二次会などにおすすめ

忘年会の後二次会で利用しました。
店内にお酒など持ち込みが可能で
近くのコンビニでお酒やおつまみを買ってから行きました。店員さんの対応も良く店内も綺麗なため気持ちよく利用できました。
おススメの店舗などで行ってみてください。

安くて楽しい

初めて行きましたが、料金も手頃で部屋も広かったです。子供も多く、子供連れには良いかもしれmなせん。機種も充実しており特に他のカラオケ店とは遜色ありませんでした。また食べ物メニューも充実しており1日楽しめます。

じゃ今日の帰りまねきで

伊勢崎消防本署のすぐそばにあるカラオケまねきねこ。
近くに企業や学校が多い事から地元の人達は、仕事帰り、学校帰りに「じゃ今日の帰りまねきで!」が合言葉だったりします。
現在まで何度かの改装を経て店内もキレイに。
ソファのまねきねこのデザインからインテリアセンスの良さも感じさせられます。
また、平日昼間のリーズナブルさから1人カラオケファンの姿も多く見受けられます。

よく行きます

以前行っていたときはカラオケルームがたばこの臭いが充満していた時がありましたが、
改装されて部屋もきれいになりました。最近行ったときは臭いも気にならず
きれいでよかったです。みんなで思い切り歌って楽しく過ごすことができました。

きれい

前行ったときは年季の入った建物でよく部屋にたばこのにおいなどが
残っていたりしましたが、久しぶりに行ったらリフォーム?されていて
きれいな造りになっていました。ドリンクバーも前より利用しやすく
いろんな味のジュースが楽しめてよかったです。また利用したいと思います。

新しくてキレイ!

改装したばかりで外観も内装もとっても綺麗です。まねきねこでは唯一キッズルームが完備されているので小さいお子さんがいる人も気兼ねなく来れるのがいいと思います!ドリンクバーも前にはなかったアイスクリームもあるので嬉しいです!

群馬県伊勢崎市今泉町2丁目842-2

• 今泉町二丁目から170m (徒歩3分)