ハリナビス

Harinabisはり灸院

技術あります

鍼って鍼灸師さんの腕によるんちゃうかなあと私は思います 治療してもらってて あっ そこ!そこや!位置もそうですが、深さが絶妙 浅くもなく深くもなく効いてるわあみたいな。めっちゃ気持ちえーわあみたいな。
また、こちらは身体に対して不安なんで失礼な事も言ってるかなあと思いながらもご相談させてもらってますが、
全然受け止めてくれます。こちらの身になって真剣に治療を考えてくれます
気になる事があればまず電話からでも相談されたらと思います おかげで痛みもかなり良くなりました 感謝です

これから通うつもりです!!!!

美容鍼に興味があり、口コミを聞いて伺いました。結果は大満足です。
院の場所はすこしわかりにくいですが、大通り沿いですし看板も出ているので近くに行けばわかるかと思います。
院内の調度品は聞けば、こちらの先生が開業の為にと昔からこだわって集めていた家具がおいてあり、センスがあります。
また、お掃除好きのようでとても清潔感のある空間でした。

施術に関してはシッカリとカウンセリングを行ってから入るので、すごく安心感があります。
ここの先生は若いのに人生経験豊富で、話の引き出しが多く、施術中も沢山楽しませてくれましたww
でも、私はあまりの気持ちよさに施術中に寝てしまったのですが、そういう時は放っておいてくれていて、気の利く方だなと感心してます。
お願いした顔の施術以外にも、カウンセリング時に不調をお伝えしていた膝と腰の調子も見ていただけたり、至れり尽くせりでした。

施術の結果は、翌日に会った家族や友人に小顔になった?とか、毛穴が目立たなくなった!!と言われて、効果てきめんで驚きました!

遅い時間まで営業されているので、定期的にこちらの先生のトークとゴッドハンドを味わいたいです。

最高の施術を有難うございました。近辺のお惣菜屋情報もまた楽しみにしております。

最高でした!!

針が大の苦手な私・・・
でも美容針はとても興味がありドキドキしながら行きました。
院内はとても広くキレイで先生は若くてイケメン!
とてもいい雰囲気の中でのカウセリングもしっかり聞いて頂きいざ施術!
施術も、針だけではなくマッサージもしっかりしてくださり気持ちよかったです。
針をやる際もとても気遣いながらやっていただいたので不安のない施術でした☺️
施術後はいろんなアドバイスもして頂き針嫌いの私が定期的に通う事にしました!
メイクスペースもありゆっくりできました。
先生の腕は間違いないです!!!
美容針に興味がある方はとてもオススメなサロンだと思います。
時間も遅くまで空いてるのでその点でも通いやすい病院です!

安心して行ける鍼灸院です。

院内も広く雰囲気も良く、ゆっくりくつろげる空間でした。
先生も凄く勉強されていて、知識豊富で安心して施術を受けられました。
美容鍼を受けましたが、終わった後すぐに効果がありました。
顔の筋肉もほぐしてくれるので、ハリが出て肌が柔らかくなりました。
化粧ノリも良くなったので、定期的に通おうと思います。
次回もよろしくお願いします。

三ノ宮、元町駅から近い鍼灸院で初めての方にもオススメ!

通っていた鍼灸院の先生が海外に行かれると言う事で、鍼灸院の先生にご紹介していただきました。鍼灸師の先生に紹介してもらったので、安心して受ける事が出来ました。最近は顔のたるみやムクミが気になっていたので、今回は美容鍼をお願いしました。きちんと問診して頂いた上で気になるところを重点的に治療してくださいました。
今回は保湿パックまでお願いしてみましたが、かさかさな肌がモチモチになりました。終わった後は、久しぶりに目が良く見えるようになり、ムクミも取れて顎のラインがくっきりしていました。次回の予約も取って帰りました。
こちらの先生は気さくな方で話も面白くて、鍼灸師としても10年以上の経験がある先生です。技術と説明と知識がしっかりしていて、安心して受けれると感じました。また次回、よろしくお願いします。

何年ぶりかに背中がスッキリして、身体が軽くなりました!

こちらの医院には、お医者さんの紹介で行きました。お医者さんが紹介する所なので、間違いないと感じました。
腕から背中の辺りに鈍痛があり、たまに夜中に肩から腕が痛くて起きる時もありました。
施術する前に、今の身体がどう言う状態なのかをしっかり説明して下さり、治療の目的も丁寧に説明して下さいました。5分くらいポイントを押されるだけで、かなり効く感じでしたが既にマシになっていました。何でもっと早くに来なかったんだろうと思います。

フランクな喋りとは裏腹に、知識と技術がしっかりしていて、なんだか面白い先生です。
院内もとても清潔にされていて、広くてリラックス出来ます。
鍼以外の施術でもすごく効果がありました。信頼出来る施術所が見つかって良かったです。

美容鍼

仕事で、肩こりが酷く、指先まで痛みがあり、マグカップが持てないくらいでした。カウンセリングしていただいて、丁寧に原因を説明してくださいました。その後施術をしていただきました。今では、嘘のように痛みなく仕事ができています。最近は、美容鍼をしています。はじめ鍼に電気を流すのにちょっと抵抗がありましたが、痛みなく、ハリがでて、小顔になり、化粧のりがとても良くて、5歳は若返りました✌️顎関節症もあったのですが、それも治っています。お若い先生なのに、すごく勉強されていて、安心して治療を受けることができます。
これからもよろしくお願い致します。

確かな経験と実力が…

こちらの先生はとてもハツラツとされていて問診の時から丁寧にヒアリングして頂き、それがどこの部位から影響されているのか、を丁寧に説明してくれました。
施術中はゆったりとした雰囲気の中リラックスでき終わったあとの嫌な感じも残りませんでした。
お値段はこの近辺の標準位ですがそれ以上の価値があると思います。

兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目11-5山手ビル202

JR三宮駅 JR元町駅から徒歩10分

• 中山手1丁目から89m (徒歩2分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩4分 (310m)

リノベーションサロンSwallow

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩5分 (360m)

痛みやしびれ・スポーツ障害などの症状に高度な施術技術で対応

とくやま徒手療法研究所・施術院

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩9分 (650m)