吉祥寺の商業施設

吉祥寺駅北口にある商業施設です。
昔からこの場所にあって、老舗感の強い商業施設です。
施設内にはファッション関連の店が連なっていて、若い女性向けのものが多いです。
二階にはスタバもあって、雰囲気が良いので人気です。

映画館いろいろ

ブランド店、アニメ専門店やインテリアもあり、楽しい空間のパルコです。
食事処はスシローやカフェ、スタバ等もあり、その日の気分で変えられる。
地下二階の映画館UPLINK吉祥寺は独特の雰囲気。
マニアックな映画が上映されていて映画ファンにはたまらない場所です。

リニューアル

吉祥寺駅からは徒歩ですぐのところにあります。2分ほどです。リニューアルしてからは映画館などもできたり、総合商業施設みたくなっています。かなり楽しめるようになりました。珍しい店もたくさんあり、オススメです。

魅力的なテナントがたくさん

吉祥寺駅の北口側に昔からあるPARCOです。数年前にリニューアルしたので中はとてもきれいで今っぽい雰囲気です。テナントに大手ショップだけでなく珍しいショップも入っていて興味深いです。地下にはアップリンクという映画館が入っています。

Q太
Q太 さん

楽しみ方いろいろ

以前はどこか素朴でのんびりとした雰囲気でしたが、久しぶりに行ったところ中がだいぶリニューアルして華やかになっていました。地下2階に入っている本屋が好きだったんですがアップリンクという映画館に変わっていました。ちょっと珍しい作品を上映しているようで、それはそれで興味深かったです。あと、1階に入っているアップルパイのお店が美味しかったです。

ファッションも映画も。

吉祥寺駅徒歩約2分にある商業施設パルコ。
地下2階から8階まで10フロアにわたり展開しております。
おしゃれな品揃えが多いのでメンズファッションを購入したり、地下2階のミニシアターアップリンクに寄りました。
カフェもあり、ゆっくり買物を楽しめます。21時まで営業しております。

吉祥寺のパルコ

下はB2Fから上は8階まであります。私が利用した時は平日で、お客さんの入りがちょっと寂しい感じがしましたが…映画館や美容院もあるのは嬉しいですね。

2階のふりふと1階のグラニースミスで買い物をしました。
グラニースミスは以前テレビで紹介されていた店舗で気になっていました。
オシャレで話題性のあるテナントが新しくどんどん入っています。

momotarou
momotarou さん

パルコ♪

吉祥寺にあるデパートです☆
吉祥寺駅北口を出て左へ5分余り行くと右側に見えますよ(*´∀`*)
パルコさんは結構前から吉祥寺にありますが、可愛いお店も多いのでお客さんはたくさんいますよ!でも、並んだり混雑したりすることはなく快適にお買い物を楽しめますよ(o^∀^o)

駅から近い

吉祥寺駅から歩いて5分ほどのところにある、吉祥寺パルコです。
友達と吉祥寺に遊びに来たのですが、早く着いてしまったのでこちらで買い物していました。
洋服屋さん、雑貨屋さん、カフェ、飲食店、インテリアなどいろいろなものが揃っていてとても楽しめますよ。

東京都武蔵野市吉祥寺本町 1-5-1

• 東急百貨店前から120m (徒歩2分)