ブランド ジュエリー ショップ ロンド テンロク

おすすめショップ

とても入りやすいショップでスタッフさんも親切です、良いお品がたくさんありますよ♪

ブランド ジュエリー ショップ ロンド 天六からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めいただき、嬉しい限りです。
これからも素敵な商品揃えていきますので
お気軽に遊びにいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

来やすいお店です。

天満に買い物来るたび寄らせていただいています。買わない日がほとんどですが、いつも楽しくお話しさせてもらっています。今日は結婚25年の記念日に指輪を買わせていただきました。素敵な店員さんのいるお店です。

誠にありがとうございます!
記念日に当店をお選びいただき、光栄です!ありがとうございます!またお褒めの言葉嬉しい限りでございます!今後もご満足いただけるよう様々なイベントなどご用意しておりますので、ぜひお気軽に今後もお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております。

記念日

時折ショップに立ち寄りますが、いつも丁寧な応対で、名前も覚えてくださってて、めちゃくちゃ気に入ってます。
今回、結婚25周年の記念にダイヤの指輪💍を購入しました。色々説明してくださり、ほんと気兼ねなく相談できる店員さんです。ついつい、買ってしまいそうになりますが、後悔する事無く、長く愛用しております。ありがとうございました😊

誠にありがとうございます!
記念に残るプレゼント選びのお手伝いができ、光栄な限りです。いつでもお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

安心してお買い物できる素敵なお店

ジュエリーやブランドの品揃えがよく、お買い物しやすいお店です。
好みの物をオススメしてくれるので
嬉しいです^ ^

誠にありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しい限りです!
お客様のお好みに合った商品を今後も
ご案内できるように頑張らせていただきます!
ぜひお気軽にお探しの商品等ご相談ください!

よく来る店

好きなお店です。
16年通ってます。
店員さんもお気に入りです。

誠にありがとうございます!
また、昔から変わらず当店を
ご利用いただき、本当にありがとうございます!これからもお客様にご満足していただけるお店を目指してスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

ネックレス修理

ネックレスが切れてしまって、持って行く店をネットで調べてたどり着きました!
丁寧に対応してもらい、出来上がりも満足!
今流行りのジュエリーやバッグも教えてくれて、勉強になりました笑
今度は買いに行きますね

誠にありがとうございます!
ジュエリーのお困り事のお役に立てて嬉しい限りです。お預かりしたように当店購入品以外のお品物の修理も喜んでお受けしておりますので、またお困りの際は是非お気軽にご相談ください。販売商品もどんどん入れ替わりますので是非お楽しみに。またのご来店心よりお待ちしております。

たまたま見つけたお気に入りのお店

よく飲みに行く天六の小道を歩いてたら発見したお店。宝石って高いイメージでしたが、手頃な金額が多くてデザイン悩んで買いましたが毎日使うほどお気に入りです!ありがとうございます!次はルイヴィトンのバッグ買いに行きます(^ ^)

ブランド ジュエリー ショップ ロンド 天六からの返信

初めてのご来店ならびに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
天神橋筋六丁目は美味しいご飯屋さんが沢山ありますので、当店にお立ち寄りいただき嬉しい限りです!ブランドバッグなどのブランド品も綺麗な状態の商品を取り扱いしておりますので、ぜひお好きなバッグを見つけるお手伝いをさせてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

天六の隠れた名店!?

天六商店街の1本外れたところにお店があります。
元々は楽天で見ていた腕時計を直接見に行くために伺ったのが知るきっかけでした。
実店舗があるのはすごく安心しました。
お店はジュエリーがメインのお店みたいなのですごく綺麗な印象。
商店街だと周りの人の目が気になるんですが人通りも少ないのでゆっくり見ることが出来ました。
押し売りする感じでもないので目の保養がてらに今後もちょこちょこ覗いたりしようと思います。

オンラインショップを見てのご来店
安心してお買い物していただけて、良かったです。時計には3ヶ月の保証がありますが、保証後も気になる点などあれば、いつでもお気軽にご相談ください。ジュエリーメインのお店ですが、男性のお客様も入りやすいお店を目指しております。またのご来店心よりお待ちしてます。

親切な店員さん

先日初めて行きました。
少し入りにくかったのですが、店員さんの対応がよく、たくさんの商品をみせていただきゆっくりお買い物することができました。
新しい商品も定期的に入るとのことだったので、また行きたいと思います。

ブランド ジュエリー ショップ ロンド 天六からの返信

お褒めの言葉嬉しい限りです!
当店はイベント時以外は比較的ゆったりとした
時間をお過ごしいただけますので
ぜひまたお気軽に遊びにいらしてくださいね!
新しい商品は常にブログやインスタでもご紹介しておりますので、ぜひお時間ある際に見てみてください。またのご来店心よりお待ちしております。

綺麗なお店

すごく綺麗なお店でした。
スタッフの方も明るく親切で
とてもよい買い物が出来ました。

誠にありがとうございます!
お買い物に満足していただけて
嬉しい限りです。
スタッフの明るさ、親しみやすさには
自信があります!!またお気軽に
色々相談してくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

お店が綺麗で商品も新品みたい!

外観からとても綺麗て、商品もお手頃なジュエリーばかりでした。
店員さんもみんないい人たちばかりで楽しくお買い物できました。
買取したいものも持ってきたら査定してくれるみたいです。
また来店させていただきます。

誠にありがとうございます!
質屋が運営するショップですが、
質屋を感じさせないお店作りに努めています。
ぜひ買取のご相談もお気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区天神橋6丁目5−17

• 天神橋六丁目から240m (徒歩4分)

Instagramもあります

Instagramもありますの写真

【ブランドジュエリーショップ ロンド】2023年GW期間の営業についての写真

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩19分 (1.5km)

東梅田駅徒歩5分!LINE査定もOK♪気軽に高額買取を実現!

銀座屋梅田店

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩16分 (1.2km)