サンメガ タマツクリテン

初めて訪問

今回初めてサンメガに訪れました。
お店は思ってたより小さなスペースに感じました。が落ち着ける雰囲気でした。
3500円の眼鏡を購入するつもりできましたが、
初めてとのこともあり、3500円の眼鏡がどこにあるのか少し見つけづらかったです。

店員さんはガツガツ接客に来なくて、おかげで自分のペースで眼鏡選びにたっぷり時間をかけれました!
もちろん、こちらから声掛けたら丁寧にご対応を頂きました。
費用も安いので、今回購入した眼鏡に飽きたらまた買いに行きたいと思っております。

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご指摘のありました、3500円のスペースをもっとわかりやすくする為
意匠製作中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
この度はお買い上げ誠にありがとうございましした。

新しいメガネを買いに

店員さんの知識が豊富であり、とてもわかりやすい説明を親切にしてくださりとても楽しく買い物ができました!
店内もとても綺麗になっており、全く不快感を感じることはありませんでした。値段も安く購入できますので、新しいメガネの購入を検討している学生は是非行ってみてください。

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

お買い上げありがとうございました。
1週間に1度位のペースで、新しいフレームもぞくぞく入荷いたしますので
またお近くにお寄りの際は、試着だけでも結構ですので覗いてみて下さい。
従業員一同、心よりお待ち申しております。

いつも利用しています

店内が綺麗でたくさんの種類のメガネがあり、すごく選びやすいお店です。
今回は色んなケースの時のメガネを作るので検診をして頂きました。
遠近のメガネの対応も素早くとても親切で今回はキャンペーンもあり、すごく安く作ることができました。

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

色んなキャンペーンなども随時やっていくつもりです☆♪

またなにかありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店おまちしております!!

かなり親切に説明

日曜日の午後に行ったからか、店内はまあまあ混んでいたため、フレームを選んで視力計って説明を受けて店を出るまで1時間かかりました。でも説明は非常に分かりやすく丁寧でした。
ただお値段は3000円ではなかなか好みの物は買えませんでした。

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます!
土日祝日は混みあうことが多く、お待たせして申し訳ありませんでした!

商品も多数準備できるように善処いたします!
またのご来店お待ちしております!!!

初めて行きました。

店内は明るくて
綺麗なお店だなと思いました。
3megaさんの他の店舗にも行ったことがありそこと比べたら少し狭く感じましたが、店員さんも接客が丁寧で気持ちよく買い物ができました!
何より安いところが好きです。
また何かあったら行こうと思います!!

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます♪
他の店舗もご来店頂いてるようでありがとうございます。

商品数はほぼ同じ数量にてご用意しておりますが、新しい商品も随時入荷しておりますので
お近くにご来店の際は、また是非ご来店ください!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

種類がたくさん

メガネフレームの種類がたくさんありどれにしようか迷うがいろいろみれるのが楽しい
レンズは無料だと球面
非球面は2000円プラスでしたあ、そこだけ事前には把握しておくべきだったなあとおもいます、あとユニークメガネたくさんありすぎてどれが似合うかわからなくなるので店員さんにも聞けばよかったなあ、あまりにユニークなやつ選びすぎてあとから恥ずかしくて外でつけれないことが判明した

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

ご来店有難うございました。
おしゃれな枠をお選び頂いたのですね。でも、きっとお似合いになると思いますので、
是非、外でもご使用くださいね。
他には無いいろいろなデザインをご用意しておりますので、またいつでもご来店ください!

またのご来店おまちしております♪

価格とスピード

大型メガネ店と比べると、一見メガネの量が少なく感じますが、お洒落なものが多くて毎回お気に入りのデザインに出会えます

通りすがりに一度他店に行きましたが、同じようなデザインで3倍近い価格に驚きました。

仕上がりも早く期間内であれば無料でお直しもしてもらえますが、これまで利用した事がないので、調整もとてもお上手なんだと思います。

いま使用しているメガネも全く問題はありませんが、金額もお手頃なので、TPOや服装でメガネを変えたりできればと思っています。
今後もお世話になります。

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
この度は商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

現在店舗によって商品価格が違う形になっております。
お客様を戸惑わせてしまい誠に申し訳ありません…。

眼鏡の調整などはいつでも無料で行っていますので、また何かありましたらご相談ください♪
今後ともよろしくおねがいします!またのご来店おまちしております!

安い

値段重視の私はいつもこちらで購入させて頂いてます。
アクセスもよく、来店のしやすさも魅力的です。
今も他店と比べると安いですが、以前はもっと安い商品もあったような…?
少し値上がりしたのかな?
少し残念ですが、また通います。

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

またキャンペーンやエキテン限定・LINE@限定のキャンペーンなども随時行っていきますのでまたのご利用おまちしております♪

便利

年前に初めて眼鏡をつくって使用してましたが先日踏んでしまい壊れたので久し振りに伺いました。
お店は駅からも近いし外から見ても離れてても発見しやすくお店のかたもとても親切で色々と相談して購入されることをお薦めします。
且つ安く購入できてとても有難いです。

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

再度ご利用いただきありがとうございます!
この度はご相談のお役にたてて嬉しい限りです!
またなにかありましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店おまちしております♪

対応が早くて親切

何度も購入しています。
いつも親切な対応で出来上がりが早くとても気に入っています。
今回も好みのフレーム探しに気持ち良く協力してくれました。
今後もこの店で購入するつもりです。
家族もこの店で購入しています。

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
お客様のお好みに合ったフレームをお選びできて嬉しい限りです!
また遠慮なくご相談ください♪
ご家族様もご利用いただいているようでありがとうございます!
またのご来店おまちしております!

親切!おすすめ!

とても親切丁寧でした。
持参しためがねの調整や相談もしていただきました。
それも二本もしていただいて、ひとつは熱をかけて耳からずれないように。
もうひとつは合うねじを探してつけてもらえて感謝です。
駐車券も一時間いただいて助かりました。
購入する際はこちらに行きたいです。

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
この度はお役にたてたようでなによりです!
調整や視力検査や何かありましたら、いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております。

安い!!

小学校の息子はよくメガネを壊すので、2ヶ月に一回程買いに行きます。
安いので壊されても怒らずにいれるので、助かっています。
混んでなければ15分ほどで受け取れるので、有りがたいです。
今後ともよろしくお願いします。

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます!

お子様用のメガネも選べるように品数を豊富にしていきたい所存です♪

お客様のまたのお越し心よりお待ちいたしております。

すげえ安い早いデザイン最高のメガネ店

しあがりが早くて2本で8000円でメガネがかえたよ!いままで6本買ってきているけどとにかくデザインも機能的にも抜群❗️
今回は30分で出来上がりました‼️
66才男性でした。また絶対買ってきてメガネコレクションをしたいです!

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます♪
新作もぞくぞく入荷していますので、またのご来店おまちしております!

安い

普段使ってるメガネが急に壊れてしまったので、空いてる時間にサッと買いに行きました!
とにかくやすいです!
今使ってるメガネの度を確認して、同じ度ですが作って頂いので、非常に助かりました。またこちらで買いたいと思います!

3mega(サンメガ) 玉造店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます!
視力検査なども無料で行ってますので、またよければご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております♪

大阪府大阪市中央区玉造2-16-10

【大阪市営地下玉造駅】1番出口から右に徒歩一分!【JR玉造駅】長堀通り側に出ていただき谷町六丁目側に徒歩10分!黄色のテントが目印です!

• 玉造から270m (徒歩4分)
  • 清水谷町から290m (徒歩4分)
  • 清水谷高校前から320m (徒歩5分)