ランチ
パワーストーンが安価で販売されてるのでいいですね。
今回はランチを食べます。これから食べるので、まだなんともわかりませんが、楽しみです。
雰囲気はいいですよ。
ハンバーグとドリアのハーフというのを頼みました。
落ち着いた雰囲気
- ¥900
蔵の中に雑貨売り場とカフェがあって、おしゃれで落ち着いた雰囲気でした。家族でドリアとナポリタンをいただきました。美味しかったです。結構ボリュームがあり、満足感があります。コーヒーも美味しくいただきました。
酒造の蔵を使用した歴史を感じることができる建物です。
店内は趣があり、ゆったりとした雰囲気でコーヒーを飲むことができます。
ゆっくりくつろげるのもおすすめのポイントです。
また、店内では戊辰戦争の際に付けられた刀傷を見ることができ貴重です。雑貨もあり楽しいカフェです。
手頃なお値段でゆったりカフェ^_^
某スーパーに隣接しており、スーパーへの買い物前にすっと入っていける憩いのカフェです^_^
お値段もリーズナブルで、カフェスペースの隣にはかわいい雑貨も置いてあります。
ちょっとした日々のご褒美に立ち寄るのがオススメです^_^
雰囲気もよく、のんびりできて良かったです。
暑いところから、涼しいところで一息つくことができました。今回はコーヒーだけ堪能したのですが、価格帯もちょうどよいと感じました。今度は、ゆっくりランチにでも来てみたいと思います。
隠れ家てきなお店
ハンバーグ、おいしいし、ドリンクついて、1000円以内、また、行きたいです。
ほかにも、パスタ、ドリアも、ありました。
今日は、一人で行きましたが、次回は、友人を誘いたいと思います。
また、お店の中には、雑貨が、置いてあり、
かわいいものも、買えます。
オススメのスコーンを食べました!
とてもしっとりしていて美味しかったです(^^)
思った以上にお腹に溜まり大満足です!
コーヒーも一緒に注文したのですが私好みの少しの酸味で香りとコクが深くとても飲みやすかったです!
旅行の時に伺いました!和風な雰囲気でとても落ち着くお店でした。
私がスコーンが好きなので、とても美味しくいただきました。
ドリアなど子どもが食べれるものもあったので助かりました。
なかなか行きつけにできないですが、自宅の近くにあったらちょこちょこ伺いたいものです。
瑞祥館という名前のカフェに興味があり入りました。斎藤清画伯の版画が多く掲示されていて、雰囲気のいいお店でした。ランチメニューがありいただきましたが、ドリアとポトフのハーフセットが味もしっかりしておりコーヒーがついて1000円というお得感のある内容でした。
オシャレなカフェ
コープ相生町のとなりにあるカフェで、静かなとこほで居心地がとてもいいです。カフェでアセロラジュースを頼みましたが、おいしかったです。地元ですが、また訪れたいカフェです。次回はケーキセットなど食べ物も注文してみたいです。
気楽に寄れます!
蔵のお店で、落ちついて感じが良いです。
お一人で全てされているので、時間の余裕のある時にお薦めです。
1時に、用事があったので、ヒヤヒヤしました。ドリアを注文したのも、ミスだったかもしれません。
お料理は、美味しかったです。
お隣が、生協のお店なので、買い物帰りに気楽に寄れます。
和風モダンで落ち着きます。
コープ相生店で買い物ついでによりました。
ミニドリアが手頃な値段で食べられるので子供が喜んでる食べてました。
また行きたいと思いました。
戊辰の時の戦いの刃物のキズとか
歴史に触れられるお店って凄い勉強になるなと思いました。
かき氷をいただきに
雑貨屋さんの隣にあるこじんまりとしたお店。
元は蔵だったという事でレトロな雰囲気に癒されます。
店内には戊辰戦争の時の刀傷もあり歴史を感じる素敵な空間でした。
店内でも食べれ、持ち帰りも出来るのが良いです。
良い感じ
お店の雰囲気が凄くいい。
昔懐かしい感じがした。
老若男女問わずに来れる場所だとおもいました。
ゆったりとした時間を過ごせる場所です。
BGMもお店の雰囲気と合っていて良かったです。
自然の植物などもあり心も安らげる場所です。
料理もすごく美味しかった。
コーヒーは豆からやっるので香りも楽しめました。
落ち着く蔵カフェ
ドリアやポトフも美味しい!
パンもふかふかで温かく、お持ち帰りスコーンも美味しい。
coopの真横なので、買い物帰りの女性がふらっと寄れるカフェだと思います。
一人でも入りやすく、混んでるときがほとんどないので落ち着く穴場的カフェです\(^o^)/
会津若松でティータイムと提督気分
プレイヤーが提督となる某ゲームの
登場キャラクターではないですが、
『紅茶が飲みたいネー!』という衝動に
かられた結果、行き着いたのが、このお店
紅茶はアールグレイとダージリンから選べ、
セットにすれば、手作りスコーンも楽しめ、
イギリス気分を味わえました。
更に、喫茶店らしくメニューにはカレーも
あります。
会津若松で、ささやかな提督気分を味わい
たい方には、オススメのお店です。