コトリビヨウシンキュウサロン

ことり美容鍼灸サロン

マイナス5才肌

ことり先生には長年の腰痛を楽にしていただき、疲れたときにはお世話になってました。
美顔鍼を始めたと聞いても鍼は怖い、痛い!のイメージしかなかったのですが
マイナス5才と聞き美顔鍼をして頂きました。
終わったとき、鏡に写る自分の顔に驚きの喜びです。
お肌はつやつやしてリフトアップされてました。
すごい効果です。
鍼に対する緊張が取れないのは
先生がイケメンだからかな(笑)

施術も的確! 安心して通えます!

首・背中の痛みが酷く施術を受けました。
問診から丁寧な対応で、どこがどういう状態になっていて、どうしてそこに痛みが出ているのかを分かりやすく説明して下さいました。
また、その時の状態に応じて全身を診て、治療内容を考慮して頂けるので、毎回安心してお任せできます。
施術後は、全身が軽くなり!快適!!今まで通っていた他とは!比較になりませんんでした。

美顔、痛くない美容鍼!!

初めての美容鍼、痛くないと言われても痛いんじゃないかと不安でいっぱいでしたが…
いざ始まると痛くない。心地よいBGMと落ち着いた雰囲気の店内で癒しを感じながら気づくと施術が終わっていました。
施術後の顔の違いにビックリ。ハリとツヤ。そして小顔に!!
施術して日が経ってますがみんなからハリ、ツヤあるね。シワなくなったね。と言われ自分自身も感じています。
こんなに効果があるのならもっと早く施術してもらいたかったです。
素敵なお店が見つかりました🎶

痛く無い驚きの効果の美容鍼でした

私は15年美容に関わりサロンをやっているものです。
以前より美容鍼に興味があり調べて効果も大体知っていましたが、数カ所お願いした鍼灸院での施術が痛くて美容鍼は痛いものだと思い込み諦めていました。
今回サロンのお客様からとても上手い鍼の先生がいるよと聞き、またそこで美容鍼もやっているとのこと。
しかし以前のこともありましたので、半信半疑でとりあえず話を聞いてみるだけでもと思いお電話をして「ことり鍼灸整骨院」に行ってみました。私が知っている整骨院とは違うとても清潔で優しい雰囲気のあるお店でした。
先生は美容の専門家の私にもうまく効果をお話下さり、私もこの先生になら任せてみようかという気持ちになってお願いすることにしました。
驚いたのはまず全身を整えることから始められたことでした。エステでは出来ない調整をすることで美容効果が更にアップするということでした。
肩周り首まわりもマッサージしさぁ顔に入ることになりましたが、さすがに少し怖いなと思いました。でも先生がひと鍼ひと鍼打つごとに声かけをして下さり、え?もう打ったの?というくらい痛みが全くありませんでした。またリフトアップマッサージをしながら打たれるので引き上げられているのを実感。気になっていた深い眉間のシワやほうれい線も特殊なやり方をされてるとこことで施術後に確認したら驚きの薄さで唖然でした。
なかなか美容の専門家として認めることのできる所がなかったわたしですが、ここは本当にお任せできる、しっかり効果を出す美容鍼のお店でしたので今回初の口コミをしました。

見つけた美容鍼

一度やってみたかった美容鍼トライしてきました。
体も整えると鍼の効果も出やすいと教えてもらったので一緒にお願いしました。
鍼をさすとき痛いかなと少し心配しましたが、ほとんど痛みも無くて良かった~
一緒にパックをすると、より効果が出るみたいなのでパックもお願いしちゃいました。
本当にお肌プルプルでリフトアップされて予想以上でした
3才はお肌が若返った感じ!
男の先生なのに美容の知識もあって色々と教えてもらいました。
痛かった肩、首も調子が良くなったし、ここに来て良かったです。

頑固な肩こり楽になりました~

疲労が蓄積してくると、肩や首のコリが増強し とてもつらかったのですが 施術してもらって頑固なコリもなくなり、ずいぶん楽になりました。
首のリンパマッサージや骨盤調整もしてもらいました。調整後には、ひきしまった腰まわりを実感できました。
院内は、小鳥のさえずりが聞こえてきそうな温かい空間に とてもリラックスでき癒されました。

美容鍼灸に行ってきました

お店はエステサロンのような雰囲気で、他の人と、顔を合わせないようないように、配慮されていて、安心しました。
美容鍼コースをお願いしたのですが、ちっとも痛くないという事で行ったのですが、本当に痛くなく、驚きました。リフトアップとハリが、かなり実感できて満足です。

実は肩の痛みがひどい事を話し、肩の施術もしてもいました。
どこに行っても楽にならず、諦めていましたが、ずいぶん楽なりました。原因、アフターケアなども親切に教えていただき助かりました。

名鉄岐阜駅(駅から4km)岐阜駅(駅から4.1km)

• 青木内科眼科から93m (徒歩2分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

整体師歴20年目の新提案

足もみプラザ

• 名鉄岐阜駅から徒歩8分 (590m)

別処整体療院

• 名鉄岐阜駅から徒歩84分 (6.7km)