イギアステーションシロガネダイ

初診

ストレッチで肉離れしてから体が硬くなり、それからストレッチを続けても全く改善しなかったので行ってみました。丁寧に筋肉のことを教えて頂きながら、筋肉が柔らかくなるのを実感。肩こりや腰痛もあり、根本から改善したいので通ってみようと思います。
マッサージやほかの整体で改善しない理由も分かりました。ちょっと高いですが、効果のないところに一生通い続けるより、根本から直せるなら安いと思いました。スタッフの方もほとんどが最初はお客さんとして通ってたようです。本当に根本から自分の体を変えたい方は是非一度行ってみるといいですよ!

おすすめ

場所は分かりにくい民家にありますが、店内はキレイでパーテーションで個室風になっています。
筋肉のロックを緩めて解除していくという特殊な施術で初めて受けました。痛みを伴うような施術ではありません。
一回でも筋肉が緩み痛みが消失し、効果を実感できます。緩んだ状態をキープできるようにしばらく通ってみる予定です。

しっかりほぐれました。新感覚。

とてもオススメ。普段から運動している人もパフォーマンス改善になる。

白金台駅から徒歩5分程度。パッと見てお店がどこにあるか分かりにくいが、WEBサイトのアクセスのページを見れば写真付きで分かりやすく解説されている。

今回が初めてのミオンパシー体験だったが、施術された箇所はしっかりほぐれて軽く動く感じ。
体の前面をゆるめてもらった結果、体の背面の張りが気になるようになった。背面もゆるめてもらうために近いうちに予約しようと思う。

いぎあ☆すてーしょん白金台からの返信

お越しくださり、ありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます。

私たちの施術は筋肉一つ一つにアプローチしていきますので、本来の柔らかさを取り戻した筋肉が増えれば、それだけ硬さが残っている箇所が気になるようになってしまいます。一気に全部緩んでくれたら良いのですが…(汗

ぜひ、硬さが残っている箇所をゆるめにお越しください!

身体がとても楽になりました!

先日、知人の紹介で初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとても清潔。
スタッフの方もとても気さくでリラックスしながら施術をしていただきました。

対応全般とても丁寧で、大変気に入りました。

また定期的に通わせていただきます。

起こし下り、ありがとうございました!

お役に立てて嬉しいです!
施術のことだけでなく、もしなにか気になることなどございましたら、気兼ねなくなんでもおっしゃってください!

体のメンテナンスパートナーとして、今後も私たちのことをぜひご活用ください。

腰痛持ちの駆け込み寺!予防にもなる整体です。

白金台駅から少し歩いたところにある、戸建の店舗です。

施術は揉んだりはまったくしません。補助してもらって筋肉が緩まるポーズをとるだけです。
だけど不思議と気持ちよくなってきます。

そしてなにより、2,3日後くらいにすごく実感できます。よくある揉みほぐしは、その時だけ気持ちいいだけなのにかなり違いますね。

私の場合は、力仕事タイプなので特に繁忙期は腰にきます。過去にはぎっくり腰になって動けなくなったことも。
今では、忙しいときに腰に違和感を感じ始めたら、駆け込みます。施術費用はそれなりにしますが、仕事を休むリスクを考えたら、かなりなプラスです。

予約がいっぱいで駆け込めない時もあって困りましたので、評価は4をつけさせていただきました。

イチ 様

いつもご利用ありがとうございます!
また、口コミの投稿ありがとうございます。

イチ様のお仕事は、体を痛めやすいお仕事ですもんね…。
ぜひ、会社のスタッフのための福利厚生としてもご活用ください!
スタッフが楽になると、イチ様の負担もだいぶ減るかもしれませんよ!

一時の気持ち良さではなく、本当に痛みをなくしたい方にオススメ

首と肩が痛くて行ったのですが、首や肩にはほとんど触らず、下半身を中心に「痛くないギリギリの体勢を90秒間維持する」ということをひたすら繰り返すという、変わった施術でした。
いわゆるマッサージ的な気持ち良さはないのですが、患部にほとんど触っていないにも関わらず、施術後には痛みが取れていました。
首や肩の痛みの原因は下半身の歪みにあるから、ということらしいです。
一時の気持ち良さではなく、根本的に痛みの原因をなくした方にオススメの整体です。

待合室の雰囲気も良く、施術後の会計待ちの時間にはハーブティーのサービスもあり、スタッフの感じも良く、気が利いたお店です。
住宅街の中で、場所が少しわかりづらいので、初めて行く際には早めに向かう方が良いでしょう。

こば 様

起こし下りありがとうございました!

お役に立てたということで、本当に嬉しいです。
根本原因から改善しないと、痛みを感じている箇所をいくら改善してもすぐに痛みが戻ってきてしまいますので、私たち逢根本原因からかいぜんするようにしています!

表の通りに看板が置けないので、他にサロンの場所をお知らせする方法はないか、いま考えているところです。
たまに迷われてしまう方もいらっしゃいますので、こば様の口コミは非常にありがたいです!!

整体=揉む、押すの概念と離れた不思議な感覚

冷え性で、冬場は常に靴下二枚履きで過ごしていました。
ある時、こちらのスタッフさんのセミナーに参加したところ、冷え性の原因解消もできると伺い、施術していただきました。

通常の整体やマッサージは揉む、押すが多く、痛いイメージが強いのですが、こちらは筋肉を緩め、血流をよくするという一味違った方法をとられていて、痛みも全くありませんでした。

施術が終わり店を出たときに足が温かく、軽くなっていてびっくり!

スタッフの方と趣味の話でも盛り上がってしまい、あっという間の施術でした。

朝早くからも対応してくれるようですので、出勤前にも行けちゃうかも!?

いぎあ☆すてーしょん白金台からの返信

起こし下り、ありがとうございます!

曜日によって異なるのですが、朝7時30分から施術を受けることができますので、ぜひ出勤前の体のメンテナンスにご活用ください!

オススメです!

とてもスッキリします!
施術的にはパーソナルストレッチに近く終わったあとは体が軽くて、残っていた筋肉痛もなくなっていました。
駅からは少しありますがとても静かな空間でプライベートレッスンを受けているような贅沢な気持ちになります。

起こし下り、ありがとうございました!

なるべくお一人お一人じっくりと対面するように心がけております!
気になることや相談したいことなどございましたら、どんどんおっしゃってください!

目から鱗の整体術 痛みのない施...

目から鱗の整体術
痛みのない施術で痛みが取れる
とても不思議な施術です。
筋肉をほぐすのではなく、緩ませて痛みを取っていく方法だそうです。
口で説明するのは難しいので
ぜひ体感してほしいです。
先ずは体感してみてほしいです。

起こし下り、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!

私たちの施術を口で説明するのは、本当に難しいですよね。
他のお客様からも、私たちのことを紹介したいけどなんて伝えればいいのか難しいという言葉をたくさんいただきます…。

なんとか、皆様に伝わる表現や方法がないか考えてみます!!

ありがとうございます!!

いつの間にか、体が楽に!

上品な雰囲気の一軒家で、明るく、楽しく施術してくれます。
揉みほぐすわけでなく、ストレッチするわけでなく、体制を90秒ずつ入れ替えていくだけで
不思議なことに体が楽になっていきます!
しかも、その効果は一時的なものでなく、何日も続いてくれます!
皆様も、この不思議な体験をぜひしてみてください。
お薦めです!

いぎあ☆すてーしょん白金台からの返信

ume さま、いぎあ白金台にお越し下さり、ありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとございます!

動物って痛いときどうするかというと、楽な姿勢でじ〜っとしていますよね。
実は僕たちがやっていることはそれと同じことなんです!
でも実際に体験してみると、ふしぎですよね。

筋肉が自ら柔らかくなってくれる施術ですので、もちもいいんです!
ぜひ、ume様の体のメンテナンスのためにもミオンパシーをご活用ください!

いつの間に、楽に‼

上品な雰囲気の一軒家で、楽しく、和やかに施術してくれます。揉みほぐすわけでもなく、ストレッチするわけではなく、体制を変えていくだけで不思議なことに体が楽になっていきます。皆様、ぜひこの不思議な体験をしてみて下さい! お薦めです❗

お越し下さり、ありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます!

そうなんです!筋肉を本来の柔らかさに戻すために、揉んだり刺激を加えたりする必要はないんです!
少しでも多くの方に、そのことを知ってもらえるように、僕らももっと頑張ります!

お店の雰囲気はよく、心地よい空...

お店の雰囲気はよく、心地よい空間のお店です。イケメン整体師が体を押すことなく固まった筋肉をほぐしてくれるので、他の押すマッサージとは全く違う不思議な感覚になります。体にすごく優しい整体なのでお勧めです。

お越し下さり、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿、ありがとうございます!

うちはイケメンが多いので、どのスタッフの施術を受けられたのか、気になりますね〜(笑)

もしお店の雰囲気や施術で気になることなど、ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

施術

閑静な住宅街のなかにあり、環境てきにもリラックスできそうな雰囲気がある、店内も鈴の音がなり、落ち着いた雰囲気、施術は関節の可動域をすこしずつ確認しながら最良のじょうたいに
してくれる、腕足とやってもらってとても軽くなった。

お越し下さり、ありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます!

腕や足が軽くなられたと言うことで、お役に立てて嬉しいです。

実はあの鈴の音、何の音なのかスタッフも知らないなです。

筋肉の疲労は、ストレッチで伸ば...

筋肉の疲労は、ストレッチで伸ばすという考えの間逆です。筋肉を最大限緩めて90秒間維持する。この作業を同じ箇所で2〜3回行う。その次に体の違う箇所で、同じく2〜3回、90秒間緩める。
行った後は、とても体全体の張りが無くなったと思います。後日セルフ整体という、自分自身で行う整体にも参加しました。整体後はとても体の硬直感が、無くなり楽になりました。迷わずお勧めします。

お越し下さり、ありがとうございました!
また、ミオンパシーの詳しい説明ありがとうございます。

ミオンパシーを受けたことがない方に、ミオンパシーの施術を説明をするのは、何年もやってきていますが本当に難しいです。まさのり様の口コミご覧下さった方は、ミオンパシーでどんなことをするのかイメージ出来たのではないでしょうか。

ぜひ、セルフ整体も活用してくださいね!

閑静な住宅街の中にある一軒家で...

閑静な住宅街の中にある一軒家で、身も心も十分リラックスした状態で受けるミオンパシーは、最高です。まったく痛みを伴わない施術で終わったときにはスッキリしています。ぜひ一度、ミオンパシーの施術を受けてみることをお勧めします!

お越し下さり、ありがとうございました!
また、口コミでミオンパシーのことを推薦してくださり、ありがとうございます。

ミオンパシーはまだまだ認知度が低いので、より多くの方のお役に立てるように、僕らも頑張ります!

ぎゅーではなく、ふわー

じわじわ、ぬくぬくと身体の熱をだんだんと感じながら、約90秒で開放。ふわーっという感覚を覚え、一瞬雲の上の居心地になりました。自分の血液の流れや、息づかいを目をつぶっていると、心も落ち着き、明確に感じ、筋肉のほぐしにカラダが集中しているのか?とふと思うことも。瞑想気分にもなるので、気持ちのリラックスにもなります。

お越し下さり、ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!

そうなんですよ!私もスタッフの技術指導を兼ねて施術を受けることがあるのですが、瞑想気分に陥って気がついたら寝ているなんてことも…。技術指導になっていないですね…。

心と体を癒すために、ぜひ定期的にお越しください!

動きづらかった身体の可動域が施...

動きづらかった身体の可動域が施術後に劇的に広がりました。

無理に体をバキバキ鳴らしたり、揉んだりしないので、体に優しい整体だと思います。

今まで行ったことのある、どの整体とも異なる体験ができました。

整体師さん達の人柄も良くて、心地よい空間です。

お越し下さり、ありがとうございました!
ミオンパシーを堪能していただけましたでしょうか。

奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

揉まない整体

普通の民家にお店を構えていました。スタッフは優しい人ばかりで、雰囲気は良いです。施術は、ほとんど身体に触らないで筋肉のロックをそれぞれの姿勢でほぐしていくもの!今までの整体の概念が変わります!確かに身体が軽くなっていました。聞くと書籍も出版されているようです。しっかり習ったら自分で出来るなと思いました。

お越し下さり、ありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます。

ぜひ、セルフ整体にもトライしてみてください!
もし、分からないことなどございましたら、気兼ねなくご質問くださいね。

素晴らしいです。

イケメン整体師が、施術は丁寧に反応を聴きながら進めてくれます。場所は白金台のオシャレな住宅地を通りながらの道筋にあります。とても静かな環境にあります。終わりましてからの飲み物が美味しく、おすすめします。

いぎあ☆すてーしょん白金台からの返信

お越し下さり、ありがとうございます!
また、口コミありがとうございます。

ハーブティーの種類が一気に増えますのでカモミールだけでなく、ぜひ他の種類のハーブティーもお楽しみ下さい!

施術後の感想。可動域が広がり、...

施術後の感想。可動域が広がり、痛みも和らぎます。不思議な感覚ではありますが、セルフ整体本の出版や、ネットでのセルフ整体動画配信もされているそうです。白金台の前の代官山のときにも施術をしていただきましたが、広々した店舗でリラックスできる空間でリフレッシュされますので、ぜひ一度体験してみてください。

yoshi 様

ご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミありがとうございます。

もし、なにか改善して欲しい点や気になったことなどございましたら、お気軽におっしゃって下さいね。

白金台1番出口より徒歩7分 目黒駅からは徒歩12分

• 白金台五丁目から260m (徒歩4分)

白金台にお住まいの方限定。院長施術の出張整体承ります

ワーママの為の雑誌「CHANTO(主婦と生活社)」に院長鮎川の「ながらセルフ整体」が掲載の写真

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 白金台駅から徒歩37分 (2.9km)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 白金台駅から徒歩36分 (2.9km)