ミスタードーナツテンジンバシテン

ミスタードーナツ天神橋店

昔から好きなドーナツ

ミスタードーナツは定期的に食べたくなるので月1は行ってます!
昔から好きなドーナツが1つあって今でも味が変わらずずっと美味しいままです。
その名はみなさん御存知ゴールデンチョコレート!
行けば毎回買います。
まだ食べた事ない方は食べてみてください!

ドーナッツ♪

姉の子供がミスド大好物なのでたくさん買ってから姉の家に行きます。
今日は子供もお昼を食べておらずどうしようかと思っていたのですがミスドのランチを久々に食べました♪
ここまで優しくて美味しいラーメンはミスドだけですね笑
ドーナツも沢山買いました♪
ポンデリング相変わらず美味しい❤

おやつにぴったり

駅から近いので便利です。エンゼルフレンチやポンデリングなど種類が多くて選ぶのが楽しいです。
エビのパイやウインナーが入っているパイもあるので昼食にも良いなと思いました。
お昼時にはお客さんが多く入っていました。

関テレそばのミスタードーナツ

天神橋のすぐ近く、というより扇町公園のすぐ目の前にあるミスタードーナツです。扇町公園に遊びに行くときは大抵がこちらでドーナツをいくつかピックアップしてから公園に突撃するパターンが定番。あとはここで一休みするか。

定番のドーナツ

ミスタードーナツさん、天神橋のちかくです
駅に近くにあるので、よりやすいです
意外に、この周辺にはドーナツやさんがすくないので、重宝します。
店内もきれいです
ドーナツの種類もおおく、エンゼルフレンチは最高 定番ですが。

天神橋

駅チカの場所にあるミスタードーナッツ。
中もゆったりとしていて、居心地は良い感じの空間です。
ミスタードーナッツのドーナッツは甘すぎないので、たくさん食べれるし、後も胃にもたれたりせず美味しく食べることができます。

attzh010
attzh010 さん

美味しい

リーズナブルで美味しい〜ドーナツショップです。
手軽に利用できるのでとっても便利です。
近くの病院に通っているので、
帰りに立ち寄りました。
店員さんも丁寧で良かったです。
ポンデリングがイチオシですよん^_^。

ゆっくりできて良い

ゆっくり過ごせて便利。
ここのドーナツはかなり美味しい。
種類、品数も豊富でいろんなのを選べます!!
ゆっくり、過ごしたいときはよく利用します。
駅近でかなり便利です。
またにしかここの場所にはいかないのでたまにの利用になりますが
またリピートしたいです。

iridori
iridori さん

商店街内のお店

地下鉄堺筋線の扇町駅の最寄り出口から地上に上がって
すぐの場所にある昔からあるドーナツ屋さんです。
こちらに行く時は大抵朝早い時間帯に行ってアメリカン
コーヒーを注文するのですが、木を使った椅子やテーブル
が使われている店内で、人通りの多い界隈ですが、こちら
のお店では比較的静かにゆっくりと過ごすことが出来るの
でとても気に入っています。コーヒーもおかわり出来て
満足でした。

安定のおいしさ

扇町駅にあるミスタードーナッツです。
ドーナツが食べたいときは、疲れているときと思っているので、たっぷり購入します。
ゴールデンチョコレートやポンデリングが大好きで、おやつに食べたりします。
店内は明るく、店員さんもてきぱきしているのでおすすめのお店です。
近くにキッズプラザもあるので、子供連れでも立ち寄れるお店だと思います。

扇町駅付近にある、ミスタードーナツ

場所は、地下鉄・扇町駅で降り、4番出口
から出て東へ。最初の信号の所、左手前に
あります。

駐車場は、ありません。

3点購入して帰り、家で食べました。
ミスタードーナツは、ドンドン新作が
発売されるので、ついつい寄ってしま
いますよねぇ(笑)。

100円セール

こちらのミスタードーナツは店内が広く、居心地の良い場所ですね。
少し休憩する時には丁度良く、持ち帰りで買って帰ることが多いです。
特に100円セールの際にはドーナツを5〜10個程買って帰ります。
お得です!!
ダブルチョコのポンデリングが好きですね。

川西の
川西の さん

疲れたので休憩です(^○^)

ここも、よく使用しています(^^♪
商店街にごはんをたべたあとに、先週しようしました(^^♪

定番ですが、チョコファッションを、濃厚なチョコがおいしいです(^^♪

ドーナッツは、さくさくと、しっとり加減がちょうどよく、
甘いものがすきな、私はたべたくなり、よく来ます(^^♪

aoipharma
aoipharma さん

環状線天満駅近くにあるミスド。

地下鉄堺筋線扇町駅下車すぐの場所にあるミスドです。天神橋筋商店街内にあり、活気のある場所にお店があります。場所柄、とても人が多いんのでほとんどの時間で混雑をしています。ガラス張りの店内になっていますが、阪神高速の真下にあるお店なので、あまり景色は良くないです。

食事ができるスペースもありますが、そんなに大きくはありません。場合によっては待ち時間がでるかと思います。ただ、全席禁煙なのは、嫌煙家にはとても優しいお店です。

私は、多くはお持ち帰りとして利用することが多く、店員さんのテキパキした応対はとても良いです。素早い作業で準備してくれますので、長く待つことは少ないです。

天神橋筋商店街内にありますので、仕事の移動のついでに購入し、会社や出先のところで気軽におやつという利用をしています。

大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-2

• 扇町から140m (徒歩2分)