アロマ&足ふみほぐしサロン プレレフアの口コミ/世田谷区南烏山

アロマ&足ふみほぐしサロン プレレフア

極上の癒しを堪能しながら疲れの問題もナシにするサロン。

アロマ&アシフミホグシサロン プレレフア

アロマ&足ふみほぐしサロン プレレフア

090-3434-6048

2019/03/29
2019/03/08
前回、足ふみほぐしをしていただき今回はアロママッサージをしていただきました。
普段、車での移動が多く持病の腰痛に悩まされていました。
そんな時にお世話になったのがプレレフアさんでした。足ふみは初めて経験しましたがめちゃくちゃ気持ち良く腰が楽になりました。
2回目のアロマは気持ち良く癒されましたし…次はどのメニューにするか悩み中です。
また突然予約すると思いますがその時は宜しくお願い致します☆

2019/03/29
40代サラリーマンです
今までは、チェーン店のマッサージに通っていたのですが、プレレフアさんを知ってからは、毎月定期的に通っています。
私は体格も大きく体もすぐにガチガチになってしまうので、マッサージはいつも男性にお願いしていました。
一般的に個人サロンは雰囲気が良く、施術も個人の体調や希望にカスタマイズしてもらえていいのですが、多くは女性が施術されるので、私の様なガチガチの体には全く効き目がなく残念に思う事が多い印象でした。
ところが、プレレフアさんは足踏みでの施術ですので力も十分です。
しかもまるで手技でされているかの様な繊細な動きで、しっかりとツボやコリを捉えて施術されるので、私のガチガチな体も終了後にはいつもスッキリです(^^)
そして、もちろんサロンの雰囲気、照明や音楽、温度、湿度そして香りと細かいところ迄気配りされていて、体だけじゃなく五感を通してメンタルまで癒されます…
プレレフアさんに出会ってからは、私の生活の中のサードプレイスとして利用させて頂いております。
何よりいつも施術して頂くトレーナーの方が、とても穏やかで優しくしかも知識と経験豊富な素敵な女性トレーナーです。
施術による体調回復はもちろん、普段の生活の中で体調維持の為の知識も教えて頂いています。
メニューも足踏みマッサージだけでなく、アロマやダイエットプログラムもあるみたいなので、女性にもオススメだと思います。
これからも定期的に利用したいと思います!
2019/03/14
足でのふみほぐしは初めての体験でしたが想像していた以上の気持ち良さでした。
手で揉むような気持ち良さはないだろうなと覚悟していきましたが
なんと‼️なんと‼️
手で揉んでるの‼️
と思わず言ってしまうほど揉み具合もちょうどいい感じでめちゃくちゃ気持ち良かったです。

アロマもメーカーが認めた店舗のみにしか販売していない最高級のアロマオイルを使用しているらしく、
今までに通ったアロマオイルマッサージのオイルよりも体感があり
今時の花粉症の症状も少し楽になりました。

また利用させていただきたいです。
2019/03/13
先日はありがとうございます!

腰痛肩痛でお伺いしただけなのに、四十肩とお話しをしたら丁寧な追加施術をしていただいたお陰で可動域も広がり腕が回る様になりました。

身体が一回の施術でこんなにも軽くなったのは初めてで、施術後の揉み返しや身体が重くて怠い症状は無くて大変良かったです!

本当は厳しめで星4つと思っていましたが、当日連絡で夜遅くの依頼でも嫌な顔1つせずしっかりとカウンセリングをしてからの素晴らしい施術でとても満足した為、星を5つ付けさせていただきました。

友人オススメ度も高い為、また近々宜しくお願い致しますね!
2019/03/13
足ふみだと施術者の体重がかけられるため、こっているところは強くしてもらえるし、足裏だと手よりも面積が大きいため、広い範囲を同時にマッサージしてもらえる利点があります。手とはまた全然違う感覚ですが、こりが強い人には手よりも足ふみの方がいいように思います。私は肩や腰のこりが強かったため、腰と首から肩にかけて重点的にしてもらいました。本当にとても気持ちよかったです。是非一度受けてみることをオススメします。
2019/03/10
2019/03/12
2019/03/07
初めておじゃましたのですが、最初から最後までとてもリラックスできる時間でした!痛みも全くなくあまりの気持ちよさに寝ちゃってました。お店の雰囲気もとても良く、オーナーさんもとても気さくでいろいろな話をして頂きました。健康情報も教えて頂きまして、やはり健康第一ですね。
ぜひまた行きたいと思います(^^)
2018/06/09
マッサージが大好きで、アロマや整体など色々なジャンルを受けに行きます。今回初めて足ふみ療法のマッサージを受けました。圧がしっかりかかって、極楽でした。こんなに気持ちいならまた是非来たいです。清潔な店内で女性も安心です。
2016/02/03
自宅でやっていますが、気軽に行け、とても雰囲気が良いです。
今回はフェイシャルをやってもらいました。
とても気持ち良かったです。
また、自分好みの力加減をしてもらえるので
スッキリしました。
パックをしている間に足の角質ケアまでしてもらって大満足です💖
2016/01/31
初めての顔マッサージの施術で緊張していましたが、説明してもらいながらデコルテ部分まで、丁寧にオイルでマッサージしてもらい、あまりの気持ちよさに気がついたら寝ていました。(終わった後30分位寝させてもらってから帰宅しました)
特に終わった後の目の回りと首筋がスッキリして気持ち良かったです。
クレイパックのおかげで肌がつるつるになり、毛穴が引き締まった気がします。

店舗名 アロマ&足ふみほぐしサロン プレレフア
住所 東京都世田谷区南烏山6-18-17

千歳烏山駅から徒歩6分

• 千歳烏山駅から500m
  • 仙川駅から1.2km
  • 芦花公園駅から1.2km

• 西烏山バス停から150m
出張・宅配対応エリア ◆出張対象エリア◆
世田谷区、杉並区、練馬区、中野区、新宿区、渋谷区、目黒区、大田区、港区、品川区、調布市、狛江市、府中市、三鷹市、武蔵野市、小金井市、多摩市、稲城市、神奈川県川崎市
ご自宅やホテルにお伺いいたします。
上記以外のエリア(交通費ご負担)もご相談OKです!

090-3434-6048

• 近隣にコインパーキングがいくつかあります。
  • いつでもご利用いただけます。
座席 当サロンは個人営業のため、基本的には施術者一人に対してお一人様ご予約となっておりますが、お二人様以上ご利用の際はご予約時にご相談ください。
特徴 当サロンはフーレセラピーとメディカルアロマをメインとしたヘルスケアコンサルタントも行っています。身体の不調や痩身目的などお悩みにお応えいたします。
新宿のVIPな空間施術&出張サービス 世田谷の店舗ご利用の他に、新宿でのご提供や出張サービスを行っています。
サロンのご予約はお早めに。 ご予約の際はご希望の3候補日をお願いいたします。
その他のオプションメニュー ヘッド、耳ツボダイエット、よもぎ蒸し、ジェルネイル
出張サービス 基本的には店舗より10km圏内でお受けいたします。
女性限定!メンズセラピスト派遣サービス 爽やかでハイレベルなスタッフが癒しとほぐしをご提供いたします。
その他 お客様と施術者の安心・安全のため、施術以外の行為は一切お断りしております。