Q's東急ハンズあべのキューズモール店

買い物が楽しい♪

キューズモールの地下にある店舗で買い物の度に寄り道してます(笑)
日用雑貨からコスメ・健康器具まで売ってるので欲しいなと思うものが次から次へと出てきます!
私のお気に入りはダイエットするために購入した腹筋ローラーです♪
お手頃な価格でジム用品も買えますよ!

探し物発見

東急ハンズあべのキューズモールに立ち寄った際に毎度購入していた洗濯機とお風呂場の気になるにおいトリを探していた時置いてある場所を訪ねて店員さんに聞くと案内して下さり目当ての物購入でき、食器類もついでに購入。 駅近でアクセス便利

楽しい!

あべのキューズモールの地下1階にある、東急ハンズのお店。
化粧品や文具、日用品が色々と販売されていました。
お店の規模は結構大きくて、品揃えも豊富です!
化粧品類は、サンプルが用意されているものもあり、使い心地を試しながらショッピングできるので楽しさ倍増でした!

attzh010
attzh010 さん

東急ハンズ

阿倍野キューズモールの中にある東急ハンズさん。
雑貨、文具などがたくさん置いてあり、店内奥のおもちゃコーナーでは、手にとって触れるおもちゃが置いてあり、子供はずっーと遊んでました。
レジは中央にあり、長蛇の列ができてあり、筆箱1つ買うのに並びました^^。
文具類はとても充実しているので、シャーペンやボールペンなどなどよく買いに行きます。

品揃えが抜群

阿倍野キューズモール内にあるお店です。店内はとても広くて綺麗な店内です。商品の種類が豊富で色々な物が売っています。この日も購入予定の物を全て買う事が出来ました。店員さんの対応が良く、分からない事も笑顔で対応してくれたのがいい感じでした。また利用したいですね(^O^)

クリスマス時期は見るだけでも楽しいです

アベントを買いに行きました。
種類が多くてどれにしようか迷うほどありました。他店では一種類くらいなので嬉しいです。
クリスマスシーズンは、ツリーや、オーナメント、サンタの動くおもちゃなど見ているだけでも楽しくなります。

広くて品揃え豊富!

色んな分野のものが色んな種類あってかなりの選択肢があります!
店も広くて無駄に広くて同じものばかり並べてる店もあるのですが、この店は全くそうではありません。

しっかり種類があるから広くなってて探している物があれば店員さんも相談に乗ってくれますし、店にない商品だったら何とか代用できるかなども真剣に考えてくれるので、とても良かったです。

私は定期的に利用させてもらってます。

gglove
gglove さん

商品数が多い

あべのキューズモールの1階では
まずイトーヨーカドーで買い物をし、
その後軽食を済ませてから東急ハンズに行きます。
だいたいいつもこういうルート。

キューズモールの東急ハンズめちゃくちゃ広いです。
最初のうちは店員さんに場所を聞かないと、
何処に何があるのかわかりませんでした。

ここで買うのは、文房具や便利なキッチングッズ、
防災対策のグッズが多いです。
買う頻度が高いのは文房具。
パンチとかカラーペンとか、とにかく品ぞろえが豊富なので
いくつかまとめ買いをしています。

キューズモールカードと東急ハンズのカードの
ダブルでポイントが貯まってお得!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモールB1F

• あべの橋西から200m (徒歩3分)