまでに時間がかかってしまう程全部美味しそうです。
今回は苺パフェを注文。
苺がたっぷり乗っていて本当に美味しかったです。

いちごパフェ

ショッピングの合間に行きました。ヘップ内なので駅からいっても近いし、行きやすいです。
可愛らしい店内で、すごい種類のパフェをはじめとしたデザートがたくさんありました。
私はいちごパフェにしました。
フルーツも新鮮で、とても美味しかったです。

ミルクの旅

インパクトのあるパフェがあります。パフェをがっつり食べたい方におすすめです。パフェ以外にもドリンクなども種類豊富です^_^
10代、20代ぐらいの若い方たちが多い印象で店内は賑やかです。HEPのレストランが集まっているところにあります。確か7階です。

懐かしい〜!!

大学生の時によく利用してましたー!!
ヘップ内に入っているので、
買い物の途中に
友達とよく使用してました〜( ^ω^ )

パフェの種類も多いですし
飲み物も結構あります!

夏はめちゃくちゃ冷房が効きまくってるのでアイスと相乗効果で
冷え切ります。

買い物ついでに( ˆoˆ )♩

ショッピングしていて、ちょっと休憩にこちらのカフェに入りました(^O^)!
店内は老若男女さまざまなお客様で賑わっていました♩カフェメニューはパフェが充実していて、全部美味しそうでした♩季節限定のメニューもありまた来たいなと思いました!

パフェ

10年ぶりくらいに再来店。
めちゃくちゃ懐かしいです。よくきたなー。
そして相変わらずのミルキィなパフェ!定番のヨーグルトフローズン^
ほんとうに美味しいですよね~!
買い物で疲れていた体がいやされました。
ごちそうさまです★

休憩に…

梅田に遊びに行くと休憩をしにこちらに必ず寄ってパフェを食べます。
休日に行くことが多いので、毎回数分待ちます。
スイーツのお店なので、女性多めです。
人気店だと思います。メニューは少ないですが、とても美味しいです。

パフェの種類が多いです

HEPファイブの中にあるので、ショッピングで疲れたら、ここで甘いものの補給。パフェの種類が多く、かなり迷ってしまいます。フローズンヨーグルトのパフェが美味しいです。外国人の友達を連れて行ったら、感動して、写真を撮りまくっていました。もちろん、パフェだけでなく、ケーキや飲み物もあります。

iridori
iridori さん

フローズンヨーグルト

阪急百貨店のメンズ館内にあるお店です。
かなり昔からこちらのお店が好きで、梅田に行った際には
度々立ち寄っています。
いつもこちらのお店ではフローズンヨーグルトのブルー
ベリーを食べるのですが、普通のソフトクリームよりも
爽やかな酸味のフローズンヨーグルトに甘酸っぱいブル
ーベリーとジャムがよく合ってあり、いつ食べても美味
しくて満足しています。

ヨーグルトのアイスが美味しい

ナビオの中にあるお店です。
梅田のカフェにしてはそんなに混んでいないので、あまり待たなくてよい印象です。
昔からある定番のヨーグルトのアイスが美味しいので思い出した時にちょこちょこよります。色んなフレーバーがありますが、やはりヨーグルトに合うフルーツ系が美味しいように感じます。
パフェも大きくて美味しいですよ。

neko
neko さん

何回も行きたくなるお店です

かなり昔から利用しています。さっぱりしていて美味しく最高です。フローズンヨーグルトが美味しいです。疲れたときに食べると元気になります。女性が多いお店だと思います。何回行っても行きたくなるお店だと思います。

休憩にもってこい♪

梅田でちょっと休憩しよーと思った時によく伺います。

席の数も多く開放感があるので休憩スポットとしてはとてもいいと思います♪

メニューの数も多いのでいついっても飽きることがないです!

気軽に入れて長く入れるのでオススメです

サッパリしたパフェ

HEP内
パフェのアイスクリームが、生乳ソフトとヨーグルトフローズンが選べます。
パフェも、いろいろ種類がありまして普通サイズからビッグサイズに、
スペシャルパフェってあって、シトラス系・トロピカル系など、あります。

ヨーグルトフローズンは、サッパリしていて、くどくなく。
生乳ソフトも、甘すぎず、良い感じです。

タケミ
タケミ さん

hep

デザートのお店です。HEPの上にあります!なので買い物の途中などに利用でき便利です

やはり女性に人気でした

私はカップに入ったヨーグルトアイスを頼みました
今までに食べたことない絶妙な味でとてもおいしかったです
パフェもとてもおいしそうで比較的リーズナブルでした
よかったです(^o^)v

高校の時、よく行ってました。今...

高校の時、よく行ってました。今は娘を連れて行きます。女子うけ、かなりします。ほどよいソフトの味、大好きです

かなりの種類のヨーグルトスイー...

かなりの種類のヨーグルトスイーツが食べられます。
見た目も可愛らしく、ほのぼのします。
お店の名前も可愛いです。
子供も大好きなので、よく行きます。

スイーツ

ヨーグルトを使ったスイーツのお店です。
HEPナビオにあるので、買い物途中に利用する方も多いようで、私が行った平日午後もとても混んでました。
ほとんど女性客ですね。
店内は広くて開放感があり、インテリアはモダンな感じです。
ソフトクリームみたいな食感のフローズンヨーグルトがとっても美味しかったです。

大阪府大阪市北区角田町7-10

• 曽根崎警察署から170m (徒歩3分)