レトロな雰囲気

1階案内所のところに(正面玄関入口)広島出身の奥田民生さん直筆のサインが飾られてます。
地下にある中華料理店の天津飯は、かりそめ天国でも紹介されとても賑わってます。
鉄道やアニメ関連のお店もあり、ファンには嬉しいショッピングモールです。全体的にレトロな雰囲気で、それもまた落ち着きます。

街中にあり便利

最寄りのホテルに宿泊した際にスーパーを探した所、ここのスーパーがありわ助かりました。地下にゆめマートが入店しており、小型店舗でしたが、飲み物やお弁当を購入するのにはちょうど良かったです。一階より上の階はお店がたくさん入店していて、楽しそうでした。

お買い物がしやすい

本通りの中に建物があるので、徒歩で移動をして、買い物をするのには最適でしょう♪

それぞれのフロアには洋服・薬局・雑貨・古着などのお店が入ったりしているので、とても利用がしやすいです。

時々利用するのですが、どのお店も活気が満ち溢れており、買い物がしやすいです。

建物も、入り口と出口が、いくつもありどの方面からも利用しやすくなっています。

またわからないときには、お尋ねすると、迅速に対応してくださいます。

本通りに立ち寄った際には、、買い物をするのはとても良いでしょう。

個性的なアイテム選びならこちらへ!

本通りのパルコ側とは反対側にあるパルコより二回りほど小さいファッションビルです。

地下には食料品、飲食店、
一階はミスドとレディース服
二階から5階は古着やかなり個性的な(ゴスロリ服コーナーあり)服が揃っています。

広島の旅行の際には是非立ち寄ってみてください、他のファッションビルより混んでないし、ユニクロのようなベーシックアイテムもあるし、オススメのスポットです。

広島県広島市中区紙屋町 2-2-18

• 本通りから61m (徒歩1分)