いぎあ☆すてーしょん白金台の口コミ/品川区上大崎

いぎあ☆すてーしょん白金台

90秒ごとに、「筋肉ロック」を解除

イギアステーションシロガネダイ

いぎあ☆すてーしょん白金台

白金台駅から330m 高輪台駅から600m 目黒駅から860m
住所 東京都品川区上大崎1-10-7

0120-963-482

2018/01/20
ストレッチで肉離れしてから体が硬くなり、それからストレッチを続けても全く改善しなかったので行ってみました。丁寧に筋肉のことを教えて頂きながら、筋肉が柔らかくなるのを実感。肩こりや腰痛もあり、根本から改善したいので通ってみようと思います。
マッサージやほかの整体で改善しない理由も分かりました。ちょっと高いですが、効果のないところに一生通い続けるより、根本から直せるなら安いと思いました。スタッフの方もほとんどが最初はお客さんとして通ってたようです。本当に根本から自分の体を変えたい方は是非一度行ってみるといいですよ!
2018/01/20
2017/09/20
場所は分かりにくい民家にありますが、店内はキレイでパーテーションで個室風になっています。
筋肉のロックを緩めて解除していくという特殊な施術で初めて受けました。痛みを伴うような施術ではありません。
一回でも筋肉が緩み痛みが消失し、効果を実感できます。緩んだ状態をキープできるようにしばらく通ってみる予定です。
2017/03/11
とてもオススメ。普段から運動している人もパフォーマンス改善になる。

白金台駅から徒歩5分程度。パッと見てお店がどこにあるか分かりにくいが、WEBサイトのアクセスのページを見れば写真付きで分かりやすく解説されている。

今回が初めてのミオンパシー体験だったが、施術された箇所はしっかりほぐれて軽く動く感じ。
体の前面をゆるめてもらった結果、体の背面の張りが気になるようになった。背面もゆるめてもらうために近いうちに予約しようと思う。
2017/02/28
先日、知人の紹介で初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとても清潔。
スタッフの方もとても気さくでリラックスしながら施術をしていただきました。

対応全般とても丁寧で、大変気に入りました。

また定期的に通わせていただきます。

2017/02/27
白金台駅から少し歩いたところにある、戸建の店舗です。

施術は揉んだりはまったくしません。補助してもらって筋肉が緩まるポーズをとるだけです。
だけど不思議と気持ちよくなってきます。

そしてなにより、2,3日後くらいにすごく実感できます。よくある揉みほぐしは、その時だけ気持ちいいだけなのにかなり違いますね。

私の場合は、力仕事タイプなので特に繁忙期は腰にきます。過去にはぎっくり腰になって動けなくなったことも。
今では、忙しいときに腰に違和感を感じ始めたら、駆け込みます。施術費用はそれなりにしますが、仕事を休むリスクを考えたら、かなりなプラスです。

予約がいっぱいで駆け込めない時もあって困りましたので、評価は4をつけさせていただきました。
2017/02/27
首と肩が痛くて行ったのですが、首や肩にはほとんど触らず、下半身を中心に「痛くないギリギリの体勢を90秒間維持する」ということをひたすら繰り返すという、変わった施術でした。
いわゆるマッサージ的な気持ち良さはないのですが、患部にほとんど触っていないにも関わらず、施術後には痛みが取れていました。
首や肩の痛みの原因は下半身の歪みにあるから、ということらしいです。
一時の気持ち良さではなく、根本的に痛みの原因をなくした方にオススメの整体です。

待合室の雰囲気も良く、施術後の会計待ちの時間にはハーブティーのサービスもあり、スタッフの感じも良く、気が利いたお店です。
住宅街の中で、場所が少しわかりづらいので、初めて行く際には早めに向かう方が良いでしょう。
2017/02/27
冷え性で、冬場は常に靴下二枚履きで過ごしていました。
ある時、こちらのスタッフさんのセミナーに参加したところ、冷え性の原因解消もできると伺い、施術していただきました。

通常の整体やマッサージは揉む、押すが多く、痛いイメージが強いのですが、こちらは筋肉を緩め、血流をよくするという一味違った方法をとられていて、痛みも全くありませんでした。

施術が終わり店を出たときに足が温かく、軽くなっていてびっくり!

スタッフの方と趣味の話でも盛り上がってしまい、あっという間の施術でした。

朝早くからも対応してくれるようですので、出勤前にも行けちゃうかも!?
2017/02/27
とてもスッキリします!
施術的にはパーソナルストレッチに近く終わったあとは体が軽くて、残っていた筋肉痛もなくなっていました。
駅からは少しありますがとても静かな空間でプライベートレッスンを受けているような贅沢な気持ちになります。
目から鱗の整体術
痛みのない施術で痛みが取れる
とても不思議な施術です。
筋肉をほぐすのではなく、緩ませて痛みを取っていく方法だそうです。
口で説明するのは難しいので
ぜひ体感してほしいです。
先ずは体感してみてほしいです。
2017/02/26
上品な雰囲気の一軒家で、明るく、楽しく施術してくれます。
揉みほぐすわけでなく、ストレッチするわけでなく、体制を90秒ずつ入れ替えていくだけで
不思議なことに体が楽になっていきます!
しかも、その効果は一時的なものでなく、何日も続いてくれます!
皆様も、この不思議な体験をぜひしてみてください。
お薦めです!

店舗名 いぎあ☆すてーしょん白金台
住所 東京都品川区上大崎1-10-7

白金台1番出口より徒歩7分 目黒駅からは徒歩12分

• 白金台駅から330m
  • 高輪台駅から600m
  • 目黒駅から860m

• 白金台五丁目バス停から260m

0120-963-482

• 駐車場のご利用は事前にお問い合わせください。
座席 ベッド数:5 全て個室です
紹介文 *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
あなたの痛みは「筋肉ロック」が原因かも?!
筋肉のプロフェッショナルが「筋肉ロック」を解除します!

あなたを悩ませている痛みや、不調は、筋肉がカチンと硬くなってロックしてしまっていることが原因かもしれません。
「ミオンパシー」は痛みの原因となっている筋肉を特定して「筋肉ロック」を解除する施術です。

90秒ごとに、筋肉と痛みが変化する様子を、ぜひ一度お試しください。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
◆セルフ整体本ベストセラー著者の施術が受けらるサロン◆
5万5千部以上のベストセラー
「体の痛み」の9割は自分で治せる たった90秒!超簡単セルフ整体術(PHP文庫)
2013年に出版されてから、未だに売れ続けているロングセラーの本でもあります。
人気のセルフ整体本の著者の施術を受けることができます。

—…—…—…—…—…—…
◆体に優しいミオンパシー◆
—…—…—…—…—…—…
『ミオンパシー』施術とは・・・
90秒「筋肉のロック」が解除される姿勢を維持するだけ!負荷や刺激は加えない優しい手技です。

どこに通っても、色々な方法を試しても腰痛、肩こり、猫背などの症状が治らなかった方は、ぜひ当院の施術を受けてみてください。
筋肉が自ら元の柔らかさに戻っていくのが、実際に受けていただいたらお分かりになると思います。

—…—…—…—…—…—…—…—
◆施術メニューの選び方をご案内◆
—…—…—…—…—…—…—…—
初めての方は【院長鮎川 120分コース 43,200円(税込)】がおすすめ!
今のお身体の状態と、症状にあった今後のプランをご提案いたします。
施術を受ける前に、色々とご相談したい方は、まずご連絡ください。

—…—…—…—…—…—…—
◆根本的な改善を目指します◆
—…—…—…—…—…—…—
私たちは、一時的に楽になる事を目的としているのではなく、根本からの改善を目的にしています。
お客様一人ひとりとじっくり向き合い、お体の痛みや不調をしっかり把握、筋肉のロックを解除するだけでなく、筋肉が柔らかく泣くのに必要な栄養の改善もご提案します。

ご自宅でできる改善方法などは、YouTubeにて、セルフ整体のやり方を無料でご紹介しています。
ご不明な点や、ご心配があれば、何でもご相談ください。

◆白金台、目黒、高輪台が最寄駅◆
—…—…—…—…—…—…—
白金台1番出口より徒歩7分!目黒駅からは徒歩12分!
お車でお越しの方は、事前にお問い合わせください。

痛みや不調に悩まされない人生を送って頂けるように
全力でサポートいたします。

\スタッフ一同、こころよりお待ちしています/