エステティック ミスパリ ウメダホンテン

エステティック ミスパリ 梅田本店

効果◎

初回のコースでフェイスアップマッサージをして頂きました。施術中は気持ちよくてウトウト…終わって鏡を見ていたら気になっていた顔のハリが復活!くすみも改善されていました。乾燥でも悩んでいたのですが、ぷるんぷるんのお肌に。効果抜群の施術でした!

良かった

痩身の体験に行ってきました。
すごい豪華なお店でエステを受けてきました。

スタッフさんは丁寧に施術してくれ、とても良かったです。

痩身を受けた後は効果を実感できて良かったです。

夏に向けて通って見ようかと考えています

華やか!

割引券を友人にもらい利用しました。

店内も華やかで高級感溢れるお店。
ドキドキしながら入店しましたが、
スタッフさんも親切ですぐに緊張はなくなりました!

ダイエット目当てで行きましたが、
すぐに効果がわかりますよ!
機会があれば、また行きたいです。

初エステ体験☆

初エステでミスパリを利用してみたけど思ってた以上に良かったです。
お店も雰囲気ある感じでお姉さん達も綺麗でした(笑)
実際にエステ後に効果はあった感じはあるんですけどキャンペーン利用で行って施術が終わってからの営業が凄かったです・・・

初めてのエステ

20代を過ぎてから色んなところに肉がつきはじめ、ダイエットを試みましたが思うように痩せられず、初めてエステの体験にいきました。エステは敷居が高いイメージがありましたが、担当の方を含めスタッフ皆さん温かく迎えてくださり、私のように普通の会社員や学生でも通ってるとききました。この日には決めきれず、そのあと2件体験にいき結局ミスパリに決めました。安くはないですが、その分値段以上の効果を感じてます。ミスパリに決めて本当によかったです。ありがとうございました

きれい

高級店だと以前から知っていてドキドキしながら行きました。5000円の体験コースを受け、施術後は少し痩せていました。効果があることは目にみえてわかりました。勧誘もしてこくなく安心しました。金銭的余裕ぁあれば是非通いたいです。

ハムハム
ハムハム さん

とても有名な総合エステです♪

最寄り駅は、地下鉄の東梅田駅あたりでしょうか。阪急の梅田駅や
JR大阪駅、阪神の梅田駅も、十分徒歩圏内で、近くて、とても
利便性の良い所にあるサロンです。とても綺麗なビルで、大きな
看板が出ているので、とてもわかり易いと思います(^^)

とてもゴージャスなサロンです。有名なサロンなので、知っている
人は多いと思います。内装からインテリアから、他のエステより
かなり豪華絢爛な感じで、非日常が味わえるサロンだと思います。
フェイシャル、ボティ、脱毛、ブライダル、沢山のコースが設定
されているサロンですね。初回限定の、お得な体験コースもある
ので、利用するとかなりお手頃価格で体験できるので、良いと
思います♪

効果が非常に高く満足しています

体験コースを経て、痩身12回コースとリンパマッサージ24回を申し込みました。効果が非常に高く満足していますが、担当制ではないので、技術力、その他接客レベルに差があります。その日付く担当によってがっかりすることがあります。

初回

初回限定価格が安かったので行きましたよ。二の腕スリムコースやってみました。背中から首にかけてのほぐしから始まっての二の腕マッサージでしたよ。一時間強の施術で効果ありました。胸の方に肉を持ってくような感覚のマッサージでしたね。気持ち胸が大きくなった気もしましたよ。続けてくとより効果あると思いました。

エイジングケアが気持ちイイ!

エイジングケアの美顔コースで通ってます。純金入りのオリジナルクリームを使ったデコルテ〜首マッサージと、顔面のリンパドレナージュ、ツボ押しマッサージまで、すべてエステシャンのハンドケアでとても気持ちいです。周りにも「顔が小さくなった」「若返った」とよく言われます!来年2月いっぱいまでは1回3150円のキャンペーン価格で体験できます。

足やせ集中トリートメントがオリコン1位!

ミスパリの「足やせ集中トリートメント」の技術が、2010年度のエステティックサロン部門のオリコンランニングで1位になったとか。脂肪細胞に深く働きかける作用のオリジナルジェルを使用したハンドマッサージで、最初は痛いけど、脂肪がほぐれてくると気持ちいいに変わっていきます。オリジナル機器のミクロマッサージも脂肪を分解してくれるというダブル効果で、定期的に通えば本物の美脚が手に入りますよ!
1回のみの体験も3150円でもできるので、初めての方は是非お勧めします。

大阪府大阪市北区曽根崎2-2-18ミスパリ シャトー

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.2km)

お客様と共に美を追求――。そしてそれの実現を目指すサロンです

Le Bellreage SS

• 東梅田駅から徒歩8分 (640m)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)