とても良い
リラックスできてとても良い空間でした。
最高です。
立地も良かったし、終了時のハーブティーも美味しかったです。また、清潔感のあるスタッフでとても共感できました。
値段は高いですが、行く価値はあります。
オラクルカードもあり、別の空間の気もしました。

お越し下さりありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
近いうちにハーブティーの種類を7種類に増やす予定です。お好きなハーブティーを選べるようにする予定ですので、ぜひ楽しみにしていて下さい!
年末に自転車でころんで膝を痛めてしまった。整形外科で注射を3回うってもらったけど良くならない・・・。そこで前に背中痛の時にお世話になった当整体院にいってみた。いつもながらの痛くない製体、つい気持ち良くなって施術してもらっている途中で何回か眠りそうになった。駅まで帰る坂道をのぼる時、今までより膝が軽くなっているのに気づいた。あと何回か通えば完治するのかなぁ。
評価は4.5点にしようかと思ったけど、担当のH氏が、オレよりちょっとだけイケメンでなんとなく腹が立ったので0.5点引いて4.0点。

ken 様
口コミありがとうございます。
また、お越し下さりありがとうございます!
ken様にはHにはない渋さがあるので、Hの上をいっているのではないでしょうか。
日々の負荷が積み重なって痛みが出たケースに比べて転倒等で痛みが出たケースは、一度緩んでしまえば痛みがぶり返すと言うことはありません。中途半端な状態で緩めるのをやめてしまうと、もったいないことになってしまいますので、ぜひ少なくとも3回はお越し下さい。
変わった施術
住宅街のため、騒音も少なくとても良い環境にあると思います。ちょっと奥まったいるため、通りに看板があっても良いかなと思いますが、飛び込み施術はできない?ので、なくても大丈夫かと。BGMが心地よく、施術と相まって、眠くなります。揉まない整体にもかかわらず、痛みが無くなりました。

口コミありがとうございます!
また、お越しくださりありがとうございます。
動物は痛みを改善するためにもんだり、不快感を感じるようなことは絶対にしません。
楽な姿勢をとって、痛みが消えるのをじっと待つのではないでしょうか。
動物として当たり前の事をやっているつもりなのですが、慣れていないとちょっと不思議な感覚ですよね。
スタッフの手が空いているときは飛び込みでも対応可能なのですが、おっしゃって下さっているとおり対応出来ないケースが多いので、前もってご予約をお取りいただいた方がいいと思います。
通りに看板、もしくは目印になるような物が置けないか交渉してみます!
腰の痛みとさようなら
外観は閑静な住宅街の中にひっそりと佇んでいます。スタッフの方皆さん話しやすく気さくで良い方が多いです。
僕は数年前から通ってますが、坐骨神経痛で左足に鈍痛、座れないような状態が劇的に改善しました!色々と試して効果のなかった方、是非一度!オススメです!

口コミありがとうございます!
また、いつもお越し下さり、ありがとうございます。
お役に立てて、本当に嬉しいです。
もし、何か気になることなどございましたら、お気軽におっしゃって下さい!
お店はパワースポットで知られる池田山公園の近くにある隠れ家的整体屋さん
清潔で広い一軒家の中で、心地よい音楽を聴きながら「イケメンマダムキラー」と言われているカッコイイ先生に施術してもらっています。
価格は街のマッサージ店より高めだけど、芸能人やスポーツ選手も通うくらいの
信頼できるお店なので、肩こりもスッキリ
また通わせ頂きます

aulcw213 さま
クチコミありがとうございます!!
また、お越し下さりありがとうございます!
もしなにか気になることなどございましたら、お気軽におっしゃって下さい!
毎月通っています。 明るい雰囲...
毎月通っています。
明るい雰囲気で、整体師さんも親しみやすいです。施術は、体の固くなっている部分を押したり、もんだりしないので、痛みはなく、いつの間にか心も体も緩んでいる感じです。
人気店なので、予約が取りにくいのがマイナスポイント。

毎月お越し下さっているということで、ありがとうございます!
また、クチコミ投稿ありがとうございます!
ご予約の取りにくさに関しまして、本当にご迷惑をおかけしております。
予約枠を増やすために、今後も継続してスタッフの育成を行って参りますので、もう少しだけお時間を下さい。
他にも何かご要望等ございましたら、いつでもおっしゃって下さい。
慢性的な腰痛があり、近くの整体院ではその場しのぎにしかならないので一念発起し伺いました。
整体と言えば痛いという思い込みがありましたが、そんなことは全くなし。3回通わせて頂いたところ、痛みがでなくなりました。
値段はそれなりにしますが、費用ぶんの効果はあると思ったので4.5とつけさせて頂きました

AKI様
クチコミありがとうございます!
施術料金が決して安いわけではないので、よく1回の施術で痛みがなくなることを期待される方もいらっしゃるのですが、根本的に原因を改善して痛みに振り回されないような人生を送っていただくことを私たちは目的にしております。
AKI様のお役に立ててほんとうに嬉しいです。
贅沢な一時を過ごしながら体の痛みを無理なく和らげてくれます
静かで清潔感がありゆったりと施術を受けられる贅沢な一時を過ごせました。施術についても、いきなりはじめるのではなく、まずはからだの状態を確認して、こちらの悩みを聞き取ってくれて、どこに問題があり、どこをどうしていくのかを予めしっかり説明してくれます。施術自体も痛いところをグリグリやったり、ボキボキ音を指せるようなむりなことはせず、ゆっくり、じんわり痛くなく行ってくれます。
担当してくれた平井さんは、爽やかで清潔感があり、話も面白く、楽しく過ごさせてくれましたし、施術も素晴らしかったです。
お店の場所が少しわかりにくいところと、内容から考えたら高くはないのですが、世間のマッサージなどの相場よりは高いので四点としましたが、内容、店舗の雰囲気、担当者には満足です!

お越し下さり、有難うございます!
また、口コミの投稿有難うございます。
住宅街の中で施術をさせていただいているため、サロンの位置がわかりづらく、ご迷惑をおかけしております。表の通りに看板等が置けないため、他に何か方法がないか検討しております。
その場しのぎの一時的な改善ではなく、根本改善を目的にしておりますので、お客様お一人お一人にじっくりと対応させていただいております。
また、ご自身でセルフケアができるセルフ整体も施術の中でお伝えしておりますので、ぜひ次回起こしくださった際に平井に聞いてみてください。
他にもなにかご要望とございましたら、お気軽におっしゃってください!
それでは、今後ともよろしくお願いいたします!
確実にラクになります!
白金台駅からと書いてありましたが、私は高輪台駅から向かいました。
道路から奥に入った建物なので、場所がわかりにくいです。
筋肉の固まった部分を柔らかくして痛みをなくすという整体で、マッサージのような爽快感はありません。
ですが、ゆるめてもらっているうちに眠くなり(自律神経がリラックスに傾くそうです)終わったあとはフワフワしているような気がしました。
次の日、寝起きがとても気持ち良く、腰痛もラクになっていました!
自分で自分の辛い部分をゆるめる方法を学ぶ教室もあるらしいので今度受けてみようと思います。
場所がわかりにくいことだけが難点なので、星4.5で…。

お越し下さり、ありがとうございました!
サロンがちょっと奥まった所にあり、特に夜は分かりづらいと思います。
明るめの看板を置く等、少し工夫してみますのでまたご意見をお聞かせ下さい。
セルフ整体教室は定期的に開催していますので、ぜひご活用下さい!