セイタイイントヨハシ

整体院Toyohashi

肩懲りや骨盤のゆがみを治してく...

肩懲りや骨盤のゆがみを治してくれるので体がすっきりします。疲れもとれて体がリセットされた感じになります。普段、激しい筋トレをするので、良い姿勢を保てて効率がよい筋トレにつながっています。遅い時間帯まで営業しているので仕事帰りに寄れるし、とても便利です。

コメントありがとうございます!
筋トレなどでいつもお体のことを気にされている方なので、施術の効果も大きいと思います。また週末やお仕事後にお声をかけてくださいね。お待ちしております!

確実に改善する。

3軒目の整体で大当りを引いた。
スタッフが複数人いるような規模の店に通ったが効果なく、近所だしお試しくらいの感覚で施術を受けたらあまりの違いに驚いた。
右肩の痛みの改善だったのだが、他の店とは
全くアプローチが違う。
当然のように、回復。
説明を聞いていると、目から鱗ばかり。

当初の症状の改善と共に全身も整えて頂き、良い状態を身体が覚え⇨異変に気付きやすくなった。

こんなエピソードも。
腰回りの筋を痛めた
⇨軽くみていたら翌日まともに歩けないくらい悪化
⇨1日耐えて駆け込む
⇨荒治療もなく、いつもの通りのタッチでトントンと施術
⇨30分後、この2日間は何だったのか?状態に回復
神の手かと思った。

男性だが、小顔矯正も稀にお願いしている。
写真写りが圧倒的に良くなる。
人力フォトショップとはこの事か。
世の結婚式を控える男性諸氏は、前日に必ず受けた方が良いと断言させていただく。

整体院Toyohashiからの返信

コメントありがとうございます。
お体に目を向けていただくことが1番の健康法と考えていますので、施術はもちろん、説明もしっかりさせていただくことも心掛けております。
いつもお体のケアを任せていただいて本当にありがとうございます。

バキバキ系の整体は怖い…という方に超オススメ

すっきりシンプルなインテリア。
物販等のポスターなんかも皆無。
施術は親切で丁寧。
やってもらってる時は
ただ気持ち良いだけなんですが、
やってもらった後、
「あら?なんか、調子よくなってる…?」と不思議なくらい「安心してください。効いてますよ。」状態。
整体っていうと、バキバキ痛いというイメージで怖かったのですが、治療家Atsunori Haradは完全にそのイメージを破壊してくれます。

本当は教えたくない、混み合って予約取れなくなったら困るし…というぐらい、
オススメの整体院です。

コメントありがとうございます!

痛いイメージがありますよね。ソフトでもしっかり効く、安心できる施術をいつも心掛けています。いつもありがとうございます!

肩こり

旦那に紹介されて一緒に通いました。
肩こりがひどく姿勢が悪かったのですが
通ううちに姿勢もだいぶよくなりました。
結婚式前ということもあり
小顔矯正もやってもらいむくみがとれて
すっきりしました。
話しもしやすくてとても楽しく
やってもらってます。

コメントありがとうございます!
この度はご結婚おめでとうございます!! 晴れの日のお手伝いが出来て、こちらも大変嬉しく思います。
新生活で疲れが出たら、お気軽にお声をかけてくださいね。

カウンセリングから丁寧

腰が痛く、親の紹介で通うことに!
親切でカウンセリングから行い、日々の動きから悪いところなど、聞き出してくれました!
痛くない施術など、選べとても安心して施術してもらえました!
家で行えるストレッチや動きを薬代わりに教えてもらい、症状が日々軽くなるのが実感出来ました!
また身体が痛くなったら、通いたいと思っています!

コメントありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがでしょうか? お伝えした体操を行っていただければ再発も防げると思います。

またお声をかけてくださいね。

良いです。

お店の中は清潔感があり、とても綺麗でした。先生はとても勉強熱心なので、安心して施術をお願いできますよ。
疑問に思うことも、丁寧に解り易く説明してくださいますよ。施術後は、身体も軽くなりスッキリしました。

コメントありがとうございます!
施術することはもちろん、お体のことを分かりやすくお伝えすることも大切だと思っております。
分からないことがあれば、いつでも質問してくださいね。またお待ちしています!

ランナーさんにも是非お薦めです‼

お店はお洒落でとても雰囲気が良く、先生の人柄も良くて痛くない治療が私のお気に入りです。 (^-^)

体を動かす事が大好きで、長年趣味のランニングを続けていましたが・・・メンテナンス不足や酷似し過ぎたために怪我をしてしまいました。『もう走れないかもしれない。』と途方に暮れていた時、先生に出会い治療して頂きました。

怪我に対するアドバイスや説明はもちろんセルフメンテナンスの大切さなどもとても分かりやすく丁寧に教えてくれました。

治療は全く痛みがなく、大変ソフトなのに痛みが不思議と消えていきます!

今では怪我もすっかり良くなり、以前のようなランニングライフを取り戻す事が出来ました!

そして今は、更に自分をステップアップさせるため “パフォーマンスの向上 ” を目的に治療して頂いています。

先生も大変良く勉強されていて日常生活での注意点やランニングに関するアドバイスやヒントなどももらっています。 もう今では影の!?監督のような存在です! (笑)

私は月に1度、お店にお邪魔していますが(初回から数ヶ月の症状が落ち着く間はもう少し間隔が狭く回数も多いです。)ランニングで酷似する体を、これほど良い状態で長く維持出来るところは他ではなかなかないと思います。

ランナーさんにも是非お薦めですよ〜!!

コメントありがとうございます!
影の監督だなんて、光栄です!でも照れますね(笑)ランニングのお話をされるお顔はとてもウキウキされているので、こちらも楽しく施術させていただいています! これからもランニングライフを楽しんでくださいね!

圧倒的なクオリティ!! テクニックは入神の域

数年前からお世話になっておりますが、毎度毎度おどろきの連続です。

整体、マッサージ…固定観念を覆す何か!!を体験出来、終わった後にスッキリと身体が軽くなる、そんな施術を受ける事が出来ます。

私は仕事の疲れを取るため。
また、トレイルランニング、トライアスロン、マラソン大会前後のメンテナンス等で利用しますが、正直、施術を受けに行かないと不安になるくらい中毒性があります。

貴方も、落ち着いた、清潔感丸出しの店内でAtunoriHaradaの整体で心身ともにリセット、リフレッシュする事間違いなしです!!
(個人の感想です)

整体院Toyohashiからの返信

ファンタ様、コメントありがとうございます!
いつもスポーツのパフォーマンスが少しでも上がるよう、しっかり考えて施術させていただいています。
これからも宜しくお願い致します!

顔がすぐに変わりました

整体とか小顔整体とか、"整体"ってつくものはバキバキ、グイグイするのかと思っていたけど、「これで姿勢良くなるの?」って心配になるくらいゆっくり伸ばしたりするだけでした。
特に顔は本当に優しく、トントンしたり押さえたりするだけでビックリ!「本当にこれで良くなるの?」って言う間に体が軽く、よく動くようになって、顔もすっきりしました。

コメントありがとうございます!
日頃から肩もこるとおっしゃっていたので、お体の状態がもっと良くなればお顔のスッキリさも続くと思います。
いつもご利用ありがとうございます!

愛知県豊橋市東脇1-12-2グリーンハイツUM1階

豊橋駅西口より車で5分。往完町交差点近く、牟呂八幡宮前。

• 東脇口から340m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

運動公園前駅(愛知)から徒歩13分(1km)

開業25年の実績!! 整体&エステのお店

リラックスタイム

赤岩口駅から徒歩16分(1.2km)