Re.create

Re.createの口コミ/大館市館下

不思議整体とメディカルエステの隠れ家サロン Re.create (リ クリエイト)

• 評価詳細(Re.create)

秋田県大館市館下23-7

投稿日:2018/05/14

ビックリです!!!

ニキビに困って行ってみましたが、施術後の肌の白さと、一回り目が大きくなったのにビックリしました!たるみがリフトアップしたみたいです!
ニキビを治すには時間がかかると思いますが、施術と化粧品で頑張りたいと思います!

返信日:2018/05/15

早速の口コミありがとうございます!
効果を感じられて良かったです。
ニキビはそんなに重症と感じませんでしたので、
きっちりとお手入れをしていれば、案外早く改善すると思います。まだまだ角質の頑固なところがありましたので、その辺もケアしていくともっと白く綺麗になっていくでしょう。ただ、糖質の取り過ぎと
タバコは身体を酸化させますので、ほどほどにしましょう。酸化=サビ=老化の加速です。100歳時代です。どんな自分になりたいか、今から考えてみましょうね。

投稿日:2017/10/12

おすすめです♪

まだ通い始めたばかりですが、とてもおすすめです(^^)
痩身2回目、フェイシャル1回目を今日施術していただきました。
痩身は、気持ちよくていつも寝てしまいます(笑)少しずつですが、サイズダウンしていくのが見た目にも数字にも現れてくれるので嬉しいです(^^)
フェイシャルのダイヤモンドピーリングは初体験でしたが、お肌がツルツルになって、何度も触ってしまいました♪リフトアップにも期待してます(^^)明日以降の変化が楽しみです!
ソープ等も購入させていただいたので、これから毛穴レスなお肌を目指して、自分でもケア頑張りたいです♪
フェイシャル中のマッサージも気持ちよく、こちらでもウトウト…(笑)
今度は整体もやってみたいです!
これからも宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2017/10/14

minaさん、口コミありがとうございます。
痩身もフェイシャルも気に入って頂き嬉しい限りです。痩身は着々とサイズダウンさせていて、努力家で感心しています。 お化粧品も揃えていただけたのでかなり早く結果が出ると思います。これからの変化を楽しみにしてくださいね。

3.5
投稿日:2017/10/09

期待しています

初めて利用しました。1回目ですが肌の表面が1枚剥がれた?ようなツルツルの触り心地になりました。眉間の縦シワも薄くなりました。
顎のニキビが治り、毛穴が目立たなくなることを期待して続けてみたいと思います。

返信日:2017/10/14

あきもさん、口コミ有難うございます。
ニキビは殆どが改善に向かいます。毛穴は個人差がありますが、ご期待くださいね。多分、もっと色白にもなるはずです。あきもさんは、もっともっとキレイになれますよ。お楽しみに。

投稿日:2017/07/05

おすすめですよ🎵

エステは二回目です。
前からエステに行ってみたいなぁと思ってて、ここのお店に決めて良かったです。
一回目の施術後から効果が目に見えてわかることに驚きました。
気になってた眉間のシワが薄くなり、毛穴も少し目立たなくって、化粧ののりも良くなりました。
またお願いします(´∇`)

返信日:2017/07/12

サラさん、口コミありがとうございます。
お手入れの効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
人は時間と共に老化します。でも、私のお手入れは確実に遅らせることができることを感じていただけたと思います。
サラさんはまだお若いので、お手入れを続けると
多分、毛穴も眉間のシワも無くなると思いますよ。
楽しみにしてくださいね。

投稿日:2017/07/03

ラジオ波いいです。

月1回以上の割合で、ラジオ波をよく利用しています。だんだん小顔になっていくのが楽しいです。研究熱心で一生懸命施術をしてくれるので、心強いです。機械もヒューマンパワーもどんどん進化していくと思うので、いろんなメニューを楽しみたいです。

返信日:2017/07/12

ちょこさん、口コミありがとうございます。
ちょこさんのラジオ波効果は目を見張るほど。
回数を重ねるたびにどんどん綺麗になられて行くので、こちらもやり甲斐があります。
長生きの時代、いつになっても「キレイ」を意識した女性でいたいものですね。
「研究熱心」ありがとうございます!!

投稿日:2017/06/26

あきらかに変わった肌

大館市でエステサロンを探していてみつけました。9回施術しましたが、肌があきらかに変わりました。
化粧の仕上がりがグンとよくなり、残業でへとへとになっても、鏡を見ると肌はピンピンしていて、びっくりするくらい。
まわりの人たちから、実年齢より若いと言われるようになりました。表情全体がよくなったと感じます\(^o^)/!

返信日:2017/06/27

ゲスト様、口コミありがとうございます。
数あるサロンの中で当店を選んでいただき、月一欠かさず通っていただけていることを大変嬉しく思います。

エステは結果が命。大事なのは、お肌のターンオーバーを停滞させず、真皮細胞を元気にすること。
これさえ整えることができれば、お肌は安定してきます。

女性は特に、肌質が変化しただけでも印象が変わりますね。

高齢期に向けた年齢に負けない肌作り、一緒に楽しみましょう。

投稿日:2016/09/11

整体

普通の一軒家で、1階が整体、2階がエステです。

私は整体の120分で施術を受けました。
首筋や肩、腕の辛いのが、サーっと無くなりました。
特に首は、最高に気持ち良かったです。
澱んでたモノが、全部流れて行く感じ・・・

次回も予約しました。

利用日: - 予算: 7,000円

返信日:2016/09/14

早速の口コミありがとうございます。

身体のどこかの手術経験のある方は、メスを入れた部分をかばい易く、身体の歪みが出やすいようです。
歪みのある箇所を無理に動かすと痛みが出やすいため、ますますかばってしまいどんどん縮み固まるという悪循環になってしまいます。

こんな時は施術で、痛みを和らげて筋肉をゆるめると、痛みが消えたり楽になったりするようです。

整体で身体がゆるんだら、ストレッチで縮まり硬くならないようにメンテナンスを心がけてあげると、どんどん身体は応えてくれます。

身体を伸ばしてあげてくださいね。これから先、高齢期程、運動が大切です。ご自分の身体を通してストレッチの大切さ、感じてみてくださいね

ご来店ありがとうございました。

投稿日:2016/03/08

今日、行って来ました(^ ^)

いつも、聡子さんには綺麗にしてもらいお顔の調子もすこぶるいい感じです(^^)
エステには、この年になると興味がありたまたま、知り合いになれて感謝してます(*^^*)
毎月、一回通ってるけど!
少しでも変化している自分(o^^o)それが楽しみに通ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

返信日:2016/03/09

ゲストさん、口コミありがとうございます。
同世代、お互いお肌は悩みの種ですね。

ゲスト様のお肌は十分お綺麗なので、とにかく今のお綺麗な状態がますますアップする様にお手伝いさせていただきます。

私のサロンの美肌のキーワードは
真皮層とターンオーバー。その次に美容液です。
ダイヤモンドピーリングの後は
お手持ちの化粧品がどんどんお肌に入ってくれるはずです。

少しでも変化を感じて下さり
めっちゃ嬉しいです!
これからもますます変化を
一緒に楽しみましょう🎶

投稿日:2016/02/20

とにかく気持ちいい感じ リラ...

とにかく気持ちいい感じ
リラックス効果抜群

化粧ノリがとても良く、2〜3日後がますます肌の調子が良好

店内も静かに音楽が流れて、ゆっくりした時間が流れてました

慌ただしい日常を離れて久しぶりに落ち着いた気持ちで過ごすことができました

返信日:2016/02/21

ニッキー様、口コミありがとうございます。

化粧のりがよく、2〜3日後がますます良好!
そうなんです。その後、一週間位はお肌の調子がいい
とおっしゃる方もいたりします。

ぜひ、お肌の調子を整えて
お互い高齢期、楽しく過ごしましょう!笑

ゆっくりして頂けたようで
嬉しいです。
又のご利用お待ちしております。

投稿日:2016/02/13

ここいいですよ

吐き気や頭痛がするほどの肩こりで病院に行くほどでしたが、こちらでほとんど良くなりました。
今は月一回のメンテナンスに通ってます。本当に助けられました。同じような症状の方がいたら一度は試してみる価値ありですよ。おすすめします。

返信日:2016/02/17

ゲスト様、ありがとうございます。

かなり苦しそうに、来店下さったことを昨日の事の様に思い出しています。ストレッチも、欠かさずしていてくださり、身体も随分柔らかくなりました。
今の身体は、ゲスト様の努力の賜物でもあります。

年齢とともに、身体は縮み、硬くなります。運動は不可欠な時代です。元気に年齢を重ねるためにも
これからもストレッチメンテナンス続けましょう。

Re.create のクーポン

【ダイヤ+セルサーフェイシャル】
90分初回のみ13,000円を5,000円

継続20回以上のお客様がどんどん増えてます。
'人生で今が一番お肌が綺麗' と嬉しい言葉も頂き、ますます、困っている人に届けたいと言う気持ちでいっぱいです。ダイヤモンドピーリングとセルサーの美肌コース初回5,000円は、開店以来
1000人近いお客様のお肌の改善を手がけ自身を持ってオススメするNo. 1メニューです。お肌にお悩みの方、高齢期に美しく年齢を重ねたい方等、ぜひ、ご体験くださいね。

★ご予約の際に「エキテンを見た」とお申し出ください。

【寝てるだけ楽々痩身】
8,000円→初回価格6,000円

キャビテーションとラジオ波の機器による施術になります
キャビテーション20分+ラジオ波20分の痩身には最強の組み合わせです。
メタボ改善、予防、サイズダウン、ブライダル等にご利用くださいませ。

ビフォーアフターは どのメニューも
投稿写真をご覧くださいませ。

【一日お一人様限り不思ギ整体】
120分12,000円⇒120分8,000円

お得なこの機会に、ぜひご利用くださいませ。

★ご予約の際に「エキテンを見た」とお申し出ください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 Re.create  (リ クリエイト)
ジャンル エステ / 整体 / マッサージ
秋田県大館市館下23-7
東大館駅(駅から1.2km)

大館駅(駅から1.5km)

アクセス 大館駅から車で約3分。シャイニングストリート桂城小学校押しボタン信号機を右折し直進、突き当たりから手前3件目茶色の総二階の一軒家です。

http://recreate.wpblog.jp/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/538269949673856/ (フェイスブック)
  • 10:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 21:00
定休日補足 不定休。今月は研修のため、5/26から6/13までお休みとなります
    VISA / マスター / アメックス
座席 一階、居間に整体施術ベッド1台。二階がエステサロンになっております。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝
メニュー ボディケア / フェイシャルケア / 整体
特徴 自宅がそのまま、整体とエステサロンになっております。まだ、看板はありません。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文
◎o。・————————————————————・。o◎
  アットホームな雰囲気の隠れ家的なサロンが大評判
◎o。・————————————————————・。o◎
40代の女性を中心に、30代〜70代まで幅広くご来店

もともと運動指導をメインに展開していましたが
その指導の引き出しを増やそうとツボ療法の勉強を始めました。
これがきっかけで、兼ねてから関心のあった整体の道へ進むことに。

エステは自身が数年前に顔の事故に遭い、自分のためにはじめたのがきっかけです。
この事故で、容姿の変化は多大なストレスになることを痛烈に実感し、
自身の肌も丈夫にしながらお悩みのある方のサポートもしていきたいと考えています。

*:------------:*::*:-------------:*::*:-------------:*::*:------------:*
●『プリスティンダイヤモンドピーリング&バイオニックセルサー』

2つを組み合わせたメニューもご用意しており、施術している私も唖然とするほど
・「色白になった!リフトアップした!」
・「ほうれいせんやシワが気にならなくなった!」
という喜びのお声もいただいています。
特に『ダイヤモンドピーリング』は、お手頃価格で受けられると大好評♪

●お客様が名付け親の『不思議整体』

”エネルギー療法”と”筋弛緩療法”を独自に組み合わせた施術で
「痛みやコリが消えた!」と驚かれることも多く
「不思議整体」と評判になりました。

■「大館駅」から車で3分!徒歩15〜20分!
看板も無い、茶色で総二階の一軒家になります。
一階の居間が整体・二階がエステと、アットホームで隠れ家サロンのような
雰囲気に包まれながら施術を受けていただけます。

。・☆皆様のお越しを心よりお待ちしていますので、お気軽にお問合せください☆・。

Re.create

2. エステ