オオダテリクリエイト

大館リクリエイト

Dr.リセラ顧問医師提携サロン 結果重視のフェイシャルエステの専門店 です

これは凄い( *¯ ꒳¯*)

今日初体験!!
プリスティンダイヤモンドピーリング+マスク
たった1回で鼻のポツポツ毛穴減少
鼻周りのたるみ毛穴縮小
目が少し大きく、顎周りシュッ
顔色もワントーンUP⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
2~3日後も 凄い楽しみ┣¨キ(〃゚ω゚〃)┣¨キ
マッサージ?で首~肩がかなり軽い
これは継続変化が楽しみです
とても楽しく癒しの時間でした┏○"

大館リクリエイトからの返信

口コミありがとうございます!
変化が感じられて良かったです!
パック中のマッサージも効果があって嬉しいです。
ますます女子力上げて、年齢を重ねた美しさ引き出していきましょう。
今年より、来年がますます素敵に輝きますように。

ビックリです!!!

ニキビに困って行ってみましたが、施術後の肌の白さと、一回り目が大きくなったのにビックリしました!たるみがリフトアップしたみたいです!
ニキビを治すには時間がかかると思いますが、施術と化粧品で頑張りたいと思います!

大館リクリエイトからの返信

早速の口コミありがとうございます!
効果を感じられて良かったです。
ニキビはそんなに重症と感じませんでしたので、
きっちりとお手入れをしていれば、案外早く改善すると思います。まだまだ角質の頑固なところがありましたので、その辺もケアしていくともっと白く綺麗になっていくでしょう。ただ、糖質の取り過ぎと
タバコは身体を酸化させますので、ほどほどにしましょう。酸化=サビ=老化の加速です。100歳時代です。どんな自分になりたいか、今から考えてみましょうね。

あきらかに変わった肌

大館市でエステサロンを探していてみつけました。9回施術しましたが、肌があきらかに変わりました。
化粧の仕上がりがグンとよくなり、残業でへとへとになっても、鏡を見ると肌はピンピンしていて、びっくりするくらい。
まわりの人たちから、実年齢より若いと言われるようになりました。表情全体がよくなったと感じます\(^o^)/!

大館リクリエイトからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
数あるサロンの中で当店を選んでいただき、月一欠かさず通っていただけていることを大変嬉しく思います。

エステは結果が命。大事なのは、お肌のターンオーバーを停滞させず、真皮細胞を元気にすること。
これさえ整えることができれば、お肌は安定してきます。

女性は特に、肌質が変化しただけでも印象が変わりますね。

高齢期に向けた年齢に負けない肌作り、一緒に楽しみましょう。

自分の肌じゃないみたい!

フェイシャルでお世話になって3ヶ月になりますが、、明らかに肌が変わりました!!ずっと悩みだった小鼻の毛穴が小さくなり、目標にしている陶器肌に着々と近いてる予感です。毎日化粧をするのが楽しくなりました♪また担当の方はとても知識が豊富で、悩みにも丁寧に対応頂いてます。フェイシャルだけでなく、マッサージも気持ちよく、施術後はかなり楽になります。肌のメンテナンスができるところを大館で探していて、、やっと見つけることができました^^

大館リクリエイトからの返信

Mochaさん、見つけてくださりありがとうございます!
お悩みの毛穴はお肌を育てていくと消える方がほとんどです。
特にクレンジングと洗顔、手の圧力は大事です。
来年のお肌が今年のお肌よりもずっと良くなっていますように
毎日の自宅でのケアで120歳時代の自分づくり叶えましょう。
マッサージも気に入ってくださって嬉しいです。

初ホワイトニング!

セルフホワイトニング初めて体験しました。
一回じゃ全然変わらないだろうなーと思っていましたが本当にワントーン白くなりました!びっくり!定期的に通って、美歯目指したいと思います!

痩身のメニューも効果ありそうなので
すごくやってみたいですね。

オーナーさんも親身に相談に乗ってくれる優しい方でした。初めての入店でどんなところか少し緊張してましたが、とても落ち着いて過ごせました。自宅の2階部分がサロンになっていてとてもアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
またよろしくお願いします(^^)

大館リクリエイトからの返信

口コミありがとうございます!
歯の色も白くなりますがお口の中もスッキリしますね。
私自身もとても気に入っているお勧めのメニューです。
お肌やスタイルは気にするけれど、歯の白さを気にしていない方が結構多いのに驚きます。
歯が白いと清潔感もありますね。
また気になって来たら是非続けてみてください。
お待ちしています。
返信遅くなり失礼しました。

老化予防を徹底したい

とにかくたるみ、シミ、しわが怖いので色々な美容エステを試してみました。他のはデメリットもけっこう聞くので、続けるのは躊躇してますが、ここのセルサー はデメリットがないので続けてみたいと思いました。
即効性を感じたのは、おでこの髪の生え際のプツプツでした。赤みがなくなってましたね。
リフトアップ、小顔目指して頑張りたいです。

大館リクリエイトからの返信

口コミありがとうございます。
老化予防を徹底したい!
100歳時代と自分の老化速度を感じている人は
どの位いるのだろうと思う時があります。
昭和初期は平均寿命が50歳。今は100歳。
お手入れは効果的でありたいものです。
気づいて行動した人だけがなりたい自分になれるのがこの世界のようです。歳を重ねるのが嬉しくなる未来を一緒に作っていきましょう。宜しくお願い致します

頑張ります!

前から興味があり、いってみました。顔が引き締まり、目も大きくなったような気がします。
色は白くなりました~
早くニキビ肌が改善できるといいなぁと思います☆
あと、腰痛のことも相談したところ、色々アドバイスをいただけました。

大館リクリエイトからの返信

とも様クチコミありがとうございます😊

リフトアップの施術後、
顎の形が見える!
という言葉には私も感動してしまいました。
よほどお顔のむくみを気にしていたのですね。

お肌はもともと白いのでニキビの赤みが消える頃にはお肌も白くなるんじゃないかな。
一緒に頑張りましょう。

おすすめです♪

まだ通い始めたばかりですが、とてもおすすめです(^^)
痩身2回目、フェイシャル1回目を今日施術していただきました。
痩身は、気持ちよくていつも寝てしまいます(笑)少しずつですが、サイズダウンしていくのが見た目にも数字にも現れてくれるので嬉しいです(^^)
フェイシャルのダイヤモンドピーリングは初体験でしたが、お肌がツルツルになって、何度も触ってしまいました♪リフトアップにも期待してます(^^)明日以降の変化が楽しみです!
ソープ等も購入させていただいたので、これから毛穴レスなお肌を目指して、自分でもケア頑張りたいです♪
フェイシャル中のマッサージも気持ちよく、こちらでもウトウト…(笑)
今度は整体もやってみたいです!
これからも宜しくお願い致します(*^^*)

大館リクリエイトからの返信

minaさん、口コミありがとうございます。
痩身もフェイシャルも気に入って頂き嬉しい限りです。痩身は着々とサイズダウンさせていて、努力家で感心しています。 お化粧品も揃えていただけたのでかなり早く結果が出ると思います。これからの変化を楽しみにしてくださいね。

期待しています

初めて利用しました。1回目ですが肌の表面が1枚剥がれた?ようなツルツルの触り心地になりました。眉間の縦シワも薄くなりました。
顎のニキビが治り、毛穴が目立たなくなることを期待して続けてみたいと思います。

大館リクリエイトからの返信

あきもさん、口コミ有難うございます。
ニキビは殆どが改善に向かいます。毛穴は個人差がありますが、ご期待くださいね。多分、もっと色白にもなるはずです。あきもさんは、もっともっとキレイになれますよ。お楽しみに。

おすすめですよ🎵

エステは二回目です。
前からエステに行ってみたいなぁと思ってて、ここのお店に決めて良かったです。
一回目の施術後から効果が目に見えてわかることに驚きました。
気になってた眉間のシワが薄くなり、毛穴も少し目立たなくって、化粧ののりも良くなりました。
またお願いします(´∇`)

大館リクリエイトからの返信

サラさん、口コミありがとうございます。
お手入れの効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
人は時間と共に老化します。でも、私のお手入れは確実に遅らせることができることを感じていただけたと思います。
サラさんはまだお若いので、お手入れを続けると
多分、毛穴も眉間のシワも無くなると思いますよ。
楽しみにしてくださいね。

ちょこ
ちょこ さん

ラジオ波いいです。

月1回以上の割合で、ラジオ波をよく利用しています。だんだん小顔になっていくのが楽しいです。研究熱心で一生懸命施術をしてくれるので、心強いです。機械もヒューマンパワーもどんどん進化していくと思うので、いろんなメニューを楽しみたいです。

大館リクリエイトからの返信

ちょこさん、口コミありがとうございます。
ちょこさんのラジオ波効果は目を見張るほど。
回数を重ねるたびにどんどん綺麗になられて行くので、こちらもやり甲斐があります。
長生きの時代、いつになっても「キレイ」を意識した女性でいたいものですね。
「研究熱心」ありがとうございます!!

ゆきたん
ゆきたん さん

整体

普通の一軒家で、1階が整体、2階がエステです。

私は整体の120分で施術を受けました。
首筋や肩、腕の辛いのが、サーっと無くなりました。
特に首は、最高に気持ち良かったです。
澱んでたモノが、全部流れて行く感じ・・・

次回も予約しました。

大館リクリエイトからの返信

早速の口コミありがとうございます。

身体のどこかの手術経験のある方は、メスを入れた部分をかばい易く、身体の歪みが出やすいようです。
歪みのある箇所を無理に動かすと痛みが出やすいため、ますますかばってしまいどんどん縮み固まるという悪循環になってしまいます。

こんな時は施術で、痛みを和らげて筋肉をゆるめると、痛みが消えたり楽になったりするようです。

整体で身体がゆるんだら、ストレッチで縮まり硬くならないようにメンテナンスを心がけてあげると、どんどん身体は応えてくれます。

身体を伸ばしてあげてくださいね。これから先、高齢期程、運動が大切です。ご自分の身体を通してストレッチの大切さ、感じてみてくださいね

ご来店ありがとうございました。

今日、行って来ました(^ ^)

いつも、聡子さんには綺麗にしてもらいお顔の調子もすこぶるいい感じです(^^)
エステには、この年になると興味がありたまたま、知り合いになれて感謝してます(*^^*)
毎月、一回通ってるけど!
少しでも変化している自分(o^^o)それが楽しみに通ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

大館リクリエイトからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
同世代、お互いお肌は悩みの種ですね。

ゲスト様のお肌は十分お綺麗なので、とにかく今のお綺麗な状態がますますアップする様にお手伝いさせていただきます。

私のサロンの美肌のキーワードは
真皮層とターンオーバー。その次に美容液です。
ダイヤモンドピーリングの後は
お手持ちの化粧品がどんどんお肌に入ってくれるはずです。

少しでも変化を感じて下さり
めっちゃ嬉しいです!
これからもますます変化を
一緒に楽しみましょう🎶

とにかく気持ちいい感じ リラ...

とにかく気持ちいい感じ
リラックス効果抜群

化粧ノリがとても良く、2〜3日後がますます肌の調子が良好

店内も静かに音楽が流れて、ゆっくりした時間が流れてました

慌ただしい日常を離れて久しぶりに落ち着いた気持ちで過ごすことができました

大館リクリエイトからの返信

ニッキー様、口コミありがとうございます。

化粧のりがよく、2〜3日後がますます良好!
そうなんです。その後、一週間位はお肌の調子がいい
とおっしゃる方もいたりします。

ぜひ、お肌の調子を整えて
お互い高齢期、楽しく過ごしましょう!笑

ゆっくりして頂けたようで
嬉しいです。
又のご利用お待ちしております。

ここいいですよ

吐き気や頭痛がするほどの肩こりで病院に行くほどでしたが、こちらでほとんど良くなりました。
今は月一回のメンテナンスに通ってます。本当に助けられました。同じような症状の方がいたら一度は試してみる価値ありですよ。おすすめします。

大館リクリエイトからの返信

ゲスト様、ありがとうございます。

かなり苦しそうに、来店下さったことを昨日の事の様に思い出しています。ストレッチも、欠かさずしていてくださり、身体も随分柔らかくなりました。
今の身体は、ゲスト様の努力の賜物でもあります。

年齢とともに、身体は縮み、硬くなります。運動は不可欠な時代です。元気に年齢を重ねるためにも
これからもストレッチメンテナンス続けましょう。

まだ始めたばかりです(*´˘`*)♡

外観は綺麗で、自宅と繋がっているようです。
中に入るといい香りがして気持ちが落ち着きます。

私は全ての内容を施術して頂いてますが、その日の夜から肌が白く若返ったように感じました。
少しずつ肌の中から毒素が出ていくのを感じています。

エステシャンの方は悩みなどを話しやすく、親切で穏やかな方です。
ちょっと天然な所がチャームポイントで可愛いです(笑)

私の場合、料金は8000円前後ですが、お支払い時に次の予約をすると1000円引きになるのでお得です♡

まだ始めたばかりですが、これから楽しみですっ!

大館リクリエイトからの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます。
お手入れの効果を早速感じて頂けたみたいで嬉しいです。
私はこのお手入れ、最強細胞修復エステって呼んでます。
とにかく凄いんです!
これからの変化も楽しみにしてくださいね。

天然で可愛い!?(爆笑)!ありがとうございます〜。

コットハンド

首から肩にかけての痛みは、中々自分でマッサージしても中々とれず、何度かお邪魔しております。
整体と言えばポキポキ鳴らすイメージが強いですが、手から伝わる感覚を大切にした整体方法は施術中に寝てしまうほど……。
ジワ〜と伝わる先生の手の熱さにもビックリです。2時間たっぷりと手をかけてくれるのに低価格なのもポイント高いです。
更にこちらでは、フェイスエステも行え、整体で軽くなった身体を、更にエステで休めることが出来るのも他とは違い、是非お薦めいたします。

大館リクリエイトからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます^ ^

最近はエステと整体とパックでご予約される方が増えており、思いがけない反響で嬉しく思っています。
月一の自分へのご褒美を、私のサロンでして頂けることに感謝です

いつもご利用
ありがとうございます🎶

癒される〜♪

アットホームな感じで、とても癒されます。エステをやっていただいたのですが次の日、違いが目に見えてこれは続けないとと女子力上がりました。料金もリーズナブルな設定でお試しもできるので是非体験して実感してほしいです。

大館リクリエイトからの返信

ゲスト様、早速の口コミありがとうございます。
お肌の変化を感じて頂き、嬉しいです。
料金がリーズナブル。良く言って下さいました。
ダイヤモンドピーリングがこの価格でできるところは、日本中探しても、たぶんうちのサロンだけだと思います。エステ二回目は、もっと変化があるはず。楽しみにしていてくださいね。

大館駅から車で約3分。シャイニングストリート桂城小学校押しボタン信号機を右折し直進、突き当たりから手前3件目茶色の総二階の一軒家です。

• 上片山から390m (徒歩5分)

ニキビ跡の施術経過

ニキビ跡の施術経過の写真

お肌の変化をご覧ください

お肌の変化をご覧くださいの写真

私の1ヵ月分の角質ご紹介いたします

私の1ヵ月分の角質ご紹介いたしますの写真