ホンダセイコツイン

本田整骨院

パーソナルトレーナーになっていただきました。

一ヶ月、毎日パーソナルトレーナーになっていただいて、トレーニングをしたおかげで、身体がとても引き締まり、サイズダウンしましたし、絶対できないと思った激しいトレーニングも2週間ほどで出来るようになり、自信もつきました。先生は奈良のサッカーやバスケットのアスリートのトレーナーもされていて、本格的なアスリート並みのトレーニングのお陰で、かなり体力もつき、ビジネスに生かしています。

本田整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

肩が楽になりました

横になると腰が痛いので、座った状態で施術して頂きました。肩と首、足のマッサージをして下さいました。とても心地良かったです。お灸は経験無いですが、やってみたいなと思いました。是非いつかやってみたいとおもいます。

駐車場がない

完全予約制で空いていたのですぐ予約が取れました。ただ問題は駐車場がないのが非常に不便でした。付近の有料駐車場を探してとめるしかなく、駐車場が計算外に結構かかってしまいました。施術金額は妥当。力は強め。衛生面は微妙。

スポーツマンの癒し

近鉄新大宮駅から少しありましたが分かりやすい場所にありました。レトロ感のあるビルの2Fのお店は広くて綺麗でした。鍼とマッサージで3000円でした。肩こりと首の突っ張りを伝えると解説を交えた施術は痛気持ちよく特に首回りの突っ張り感が緩和されました。また、JFLサッカーチームのトレーナーをされている爽やかな先生でした。お薦めのお店です。次回も機会があればよろしくお願い致します。

本田整骨院からの返信

ご評価ありがとうございます。

またの御来院お待ちしております。

体質改善が凄い

体調不良が続き、身体がずっとしんどい状態でしたが、治療をしてもらい、トレーニングを勧められトレーニングをしたら見る見るうちに体調が良くなり、体型も絞れてきて体を動かす事が楽しくなってきました。
今では、体を動かさないと気持ち悪くしっかりとトレーニングを続けています。

癒し系

交通事故にあい どこに行っていいか わからずインターネットで調べて とりあえず行って見ました。先生も優しく対応してくれて事故の処理の仕方や弁護士の紹介など丁寧に対応してくれました!普通の整骨院っといった高苦しい雰囲気は全くなく 気軽に行ける感じで良いと思います。スポーツトレーナーも行っている様で そんな方には ぜひオススメですよ。

最高です

腰痛が酷く長年横向きでしか眠れなかったのに、本田先生の治療を受け始めて間もなく、上を向いて眠れるようになりました。
私は鍼治療は苦手なんですが、どうしても不調が続いたりすると泣く泣く鍼治療をお願いしてます。たった1回の鍼治療で肩こり偏頭痛がスッキリとれるし、個人的には相性バッチリです。

人の輪が広がります

ビルの2階にあるお店です。
保険診療で手技も丁寧です。それと共にトレーニングが1ヶ月何回来ても五千円の破格!!
自分の気になるところやしんどいところに効くトレーニングができます。
先生の人柄でお客さん同士も仲良くなります。自費診療で鍼や箱灸などもあり、自分の体調を整えるのに頼れるお店です。夜も21時過ぎまでやってるので仕事帰りにもおすすめです。

奈良県奈良市大宮町3-2-10 三洋ビル202号室

近鉄奈良線・京都線新大宮駅より徒歩7分、JR奈良駅より徒歩10分です。

• 三条添川町から25m (徒歩1分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 新大宮駅から徒歩25分 (2km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 新大宮駅から徒歩32分 (2.5km)

あなたの痛みの最後の治療院

朱雀のこころ整骨院

• 新大宮駅から徒歩41分 (3.3km)

新規また半年以上来院されていない場合、カイロ初回6000円を3000円!

新大宮鍼灸整骨院

• 新大宮駅から徒歩3分 (230m)