小牧コロナワールド

クレーンゲーム

ゲームセンターに行きました。サービスデーのときは1プレイ100円になるクレーンゲームですが、それ以外は1プレイ200円なのが通常営業になっているのがすごく残念です。とはいえ、取れない訳ではないのでたまにやる分にはいいかな。

少し

ラブライブの4DXで映画を鑑賞しましたが、このスクリーンは、サイズが小さくて少し残念無念でした!
4DXとしての臨場感や演出は最高なのですが、揺れたりしたのはいうことなしなのですが、スクリーンの席数がこんなに少ないの?というくらい物足りませんでした。

在庫

パンフレットの購入はスクリーンゲートより横、グッズ売場側のカウンターに目立たない一覧が置かれてて、店員さんに声かけないと買えないので注意です。ただ土地柄なのか、パンフレットの在庫も少ないかなぁと思っちゃいます。

うーむ

映画しか利用しないので、ボウリング、カラオケの事はわかりません。暑がり屋さんには空調は丁度いいですが、念のため一枚羽織れるものを持って行った方がいいです。グッズもあるにはあるが少ないので、あまり期待しないほうがいい。

駐車場

4DXも体験できる映画館です。映画の半券で隣の別館にあるゲームコーナーでのサービスが受けられます。コインゲームが好きな自分には最高ですね。平面駐車場、立体駐車場がありますが、ほぼ満車なので、上映時間ギリギリだと困ります。

1日遊べる

昔はよく友達や家族と利用していました。
映画館は女性同士でもカップル割が使えて親切でした。上映中にうるさい人もおらずいつも快適に映画が楽しめました。
ゲームセンターは結構広くて色んなゲームがあるので、長時間楽しめます。

遊べる施設

小牧のコロナワールドは映画、ボウリング、ゲームセンター、パチンコ、カラオケ、漫画喫茶など色んな施設があります。
色んな遊びをすると一日中遊べる施設です。
いつもは映画館とボウリングを利用するのですが、映画館だと4DXもあるので、臨場感ある映画が見られます。

小牧

小牧インター近くの小牧郊外にある映画館。
劇場自体はそんなに広くもなく収容人数も限られている。
時間によってはほぼ貸切で見れるのでオススメ。
また近くにラーメン屋もあるので食べるのには困らないし、ゲームセンターもあるので1日楽しめる。

ともぽむ
ともぽむ さん

丸一日楽しめる!

愛知県小牧市にあるお店です。駐車場あり。
チェーン店の複合エンターテイメント施設です。
映画館・パチンコ・ゲームセンター・ボーリング・カラオケ・漫画喫茶などなど、様々なものが楽しめますよ!1日たっぷり遊べちゃいます♪( ´▽`)映画館は4DX上映に対応しているのが良いです!

• 村中南から120m (徒歩2分)